Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2011, 19:48   #12291
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от ЦСКА9 Посмотреть сообщение
1. Была намеренная игра на слом. Было видно по движению футболиста команды "Спартак".
Пффф...
Если бы хотел сломать — попер бы коленом. Акинфеев травмировался неудачно приземлившись на газон, до этого все нормально было.
Во-вторых, Веллитон смотрел на мяч. Не веришь - смотри повтор. У него был реальный шанс достать мяч. Он быстрее Акинфеева плюс прыжок получше, имхо.
В-третьих, почитай Кузмака. Он там все хорошо расписал: http://blogs.sportbox.ru/blog/users/...zmak/6952.html

Цитата:
Это вообще бред.

Ну, вообще-то Акинфеев как раз так получил первую травму. По крайней мере, Уткин сказал, что это было в матче с Ростовом, Игорь пошел на выход и неудачно приземлился.

Цитата:
Если бы такая же ситуация произошла зеркально, с игроком ЦСКА и вратарём соперника, по крайней мере я бы не доказывал правоту нашего игрока.
А никто не доказывает его правоту. Он сфолил - он получил желтую. А травма - это побочный эфффект, Веллитон её не наносил.

Когда Бокетти сломал Макгиди, то ему даже желтую не дали. А может даже фола не было, не помню. А Макгиди выбыл на два с половиной месяца.

Последний раз редактировалось Savchuka; 29.08.2011 в 19:52..
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 19:49   #12292
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Пффф...
Если бы хотел сломать — попер бы коленом.
Слишком было бы явно. Он же удаляться не хотел, а могли за такое.

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Ну, вообще-то Акинфеев как раз так получил первую травму. По крайней мере, Уткин сказал, что это было в матче с Ростовом, Игорь пошел на выход и неудачно приземлился.
Я помню этот матч, опять же была борьба.

Последний раз редактировалось ЦСКА9; 29.08.2011 в 19:52..
ЦСКА9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 19:53   #12293
Посетитель

Цитата:
Yazid, я не говорил, что ваш игрок хочет стать великим вратарём. Если бы такая же ситуация произошла зеркально, с игроком ЦСКА и вратарём соперника, по крайней мере я бы не доказывал правоту нашего игрока.
Тогда к чему было про зависть? А про отношение - вопрос был риторическим. Ответ твой абсолютно предсказуем. Пока такое не произойдёт - настоящего мнение я вряд ли узнаю.

Цитата:
Это вообще бред.
Отнюдь. Всякое бывает. Игроки, бывает, получают травмы на ровном месте. Вспомни травму Войцеха Щесны в ЛЧ.
Старый 29.08.2011, 19:54   #12294
Are you serious?

Цитата:
Слишком было бы явно. Он же удаляться не хотел, а могли за такое.
Представляю, как Веллитон летит на Игоря и думает, как бы так его ударить, чтобы не удалили и травму нанести в придачу
Я, конечно, понимаю, мы тут все необъективны, но так...
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 19:55   #12295
Посетитель

Savchuka, ладно оставим этот спор.
Хотя игрок команды "Спартак" на полметра ниже был в воздухе.

Последний раз редактировалось ЦСКА9; 29.08.2011 в 20:10..
Старый 29.08.2011, 19:58   #12296
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Yazid Посмотреть сообщение
Отнюдь. Всякое бывает. Игроки, бывает, получают травмы на ровном месте. Вспомни травму Войцеха Щесны в ЛЧ.
А Погребняк как на ровном месте против Сербов прям перед Евро колено травмировал...
Но это не опровдание, что мол типо Игорь мог травмироватся без помощи Велитона, так можно про хоть кого сказать, мол Макгиди в матче с Рубином мог и сам на ровном месте травму получить.
Старый 30.08.2011, 05:56   #12297
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Эмоции улеглись, теперь попробую адекватно рассудить.

Чего теперь то рассусоливать?! Травма есть, уже ничего не изменишь. Веллинтон намеренно шел в стык, ибо ни для кого не секрет, какие у них отношения с Игорем. Может как-то спровоцировать его хотел, задеть. Но не подумал о последствиях, что после такого столкновения может случиться тяжелая травма. И действительно, таких столкновений в футболе уйма, кто же знал, что так получится?! Уверен, умысла наносить тяжелую травму у нападающего "Спартака" не было. А вот врезаться - был. В любом случае, называть его последним подонком и сволочью считаю неправильно.

Тут просто общественность так взбудоражилась ещё и от того, что был до этого прецедент с Габуловым. Ну и плюс ещё там кто-то из игроков на него жаловался (не вспомню уже, кто). В остальном то ничего сверх грубого я от Веллинтона не увидел. В футболе есть такие сволочи, что действительно им хочется морду разбить. А тут...при всей моей ненависти к "Спартаку", не могу отнести Веллинтона к таковым. Хотя и безумно обидно за Игоря, ведь не будь этого стыка - было бы всё в порядке.
Старый 30.08.2011, 19:45   #12298
Посетитель

Габулов перейдет в ЦСКА

Если это правда ,то в принципе неплохая ,временная замена
http://www.sports.ru/football/119578954.html
pavellegstaev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 20:03   #12299
Zenit-club

Жалко Игоря.

http://www.bobsoccer.ru/user/2043/blog/?item=34157

Цитата:
Сегодня в Германии Игорь Акинфеев прошел тщательное обследование.

К огромному сожалению, подтвердились самые худшие опасения: у Игоря полный разрыв передней крестообразной связки левого колена (которое было прооперировано в 2007 году), разрыв внутреннего мениска и эдема кости.

Операция будет проведена в Германии на следующей неделе
+PoKeR+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 20:07   #12300
Посетитель

Все-таки полгода... Ну это значит к ответственным матчам ЛЧ должен восстановиться. А до них придется идти без Игоря.
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы