KirKuz, ЦОП походу не всегда уходит. ЦАП и ПЦП да, постоянно меняются (ну да ладно, у меня это Кошта и Гамшик, они вполне взаимозаменяемы). А вот мой ЦОП всегда тусует сзади и вперед не бегает.
смешно видеть, когда игрок за 5кк в пустые не забивает этим моментом дал мне понимание, что его продажа - ничего страшного, а его карточка - баловство с легендарной фамилией)
__________________ Меня можно найти в PSN: Tkachuk0794
смешно видеть, когда игрок за 5кк в пустые не забивает этим моментом дал мне понимание, что его продажа - ничего страшного, а его карточка - баловство с легендарной фамилией)
Как пустые? Валенсия же на воротах стоял
Да и финишинг у него всего 88 - это не 95, когда мяч сквозь защитников и вратарей проходит.
Смотрю стрим Кефира, чего-то Шмейхиль у соперников совсем нулевой)
Полный 0
до этого стоял 90 радовался,продал собрал 92,пускает просто все,все))
хватило на 6 игр,ушел для сбс будет лежать))
стоит счесны,уже игру вытащил мне))
Это не гандикап а гандикапище)2 левых пенки)я вообще ничего не нарушал,сам бот)и свободный удар 90 мин 4:4 жму пас ничего не происходит,соп подбегает пас перехват убегает своим жезусом поганым и гол
С вратарями что—то совсем беда. Стоял куртуа— через матч глючила анимация и пускал дичь, поставил яшина 89— одно расстройство. Просто пускает в ближний и любой лонгшот постоянно, поставил арендованного шмейхеля 92, вроде пока особых нареканий не вызвал, отыграю 20 матчей — решу. На данный момент лучший кто стоял у меня в воротах это Рейна.