О ребят сейчас я напишу свое впечатление о пес 2010 и сравню его с фифой
так, вот я играл в фифу где-то пять лет но фифа 2010 на ПК меня разочаровала и вот только 2 месяца назад решил попробовать Пес 2010,первые впечатления после установки были хорошими ,отличная графика,красивый газон,физика на уровне, поставил на топ уровень и сразу забил 5 голов голы залетают очень эффектно,но ребят недостатков в этот игре мама негорюй
такое ощущение что разработчики сконцентрировались только на внешнем виде и сами даже не пробовали поиграть в нее
итак список недостатоков которые выведут из себя любого человека даже с железными нервами это только вопрос времени:
-игроки абсолютно не чувствуют ситуацию на поле, игрок первый на мяче,но нет он притормаживает и комп его обгоняет,
-не могут принять мяч ,мяч отлетает от игроков как от железяки на 10 метров, чтобы ударить думают по пол часа и в итоге
- игра в одно касание ужасная очень часто они тупят и не бьют по мячу,не знаю кого они ждут
-пасы на ход это жесть, автоматический пас,перед тем как его отдавать лучше перекреститься потому что не знаешь куда и с какой силой полетит мяч, а выбора нет т.к ручной пас сделан еще более отвратительно
(пас в ноги хороший)
- про судью и так все знают,говорить не буду,просто это еще раз подтверждает что игру даже не успели протестить,т.к такой ляп сразу бросатеся в глаза
- зачем придумали такие легкие навесы, уж слишком легко их делать и в итоге забивать, надо было сделать ручные как фифа
в общем Пес 2010 радует только внешне
а теперь Фифа 2010 на XBOX 360 играю уже вот как месяц у друга, о ребята это вещь без преувеличения, все продумано до мелочей,целая куча настроек ,пасы хоть авто и ручные на пятерку,навесы аналогично, куда аналог повернешь туда и дает под любым углом ,ИИ очень грамотно играет, судья просто супер, если игрока свалили но атака продолжается то после того как игра остановится судья не забудет виновника даже если их было несколько,всем гарчичники влепит, красные тока в путь дает и все по делу,за фолы последней надежды.
в общем фифа на консолях превосходит пес во всем ,ну а на ПК она не достойна того чтобы на нее потратили 1000 руб
всем удачи ,и покупайте Xbox или PS 3 , я сам скоро куплю