Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2010, 23:03   #12831

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Сомнения в классе игрока, тут пишут, что у нас пол страны сильнее Зенитовцев в сборной, ну так где они? Проблема Жиркова в матче со словаками состояла лишь в отсутсвии игровой практики в клубе, сейчас он ее регулярно получает, а в сравнении Комбарова и Жиркова выбор очевиден.
Я за полстраны ответить не могу!
В данный момент я говорю только о средней линии.В сборной из Зенита Зырянов,Широков,Денисов и Быстров (вроде не кого не забыл).Им должна быть альтернатива?Должна!Ну и много ли Жирков за последний месяц с играл?Неделю назад в основе в ЛЧ вышел,в выходные и до этого на 10минут выходил.
А за чем вообще Комбарова и Жиркова сравнивать?В сборной они играли бы на разных позициях и это очевидно.Форма Макеева сейчас лучше ИМХО.
В чем определяется класс игрока?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Уж лучше тогда Комбаров чем "выбор очевиден".
Или Касаев

Последний раз редактировалось ГЛАДИАТОР; 05.10.2010 в 23:03.. Причина: Добавлено сообщение
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 23:45   #12832
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
Я за полстраны ответить не могу!
В данный момент я говорю только о средней линии.В сборной из Зенита Зырянов,Широков,Денисов и Быстров (вроде не кого не забыл).Им должна быть альтернатива?Должна!Ну и много ли Жирков за последний месяц с играл?Неделю назад в основе в ЛЧ вышел,в выходные и до этого на 10минут выходил.
А за чем вообще Комбарова и Жиркова сравнивать?В сборной они играли бы на разных позициях и это очевидно.Форма Макеева сейчас лучше ИМХО.
Жирков и Комбаров, даже на одном фланге, как мне кажется малосочитаемы вместе, Юре нужна вся бровка... Альтернатива должна быть, но сопостовимыми по силам и опыту игроками. Класс определяется совокупностью опыта игры на высоком уровне + умением играть в футбол, это мое виденье.

Цитата:
Хотя тяжело сказать, в какой сейчас форме Юра.
По последним матчам за клуб, очевидно -Жирков во вполне неплохой форме.

Касаев кстати точно позицию Жиркова в сборной закрыть не способен. Ему бы на другой фланг, но там Быстров, находящийся не в самой плохой форме
Старый 06.10.2010, 05:37   #12833
f-orbidden

Цитата:
Форма Макеева сейчас лучше ИМХО.

Добавлено через 7 минут

Или Касаев
Макеев может и в хорошей форме,но опыта нет,а ирландия не та команда с которой можно эксперементировать,вообще последние матчи нашей команды показыват,что на все игры надо выпускать не только полностью физически готовых но и опытных ребят,которые готовыбиться,а не вату катать по полю.Жирков хорош в стартовый состав его!

Касаев не всегда показывает добротный футбол.

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!

Последний раз редактировалось Викинг; 06.10.2010 в 05:39.. Причина: исправление ошибок.
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 14:09   #12834

Цитата:
Юре нужна вся бровка...
В 2008 он её всю мог закрыть.Сейчас нет!
Цитата:
Альтернатива должна быть, но сопостовимыми по силам и опыту игроками. Класс определяется совокупностью опыта игры на высоком уровне + умением играть в футбол, это мое виденье.
Но играть то в сборной надо когда-то начинать,чтобы получит опыт и стать классным игроком.Вот Паршивлюк вызван.Да,скорее всего,не сыграет,но зато почувствует кто такая сборная России и получит опыт,пусть не игровой даже,а бытовой,опыт общения.
Цитата:
По последним матчам за клуб, очевидно -Жирков во вполне неплохой форме.
Касаев кстати точно позицию Жиркова в сборной закрыть не способен. Ему бы на другой фланг, но там Быстров, находящийся не в самой плохой форме
Вот и получается,что вся сборная в неплохой форме.
Цитата:
Сообщение от Викинг Посмотреть сообщение
Макеев может и в хорошей форме,но опыта нет,
Без комментариев!

Цитата:
Сообщение от Викинг Посмотреть сообщение
вообще последние матчи нашей команды показыват,что на все игры надо выпускать не только полностью физически готовых но и опытных ребят,которые готовы биться,а не вату катать по полю.
Хорошо сказал.Добавить нечего!Особенно про последние матчи со Словенией Словакией хорошо подметил!Все такие опытные вышли!
Старый 06.10.2010, 14:26   #12835
Посетитель

Цитата:
В 2008 он её всю мог закрыть.Сейчас нет!
Жирков впорядке!

Цитата:
Но играть то в сборной надо когда-то начинать,чтобы получит опыт и стать классным игроком.Вот Паршивлюк вызван.Да,скорее всего,не сыграет,но зато почувствует кто такая сборная России и получит опыт,пусть не игровой даже,а бытовой,опыт общения.
Надо начинать играть в сборной тогда -когда ты сильнее того кто играет в ней на данный момент. А этого в случае с Комбаровым нет и впомине, в случаях с остальными игроками которые на "карандаше" на данном этапе такая же ситуация.

Цитата:
Хорошо сказал.Добавить нечего!Особенно про последние матчи со Словенией Словакией хорошо подметил!Все такие опытные вышли!
Вы так говорите как-будто вы уверены, что условные Комбаровы и ко не обделались бы в Мариборе, как их более опытные коллеги. А в матче со Словакеей по игре считаю смотрелись вполне неплохо, другой вопрос, что из-за собственных глупых ошибок потеряли 3 очка.

А журналюги со своим штампом " не было огонька в глазах" могут смело идти куда подальше.
Старый 06.10.2010, 14:39   #12836

Цитата:
А журналюги со своим штампом " не было огонька в глазах" могут смело идти куда подальше.
Это почему? мотивация, насторой - дело десятое в футболе?
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 14:45   #12837
Посетитель

нет не десятое, но у нас такие писаки нынче пошли во всем желают видеть г, правильно Игнашевич спросил, какой агонь должен быть у нас в глазах ( не дословно) на что доблестный служитель пера не нашелся, что ответить.

Скажу за себя, я видел желание парней играть в матче со словаками, для меня этого достатончо.
Старый 06.10.2010, 14:47   #12838

Цитата:
Вы так говорите как-будто вы уверены, что условные Комбаровы и ко не обделались бы в Мариборе, как их более опытные коллеги. А в матче со Словакеей по игре считаю смотрелись вполне неплохо, другой вопрос, что из-за собственных глупых ошибок потеряли 3 очка.
Не надо отвечать вопросом на вопрос!На поле должны быть не только опытные,но и те кто в форме!Макеев за последний месяц показал свою форму,в частности против Вальбуэна и ко.
Только не думайте,что я тут утверждаю,что он теперь основной игрок сборной,а Жиркова на банку.Я предложил как альтернативу.Или Биллялетдинов как альтернатива Жиркову лучше?
Старый 06.10.2010, 15:54   #12839
Посетитель

Цитата:
Не надо отвечать вопросом на вопрос!На поле должны быть не только опытные,но и те кто в форме!Макеев за последний месяц показал свою форму,в частности против Вальбуэна и ко.
Только не думайте,что я тут утверждаю,что он теперь основной игрок сборной,а Жиркова на банку.Я предложил как альтернативу.Или Биллялетдинов как альтернатива Жиркову лучше?
Из сборников сейчас не в форме разве что вышеупомянутый Блиляетндинов, точнее мы не знаем в какой он форме, так как игровой практики не получает, но немаловажный факт то , что Дик видит его на тренировках, а мы нет.
Старый 06.10.2010, 16:49   #12840
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Кстатии на счет молодых и их привлечения в сборную и задействование в играх. Я только за. Возможно надо рисковать. Я помню когда скажем молодых и перспективных Аршавина и Кержакова тот же Романцев например или не выпускал или на 5 минут. А мне кажется зря тогда пытались прокатится на уже "старой лошади". Сейчас новые и молодые игроки очень нужны и очень обидно что вроде бы перспектива есть а они на лавке сидят все в итоге (лавке сборной или вообще не вызываются).
Nightspirit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет

Опции темы