Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2019, 09:43   #12221
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Забавно, а я наоборот, с 4231 и 433 пробую переходить на 442, очень непривычно, без указания одному напу ложная девятка вообще не мграбельно. Но что-то в этом есть, снижается ответственность у нападача. Фланги при этом не совсем понятно чем занимаются, но 100% более плотно в обороне ощущаются и против насильников флангов куда проще играть. Центр пустоват. Пробую эту схему для антрейд АПЛ своей, в ривалс аномально много ничей 1-1 получилось. В фифе ничьи да с таким малым количеством голов удивляют
Тоже начал юзать 442, но уже давно, с начала 20-ой, ибо узкая только когда терять нечего с прессингом. Ставь задачи в 442 правильные и все будет Гуд. Краям забегать и врываться в штрафную, ЦП закрывать центр. Крайним защ оставаться. Отличная схема с балансом и возможностью заходить с флангов в штрафную, порой кажется что с краев даже проще туда попасть.
Старый 11.12.2019, 09:50   #12222
Посетитель

я играю 4-2-2-2 с ложной девяткой, а опорники на балансе, фланги не так широко размещаются и часто смещаются в центр, ну и опорники подключаются.
Иногда, при позиционных атаках фланговых защитников не хватает, нужно попробовать и их на балансе оставить.

4-3-3 мне не понравилась, слишком широко, некому пас отдать, можно конечно ширину выкрутить, но смысл если есть более узкие схемы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от serggolf Посмотреть сообщение
Отличная схема с балансом и возможностью заходить с флангов в штрафную, порой кажется что с краев даже проще туда попасть.
у меня половина голов с флангов приходит, желсон мартинш как разгонится, хрен догонишь =)

Последний раз редактировалось Risseal; 11.12.2019 в 09:50.. Причина: Добавлено сообщение
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2019, 10:19   #12223
Посетитель

Risseal, в этом и стратегия, узкой схеме ставить широкую атаку, а для 433-4 и 5-6 палок ширины хватит)

Так, стратеги, подскажите по угловым - как сделать, чтобы цз вообще нафиг не было на чужой половине? Навешивать я не умею, в тренировках и с лёгким ботом ничего не получилось, максимум ударить.
Поэтому разыгрываю. И сколько бы я игроков не ставил на угловые, один фиг цз будет или в коробке, или на подступах. Из-за этого часто атаки обрываются. И самое смешное, что на своей половине остаются крайки и опорник. Ну что за бред
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2019, 10:36   #12224
Посетитель

Цитата:
чтобы цз вообще нафиг не было на чужой половине?
ничего кроме указания оставаться сзади не сделаешь
ну и ворки решают
у меня кулибали вечно на чужой околачивался, я эту тушу обратно возвращать задолбался
поменял на скрим рамньели, все ок теперь

Последний раз редактировалось hitman01; 11.12.2019 в 10:39..
hitman01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2019, 10:42   #12225
Посетитель

Ребята, сорри, последние страницы не читал, может подскажете. Что это за фестиваль ИФ Промеса на ПК-рынке 2-ой день, постоянно выбрасывают по 11-12к карты при стоимости около 19-20 (собственно за эти 19-20 его и выкупают быстро). Чет как-то подозрительно...
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2019, 10:43   #12226
Посетитель

Цитата:
Сообщение от hitman01 Посмотреть сообщение
ничего кроме указания оставаться сзади не сделаешь
ну и ворки решают
у меня кулибали вечно на чужой околачивался, я эту тушу обратно возвращать задолбался
поменял на скрим рамньели, все ок теперь
Не, я именно про шаблонное расположение, цз спавнятся в штрафной или опорке на угловых. То есть с розыгрыша я не могу выкатить под удар, они отжимают выгодные позиции у напдающих и рачат
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2019, 10:47   #12227
Модератор

rom4iccc, карту используют для перекида/продажи. И особо жадные стараются в обратку перекинуть подешевле а не по рынку, на этом их часто ловят снайперы.

ИФ Промес
ОТВ Йович
ЛЧ Суарез
можете поснайпить - эти карты для перекида/продажи очень часто используют.
Старый 11.12.2019, 10:51   #12228
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
rom4iccc, карту используют для перекида/продажи. И особо жадные стараются в обратку перекинуть подешевле а не по рынку, на этом их часто ловят снайперы.

ИФ Промес
ОТВ Йович
ЛЧ Суарез
можете поснайпить - эти карты для перекида/продажи очень часто используют.
Спасибо. А то у меня теория заговора сразу - вижу этих Промесов, да еще и часто с одинаковыми контрактами, стилями... и думаю, что ЕА кого-то вычисляет.
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2019, 10:55   #12229
Модератор

Цитата:
Сообщение от rom4iccc Посмотреть сообщение
вижу этих Промесов, да еще и часто с одинаковыми контрактами, стилями
так ты посмотри владельцев их там от 10-и и выше и каждый раз на 2 прибавляется как видишь снова.
Старый 11.12.2019, 11:11   #12230
Посетитель

Цитата:
Не, я именно про шаблонное расположение, цз спавнятся в штрафной или опорке на угловых. То есть с розыгрыша я не могу выкатить под удар, они отжимают выгодные позиции у напдающих и рачат
ааа, я не понял значит
ну тут хз, у меня мертенс с раджой как правило на свободной ударной оказываются

Опции темы