Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2016, 00:38   #12881
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
синий Чех просит и про него не забыть!
он сам смеется с твоей шутки)
Gollazk1n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 01:15   #12882
Посетитель

Static, а еще все-таки можно перестать заниматься всякими извращениями и взять в руки геймпад

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 05:00   #12883
Member

Цитата:
Сообщение от Static Посмотреть сообщение
Синий электрик лучше всех
Видимо он тоже ТОТИ

*OП шутка*

Надо б макрос на рабону написать, да вот клава не поддерживает, на мыше не удобно будет, а autohotkey макросы я не писал уже как лет 8
Купи геймпад лол
Профи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 07:58   #12884
Посетитель

Профи, лал, купить геймпад это неспортивно.

0_nawaf_00 - очередной прикольный соп, накупил toty игроков, к 90-ой минуте понял, что не отыграется, оборвал соединение, в его статистике конечно же победа, но хотя бы без тех поражения мне.

Я тут в порыве безысходности (не с кем играть) снова убрал опцию поиска сопов по региональности, на удивление попалось несколько годных и без лагов. Не все потеряно с этой игрой.
GamesLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 08:02   #12885
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Профи Посмотреть сообщение
Купи геймпад лол
в условии задачи была клава) геймпад не катит...

кстати даже при перемещении менюхи на геймпаде арены так и не нашел...
Старый 27.01.2016, 08:54   #12886
Посетитель

Вчера просто какой-то паноптикум был с соперниками. Хоть убей не понимаю, как, играя в 6 дивизионе, имея команду, созданную в 2014 году, может быть интересно смотреть выход команд на поле. Все четыре соперника вчера заворожённо следили за этим зрелищем. Равно как и смотреть все повторы своих банальных и шаблонно-неинтересных голов, основанных на беге поперёк поля и ударе файнесом в дальний. При том, что я перед этим свои несколько голов скипал. Вишенка на торте - игра против чувака с фулл Барселоной, только с Бензема в нападении без Месси и Суареса, но с Неймаром. Пусть даже ты проигрываешь сброду с сыгранностью 65 - неужели не западло бегать одним футболистом с центра поля? ))) Да мои Misfits больше похожи на Барселону, чем Барселона этого братана Вышел в пятый, но, боюсь оттуда вылечу пробкой - не настолько пряморукий, чтобы играть рандомом против более-менее вменяемых соперников.
Decard13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 09:28   #12887
Посетитель

Decard13, бывает такая хрень когда ты играешь с сопом ,а тебе кто то написал в псн сообщение и тебе надо срочно на него ответить ты ждёшь повтора чтобы ответить!я недавно играл с типом товарку и у мне три человека сразу чирканули в псн насчёт турниров по фифе,так вот мне надо было срочняк отвтетить и так получилось что я забиваю гол и пока идут повторы отвечаю в псн...а вообще я спокойно к этим повторам отношусь,ну смотрит чел повторы значит ему по кайфу...а мы сразу думаем что чел хочет нас подрочить...

Последний раз редактировалось pirogoff; 27.01.2016 в 09:30..
pirogoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 09:33   #12888
Посетитель

Decard13, довольно часто смотрю повторы своих голов. Дополнительное давление на сопа лишним не бывает.
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 09:34   #12889
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Вчера просто какой-то паноптикум был с соперниками. Хоть убей не понимаю, как, играя в 6 дивизионе, имея команду, созданную в 2014 году, может быть интересно смотреть выход команд на поле. Все четыре соперника вчера заворожённо следили за этим зрелищем. Равно как и смотреть все повторы своих банальных и шаблонно-неинтересных голов, основанных на беге поперёк поля и ударе файнесом в дальний. При том, что я перед этим свои несколько голов скипал. Вишенка на торте - игра против чувака с фулл Барселоной, только с Бензема в нападении без Месси и Суареса, но с Неймаром. Пусть даже ты проигрываешь сброду с сыгранностью 65 - неужели не западло бегать одним футболистом с центра поля? ))) Да мои Misfits больше похожи на Барселону, чем Барселона этого братана Вышел в пятый, но, боюсь оттуда вылечу пробкой - не настолько пряморукий, чтобы играть рандомом против более-менее вменяемых соперников.
это мы тут на форуме определили для себя понятия культуры и поведеиня в игре против сопа,а народу ваще насрать на это всё,смотрят и повторы и время тянут,и на паузу несколько раз подряд нажимают на 90+ минуте при счёте 3-0 ноль ...и как ты говоришь выход составов смотрят,поэтому лучше всего успокоится и не обращать внимание на эту всю херь,а в игре постараться отодрать такого гавносопа))Парни всем Мира и спокойствия...
pirogoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 09:40   #12890
Посетитель

апы когда будут анонсов не было?

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы