Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2011, 00:34   #1271
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Говорят, обиделся, что его в Реал не отпустили. Поэтому не удивлюсь, если летом он снова окажется в Мадриде.
Да эт понятно. На самом деле все понимают, что именно это его больше всего и закусило.
Цитата:
Сообщение от AsdaD Посмотреть сообщение
. В чем был смысл и какова была логика руководства Гамбурга? Это называется - ни себе, ни людям.
Всё то оно вроде так, но! Рууд нападающий классный, не смотря на его возраст и невнятную мотивацию. А так, основной нападающий Петрич травмирован, и когда он выйдет на свой пик - никто сказать не может. Поэтому решили оставить хоть какого-то Нистелроя, чем деревянного Герреро например. Как-то так.
Старый 08.02.2011, 09:26   #1272
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Всё то оно вроде так, но! Рууд нападающий классный, не смотря на его возраст и невнятную мотивацию. А так, основной нападающий Петрич травмирован, и когда он выйдет на свой пик - никто сказать не может. Поэтому решили оставить хоть какого-то Нистелроя, чем деревянного Герреро например. Как-то так.
Ну, собственно, никто не спорит, что он - классный нападающий, по мне, так вообще, один из величайших форвардов в истории футбола.

Так Петрич же выздоровел уже, в общем-то, давно и сразу же забил гол Айнтрахту. Плюс какой-никакой, а Герерро и корейский нападающий Сон. То есть, другими словами у Гамбурга варианты были, в частности, Реал предлагал своего воспитанника Адама Салаи, который играет сейчас за Майнц. Просто Гамбург пошел на принцип... на мой взгляд, неправильно держать насильно игрока, который не хочет играть в этом клубе...
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 11:23   #1273
Администратор

Фе покинул "Гамбург", мучения закончились. Ещё до матча было известно, что он будет работать лишь до конца сезона, но после 6:0 от "Баварии"...поделом! А Ведь я ещё в самом начале сезона писал, что "Гамбург" сливает чемпионат заочно, назначив Фе главным тренером. Если он с чемпионским "Вольфсбургом" ничего хорошего не сделал, чего уж тут говорить...

Хочу Кигана в "Гамбург". В сотый раз это говорю, но...хочу А уж как оно будет на самом деле - посмотрим. В последние годы с тренерами вообще беда. Каждый год меняют, а толку ноль.
Старый 14.03.2011, 15:52   #1274
El Gran Capitán

Как Гамбург влетел Баварии - вот это да!
Очень рад за них...)))
Старый 14.03.2011, 19:12   #1275
Администратор

Вот рано я радовался

Цитата:
Оэннинг будет тренером "Гамбурга" до конца 2012 года.
Новый наставник "Гамбурга" Михаэль Оэннинг поставил подпись под соглашением с клубом сроком до конца 2012 года, информирует Bild. Отметим, что экс-помощник Армина Фе сменил его на посту тренера "Гамбурга" после поражения от "Баварии" со счетом 0:6 в минувшую субботу в рамках очередного тура Бундеслиги.
Неужели так трудно поискать нормального тренера? Я даже хорошего не прошу уже.
Старый 16.03.2011, 15:45   #1276
Администратор

К этому все и шло:

Цитата:
"Шальке-04" объявил об отставке Магата

"Шальке-04" в среду официально объявил об отставке главного тренера Феликса Магата. Решение о ней было принято на заседании совета директоров.

Информации о том, кто будет выполнять функции наставника "Шальке-04", пока не поступало.
ИМХО, зря не дали сезон доработать. В чемпионате ситуацию уже не спасешь, зато в ЛЧ побороться можно, плюс финал Кубка Германии, в котором весьма неплохие шансы на успех - вот уже и еврокубки есть. А то, что Магатт классный специалист, вряд ли у кого-то вызовет сомнения. А теперь тренера нового искать, игру перестраивать...в общем, не совсем этот ход понятен.

Ладно ещё "Гамбург"...там уже нечего терять, и чем быстрее новый тренер начнет работать, тем лучше. Но "Шальке"...хз.
Старый 17.03.2011, 22:02   #1277
Посетитель

Они уже Ральфа Рангника утвердили. Нет, я с них фигею, логики вообще ноль.
Zumu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 23:10   #1278
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Какой смысл было посреди сезона увольнять? Ладно чемп, но ЛЧ ведь и кубок Германии еще остались. Руководство дауны.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 23:37   #1279
Посетитель

Да, ход мыслей руководства Шальке совсем не понять...
Старый 02.05.2011, 11:46   #1280
El Gran Capitán

Кто есть Нури Шахин из Боруссии?
Не видел его ни разу в деле. Что из себя представляет?
Ответ

Опции темы