Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2007, 19:24   #1261
Посетитель

Отправить сообщение для !Serik! с помощью ICQ

Насчет Буларуза согласен,но ШРФ-нормальный игрок!
!Serik! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 19:52   #1262
Посетитель

Гыгы. Вы не представляете, как я был счастлив, когда Галлас перестал быть синим. У меня от этого чувака начались реальнейшие кошмары. В красно-белой цветовой гамме он меня почему-то так не пугает...

А на Кэшли посмотрели мы на Энфилде.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 21:56   #1263
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от smallball Посмотреть сообщение
А Галлас ИМХО лучше чем Э.Коул (по крайней мере у нас играл) - и толку больше, и моложе, и универсальнее.
Кто моложе?
Вообще, почитал тут ваши словесные баталии - ну, блин, эклектики...
Старый 08.05.2007, 00:07   #1264

f-теспег

Цитата:
Галлас, имхо, круче Коула. Универсальнее, опытнее, надёжнее, креативнее. Единственно, он старше Уверен, что с Галласом такой задницы в обороне Челси бы не было.
Илья, никто и не собирался его продовать. И Моуриньо после совершения трансфера своего негодования не скрывал, как мол так, классный левый деф у нас и так есть, а с центральными намечается полная задница.

Вильяму больше года назад приперла мысль - в Италию он хотел, а конкретно в Милан. Но после событий лета, не явок на сбор в штаты, якобы угроз автоголов.. короче, Кеньон с Арнесеном его продали под шумок в последний день, а тому уже было неважно куда. Но вот беда, Хуту замену нашли, а Галласу..

На Шона Райта попрошу не гнать. Начиная с зимы парниша обрел веру в себя, и игру стал показывать толковую. Сильно сомневаюсь, что его продадут. А вот Булахрузу тем более в свете прихода Алекса можно смело помахать ручкой. К тому же девятку освободить надо бы под форварда X.
Старый 08.05.2007, 10:01   #1265
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Сам не в восторге от игры Шевченко, но без него Дрогба так бы и возился в центре поля (и в защите иногда), а не выдавал шедевры (в виде ударов с разворота) на острие атаки. Более того, в некоторых играх были примеры того, что если соперник никак не реагирует на Шевченко, то получает от Андрея по полной. Соглашусь, что если Шевченко не улучшит свою результативность, то денег он заплаченных не окупит, но тут еще нужно будет оценить тот факт кого вместо Шевченко можно было бы поставить в пару с Дрогба. Я думаю, что нет такого форварда в мире, который бы стал более полезной покупкой на это место.
ШРФ-а тоже продавать не стоит, т.к. лучшего игрока для замен и "проходных" матчей не подберешь, тем более после ухода Даффа.
По Булахрузу согласен, но только если его поменяют именно на Алекса, а не "Шкртела" какого-нибудь.
А вообще (если уж растаскивать ПСВ), то вместо Калу я бы хотел видеть Аруну Коне. Все таки роль Калу в Челси ИМХО пока на уровне ШРФ-а...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 10:35   #1266
siete

Ужас Откуда такие вкусы? Коне по мне так - уровень ПСВ - не выше

Вот Фарфан....
dk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 11:53   #1267
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Цитата:
Откуда такие вкусы?
С ЧМ2006, помнишь в какой группе оказались ивуарийцы и как они себя там показали?
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 14:20   #1268
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от smallball
у нас не было промаха с селекцией
Промах селекции в целом есть
Так есть или нет?
Цитата:
Я что то не припомню, что бы в истории последних лет какому то клубу удавалось сменить игровую тактику и еще выиграть чемпионство в одном из сильнейших чемпионатов.
smallball, ну, тридцатые годы прошлого века разве что RedsBleedRed да Шилтон застали.
Цитата:
Баптишту брали вместо Рейеса не потому что "пришлось", а как равноценную замену.
Как раз таки потому что "пришлось". Бапка не нашёл себя в Мадриде, а Слюнявчик ныл у нас про погоду. Реалу просто больше некого было отдать взамен на Хосечо.
Цитата:
Я что то не слышал о желании "Арсенала" видеть в своем составе кого то из тех, кто был приобретен нами.
Так это... "We are not a big club" (c) Thierry Henry
Цитата:
Так что "наши приобретения" позволили сделать результат на 14 очков (на данный момент) лучше чем "ваши".
Ну ни хрена себе. Разница, понимаешь, 14 очков. А ничё, что разница между суммами, потраченными на трансферы летом составляет почти 59 миллионов фунтов?
Никаких претензий - просто покричать захотелось.

dk:То есть получается по 4 млн. за очко

Последний раз редактировалось dk; 08.05.2007 в 14:57..
21ghost21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 15:33   #1269
Guest

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
Илья, никто и не собирался его продовать.
Я помню эту полную трагизма и идиотизма историю.
Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
А вот Булахрузу тем более в свете прихода Алекса можно смело помахать ручкой. К тому же девятку освободить надо бы под форварда X.
Дададада! Полностью поддерживаю без шуток! Нефиг защитникам под такими номерами играть! Совсем страх потеряли
Цитата:
но тут еще нужно будет оценить тот факт кого вместо Шевченко можно было бы поставить в пару с Дрогба. Я думаю, что нет такого форварда в мире, который бы стал более полезной покупкой на это место.
Я уверен, что найти молодого форварда на это место вполне реально. Во Франции например.
Цитата:
По Булахрузу согласен, но только если его поменяют именно на Алекса, а не "Шкртела" какого-нибудь.
Насколько я понимаю, Алекс уже принадлежит Челси. Всё упирается в матчи за сборную и, следовательно, разрешение на работу.
Старый 08.05.2007, 15:50   #1270
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от _Илья_
Я уверен, что найти молодого форварда на это место вполне реально. Во Франции например.
Во Франции всё забито.

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси

Опции темы