Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2009, 15:29   #1221

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Если не ошибаюсь, то игроки, которые вернутся, будут свободными агентами.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 20:04   #1222
Посетитель

Отправить сообщение для kostroma с помощью ICQ

а у меня травмы на А стоят,ни разу не было травм за 4 сезона,а тут за неделю до финала ЛЧ меня на неделю вырубили!я пропускал финал,но Домингес дубль оформил и мы выиграл.Финал был с МЮ
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 12:00   #1223

Умудрился заработать жёлтые карточки так, что пропустил: финал кубка лиги, матч чемпионата, в котором решалось, станем ли мы чемпионами и финал Лиги Чемпионов! И все подряд. Это не удивительно. К 24 годам у меня около 110 жёлтых. Вот так.
Старый 08.02.2009, 01:35   #1224
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Randy Rhoads Посмотреть сообщение
Умудрился заработать жёлтые карточки так, что пропустил: финал кубка лиги, матч чемпионата, в котором решалось, станем ли мы чемпионами и финал Лиги Чемпионов! И все подряд. Это не удивительно. К 24 годам у меня около 110 жёлтых. Вот так.
Какой-то ты излишне грубый.Мне такое не удавалось...Ведь мячик можно отнять и без фола!Мноему игроку 22, но я не набрал и половину твоих карточек.
Старый 08.02.2009, 04:39   #1225
Посетитель

мда, ребят. погорячился я, когда тут не очень давно смешивал фифа с грязью и унижал ее перед песом. Такого...нет...ТАКОГО читерства не было ни в одной серии фифа. а уж канадцы-то неплохо научили аи жульничать. Итак, обо всем по-порядку:
1) аи тупой, это известно всем. Но моя команда "тупит" заметно чаще и...эффективнее что ли. Короче говоря, многое делает в пользу соперника.
2) система отборов мне непонятна до сих пор. мой подопечный постоянно пробегает/проходит/протоптывает/проебы...гм...провожает глазами мяч, катящияся в миллиметре от него. И это при зажатой кнопке отбора. А уж если нестись сломя голову на соперника (с зажатым ускорением и горящими глазами), то пролетишь мимо мяча и соперника как поезд мимо нищего. В то же время, меня лишают мяча без особых усилий. Учитывая мой высокий показатель дрибблинга, это кажется странным. Еще заметил, что как только жмешь на удар или пас, защитник моментально(!) бросается в подкат и перехватывает снаряд. Нападающих соперника мои бравые одноклубники держут на расстоянии от себя (кусаются они что ли?) и позволяют им практически все. Особенно тем, у кого высокий скилл дрибблинга.
3) моя команда борется за призовые места (еще бы, Арсенал ведь). Любой пропущенный мною матч в конце сезона (дисквалификация) ВСЕГДА оборачивался поражением. Независимо от соперника. Я, конечно, все понимаю, АПЛ непредсказуема, но чтобы проигрывать явному аутсайдеру - тут уж, извините, - "не верю!". Должен сказать, что я не тяну одеяло на себя и играю на команду. И когда провел пару игр в начале сезона на банке, канониры выигрывали и у довольно серьезных соперников, поэтому от меня игра команды зависит не очень сильно.
4) предпоследняя игра с прямым конкурентом - Челси. Выигрываю - есть неплохие шансы на чемпионство. Жуткое читерство у Челси мне надоело. Сменил уровень сложности через легендэдитор, специально - чтобы совесть не грызла - скромно обыграл соперника с минимальным преимуществом. Но! и тут читерство! Такие же легкие отборы со стороны компа, сольные проходы а-ля Марадонна/Месси (играл на 2-ом уровне сложности - amateur). Еще один интересный момент. Может быть, это уже из разряда паранойи, но все же расскажу =) Во время игры возникла острая ситуация (при счете 0:0). Я выхожу практически тет-а-тет с кипером...и тут...экран становится полностью белым. Не видно ровным счетом ничего, но игра продолжается! альт-табом свернул и вновь открыл пес - уже все в норме. Только мяч у соперника в центре поля.
5) как только важная игра с конкурентом - настроение моего игрока падает ниже плинтуса. Отсюда: все удары в молоко, а уж если позиция наивыгоднейшая и никто не мешает, то удар непременно прямо во вратаря, что ни нажимай. Передачи не понятно куда, не пойми кому, действия заторможенные и нерасторопные.
6) про невероятные проходы нападающих и выдающуюся тупость своего кипера уже вспоминать тошно. В важных матчах пропускает простейшие удары после детсадовских ошибок защиты.

Сегодня матерился так, что слышал весь дом. А может, и вся округа. Поэтому задумался - на хрена мне такая игра? Только нервы трепать. Ставлю фифа и жду нового cep'а. А пока что геройствую в Fable и жду, пока перестанет болеть нога. Чтобы поиграть в настоящий симулятор футбола - без читов, но с матом =)
Tobin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 14:38   #1226
Посетитель

людиии поделитесь кто нибудь сэйвом поиграть, желательно в Реале или Милане, ну или что нибудь наподобие
t90_laser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 15:14   #1227

Цитата:
Сообщение от t90_laser Посмотреть сообщение
людиии поделитесь кто нибудь сэйвом поиграть, желательно в Реале или Милане, ну или что нибудь наподобие
Держи: http://slil.ru/26627750
Старый 08.02.2009, 16:19   #1228
Посетитель

вопрос, а кого-нибудь переводили в защиту? Left/Right back'ом? А то начал как форвард, а теперь только и делают, что ставят на эти позиции)
TheHerd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 16:35   #1229

Цитата:
Сообщение от TheHerd Посмотреть сообщение
вопрос, а кого-нибудь переводили в защиту? Left/Right back'ом? А то начал как форвард, а теперь только и делают, что ставят на эти позиции)
Играл им за сборную. Выпустили на последних минутах и поставили в защиту, хотя я нападающий. Видимо сдержать последние атаки соперника.
Старый 08.02.2009, 19:14   #1230
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Randy Rhoads Посмотреть сообщение
Играл им за сборную. Выпустили на последних минутах и поставили в защиту, хотя я нападающий. Видимо сдержать последние атаки соперника.
ну проблема в том, что меня в старте уже несколько матчей подряд им выпускают, причем не могу сказать, что мне это не нравится, ибо в жизни больше люблю в защите играть) Просто удивлен, мне казалось, что игра ни при какой возможности не поставит игрока в защиту, ведь в самом начале не позволяет выбрать позицию CB или SB.
TheHerd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2009, легенда, новый режим, помощь, стань легендой

Опции темы