Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2007, 12:53   #1281
Посетитель

Думаю не стоит спорить кто из 2 клубов звездатей:МЮ или Ливерпуль.Любой великий клуб должен хоть раз выиграть лигу чемпионов(и оба выигрывали).И история у каждого должна быть богатой и интересной в чем я думаю обоим не откажешь.

То-то все рвутся к манкам, если им что за Кастрюлю, что за Рио пришлось платить выше 20 мегапаундов. У Ливерпуля, есси чо, рекордный трансфер - 14 мультов за Сисю.

Насчет етого хочется добавить что стоить различать то сколько платят игроку и то сколько платят его бывшему клубу.

Ну для 21ghost21
Что ты все ссылаешся на матч с уотфордом?Не только уотфорд был смят в пух и прах.Болтон(тот еще орешек)Тотенхем Фулхем.Вобщем тех КОГО ОБЯЗАНЫ проходить проходим так.Обыграли ливерпуль.С Челси и с вами чуток не неповезло.Если бы твой любимый и обожаемый арсенал 2 раза хотя бы по 3-0 устроил тада бы я еще задумался.Но я не пойму твоей логики.Не уж то ты хочешь сказать что Манчестер теперь не заслуживает чемпионства?Или ваше положение лучше нашего?
Cuper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 12:55   #1282
Посетитель

_Илья_ Вот не надо только сравнивать Англию с Россией. В европе менталитет другой, там запросто могут сдедать из "подающих надежды" в игрока мирового футбола. Нам же еще лет 10 как минимум будет мешать психологическая неустойчивость.
Старый 07.02.2007, 13:33   #1283
Посетитель

Отправить сообщение для AlexMU с помощью ICQ

Вчера была годовщина страшного события в истории МЮ. 49 лет спустя авиакотострофы в которой погибло 8-мь игроков МЮ.

Всем настоящим болелам МЮ рекомендую хоть раз посетить сайт посвещённый этой трагической катастрофе http://munich58.manutd.ru/

P.S. Сылка на биографию Р.Гиггза http://www.manutd.ru/team.php?topic=squad&id=15

Последний раз редактировалось AlexMU; 07.02.2007 в 13:37..
AlexMU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 13:43   #1284
Посетитель

Отправить сообщение для TauRus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Foz1k Посмотреть сообщение
_Илья_ Вот не надо только сравнивать Англию с Россией. В европе менталитет другой, там запросто могут сдедать из "подающих надежды" в игрока мирового футбола. Нам же еще лет 10 как минимум будет мешать психологическая неустойчивость.
огого-психологическая неустойчивасть. Давай просто скажем, что футбол у нас Г-но полное от полей до верхушек.В МЮ тоже не у всех психологии достаточно, что бы не сидеть на банке.
TauRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 14:30   #1285
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Cuper Посмотреть сообщение
Думаю не стоит спорить кто из 2 клубов звездатей:МЮ или Ливерпуль.Любой великий клуб должен хоть раз выиграть лигу чемпионов(и оба выигрывали).

Есть клубы, которые выигрывают "Большие уши" раз или два, а есть, которые пять.

И правда - чего спорить-то?
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 15:01   #1286
siete

А есть котрые 9

Цитата:
И правда - чего спорить-то?
СЗОТ

Кстати, как там у вас рэд девилз с деньгами?? А то слухи ползут, что Криштиано Глейзер за мегапаунды отдать хочет, чтоб фин положение поправить
dk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 17:23   #1287
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Cuper Посмотреть сообщение
Ну для 21ghost21
Что ты все ссылаешся на матч с уотфордом?Не только уотфорд был смят в пух и прах.Болтон(тот еще орешек)Тотенхем Фулхем.Вобщем тех КОГО ОБЯЗАНЫ проходить проходим так.Обыграли ливерпуль.С Челси и с вами чуток не неповезло.Если бы твой любимый и обожаемый арсенал 2 раза хотя бы по 3-0 устроил тада бы я еще задумался.Но я не пойму твоей логики.Не уж то ты хочешь сказать что Манчестер теперь не заслуживает чемпионства?Или ваше положение лучше нашего?
На встречу с Аленями я сослался в первый раз.
3-0 говоришь? Окей, учтём - просто Тогошаману не сказали, что надо отрываться на Манчестере, если уж с бирмингемцами и риверсайдовскими маньяками не вышло.
Для нас-то двойной (!) триумф (!!) с общим счётом 3-1 (!!!) над Манчестером - это предел мечтаний, мы ж звёдз с неба не хватаем. А тут, оказывается, уже и победу-то победой не назовёшь, ёпт. Ну да, естессна, три мяча же не забили, какая там победа...

А чемпионство заслуживаете - без вопросов. Мне на него только фиолетово как-то. Что их у вас на одно больше, что на одно меньше - мне лишь две цифры интересны - наша чёртова дюжина, и 49 unbeatable, к которой вы, хоть из кожи вылезте, и близко не подползёте.

А положение у нас лучше - есть, так сказать, место для self-improvement'а.
Вас, скамеров, вообще пора от мегаломании лечить.

Последний раз редактировалось 21ghost21; 07.02.2007 в 17:25..
21ghost21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 18:05   #1288

f-теспег

Цитата:
Возьмем перешедшую в 17 лет мисс Кристину. Кто он был до МЮ? Подающий болелам Бенфики (или Спортинга. не помню точно) надежды хав. Кто он сейчас? Суперзвезда мирового футбола!
То есть ты и Кристину за воспитанника МЮ выдать хочешь? Забавная логика. Просто если так прикинуть, то Шевченко - воспитанник Милана, Анри - воспитанник Арсенала, Лэмпард - воспитанник Челси итд. Это, извини, полный бред.
Старый 07.02.2007, 20:13   #1289
Посетитель

21ghost21 У меня не раз возникала мысль что я тебя не понимаю.Если ты хочешь сказать что эти 2 ваши победы тебя сильно радуют то я не против и согласен что таким победам надо радоваться.Или что ты хочешь сказать?Да и вообще пора бы закрыть этот разговор,итак далеко ушли продолжать не хочется.
Cuper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 21:03   #1290
f-orbidden

Напомню.
Всё началось со следующих ваших слов:
Цитата:
Вообще мне кажется 21ghost21 пытается просто насолить причем очень сильно
А 2 поражения от Арсенала (как кто то уже сказал) были в абсолютно равной игре да и вообще то это ни о чем не говорит.
Поэтому предъявлять претензии мне - в том, что я тут низкосортные дискуссии развожу - неверно, я думаю. Меня зацепила фраза "это ни о чем не говорит", поэтому пошёл вопрос о том, что боготворимая победа над Уотфордом - говорит о чемпионстве, а два поражения от Арсенала - это хрень собачья.

Вопрос закрыт - суппортеры Арсенала и МЮ ещё 110 лет будут не понимать друг друга.
СЗОТ.

Последний раз редактировалось 21ghost21; 08.02.2007 в 01:54..
21ghost21 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99

Опции темы