Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2016, 17:31   #12401
Посетитель

На этот лоускилл в защите уже тошно смотреть. Буду рад каждому поражению с такой обороной. Эти люди не должны носить эту форму.
PieLieFly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2016, 18:13   #12402
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

PieLieFly, а кто должен её носить? Из защитников к примеру. У нас так то этим вопросом надо было озадачиться лет 5 назад, а сейчас телега на том же м месте. Видимо, Васин и есть наша панацея.
Хер с ним, с кубком. Надо брать чемпионат. Хотя первенство у нас конечно идиотское : мы не обыгрываем прямых конкурентов, а Ростов не обыгрывает аутсайдеров про остальных вообще молчу.
Старый 02.05.2016, 18:19   #12403
Посетитель

Оланаре жалко, только парень разыгрался.
Если кресты, то с ЦСКА он наверняка прощается.

Все же зря Карлоса отпустили, опять Мусу в центр отгрузят.
Страндберг в Швеции неплохо играет сейчас.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2016, 18:20   #12404
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
PieLieFly, а кто должен её носить? Из защитников к примеру.
Ты мне этот вопрос задаёшь? можешь конечно, но смысла нет, ибо я не футбольный специалист и в ЦСКА не работаю. Ясно одно, её должны носить компетентные игроки. Хотя о чём мы тут говорим, мы-то переживаем а они сядут на гелик после игры и забудут о своём позоре сразу же как повернут ключ, жизнь то в любом случае удалась. Не предвидится ничего хорошего в ближайшем будущем кроме побед над местным сбродом

Последний раз редактировалось PieLieFly; 02.05.2016 в 18:24..
Старый 02.05.2016, 18:26   #12405
Посетитель

PieLieFly, у нас нет альтернативы.

А эти ребята уже давно играют и говорить, что они не заслуживают носить футболку ЦСКА может только недалекий человек, потому что за все время в клубе они многое сделали, защита так много позволила не только из-за Берез, а потому что Понтуса в центре нет, а когда его нет, то поле выжигать некому.

И опять же, покажите мне хоть одного ЦЗ с российским паспортом, кто может перейти в ЦСКА, нет такого.

Лега мы себе позволить тоже не можем.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2016, 18:32   #12406
Посетитель

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
PieLieFly, у нас нет альтернативы.

А эти ребята уже давно играют и говорить, что они не заслуживают носить футболку ЦСКА может только недалекий человек, потому что за все время в клубе они многое сделали, защита так много позволила не только из-за Берез, а потому что Понтуса в центре нет, а когда его нет, то поле выжигать некому.

И опять же, покажите мне хоть одного ЦЗ с российским паспортом, кто может перейти в ЦСКА, нет такого.

Лега мы себе позволить тоже не можем.
Зря я надеялся найти понимание здесь. Только вот скжаите, разве не было проблем в защите и когда Понтуса даже в проекте в нашем клубе не было? в чём тогда проблема была? А то что игроков нет это для болельщиков отмазка подходящая, а селекционеры должны знать где найти. Мы команда внутреннего пользования пока не произойдёт революции, у меня всё
Старый 02.05.2016, 18:40   #12407
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

PieLieFly, твоя мысль понятна. Непонятно, как выходить из данной ситуации
Старый 02.05.2016, 18:58   #12408
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
PieLieFly, твоя мысль понятна. Непонятно, как выходить из данной ситуации
Учимся у нашего руководства: машем в сторону золота РФПЛ и делаем вид будто ситуации нет)

Upd
кстати будем играть как сегодня и золота не будет, что считаю замечательным исходом

Последний раз редактировалось PieLieFly; 02.05.2016 в 22:06..
Старый 03.05.2016, 01:14   #12409
Посетитель

По-моему матч был достойный, играли на равных до удаления. То, что случилось 4:1, так это не отражает превосходства одной команды над другой. Товарищ PieLieFly очень уж похож на болельщиков соседнего клуба в своих высказываниях. Поражение в финале кубка, при том что идём на первом месте за 4 тура до конца в чемпионате - и уже посыпает голову пеплом. Защита такая, какая есть. На фоне Зенита, с нападением под 200 млн. у.е., наверное выглядит не железобетонной, но а как по другому то? Для внутреннего пользования? Да, как и Зенит, остальные вообще на голову ниже. О чём речь то? Такое ощущение, что мы тут обсуждаем МЮ, и то что вдруг они стали клубом "для внутреннего пользования". У нас так всегда было, есть и я думаю будет ещё очень долго. При чём, что бы перешагнуть этот барьер даже огромных денежных вливаний и покупки пары именитых европейских защитников будет недостаточно, что мы прекрасно видим на примере команды из СПб.
Так что у меня к игрокам нет никаких претензий. Боролись, старались, но это футбол и никто не обещал, что мы должны выиграть.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 01:35   #12410
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Маскау Посмотреть сообщение
По-моему матч был достойный, играли на равных до удаления. То, что случилось 4:1, так это не отражает превосходства одной команды над другой. Товарищ PieLieFly очень уж похож на болельщиков соседнего клуба в своих высказываниях. Поражение в финале кубка, при том что идём на первом месте за 4 тура до конца в чемпионате - и уже посыпает голову пеплом. Защита такая, какая есть. На фоне Зенита, с нападением под 200 млн. у.е., наверное выглядит не железобетонной, но а как по другому то? Для внутреннего пользования? Да, как и Зенит, остальные вообще на голову ниже. О чём речь то? Такое ощущение, что мы тут обсуждаем МЮ, и то что вдруг они стали клубом "для внутреннего пользования". У нас так всегда было, есть и я думаю будет ещё очень долго. При чём, что бы перешагнуть этот барьер даже огромных денежных вливаний и покупки пары именитых европейских защитников будет недостаточно, что мы прекрасно видим на примере команды из СПб.
Так что у меня к игрокам нет никаких претензий. Боролись, старались, но это футбол и никто не обещал, что мы должны выиграть.
Прости, не знал что для того чтобы перехватить несильный простецкий разрезающий пас низом нужно родиться и вырасти Паоло Мальдини, Господи, товарищи веруны,вы такие забавные. Эта защита играет вместе более 10 лет, они НЕ могут создать искуственный офсайд. Как рот-то открывается их защищать? Впрочем мне не важно. Можете не признавать очевидного и радоваться что идём на золото (если дойдём ещё, ага). Потом в ЛЧ на опять будут накидывать всякие Абердины когда Вася и Серёжа пропустят катящийся по ровному загону мяч под ногой.
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы