Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2008, 23:17   #121
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Если не трудно (запятая) приведите пожалуйста пример грамматической ошибки. И пожалуйста (запятая) не надо меня представлять как 70-тилетнего (вместе) старичка, не все так плохо. Заранее спасибо. (не за что)
Что касается родительского воспитания (запятая) следуя Вашей логике (запятая) можно с таким же успехом легализовать (запятая) например (запятая) наркотики (запятая нах не нужна) или отменить запрет на продажу алкогольной и табачной продукции несовершеннолетним, а контроль за тем, чтобы (вместе) данная продукция не попала в руки детям (запятая) возложить на родителей! Я Вас правильно понял?

Хочу заранее предупредить, что лично у меня по русскому языку в аттестате стоит трояк. Интересно, что и кому вы преподаете?

Ну что тут сказать а Вы молодой человек отличаете грамматику от пунктуации?

Ув. AntiBerezutskiy и Shakhtar Fan я не в коем случае не хотел сказать, что Россия спит и видит как будет бомбить мирное население Украины! НО Если американские системы ПРО (которые предположим разместят в 20 км от Донецка) не позволяют нашим баллистическим межконтинентальным ракетам нанести удар по врагу, не трудно предположить, что первой целью и будут являться системы ПРО! И поверьте другого решения в такой ситуации просто нет! Причем когда поляки заявляют, что размещая ПРО на своей территории они обеспечивают себе национальную безопасность то это извените просто бред! До Польши пешком дойти быстрее чем "Тополь" долетит и никакие ПРО не помогут! Мало того как я уже сказал выше такое решение (размещение ПРО) ставит под угрозу именно национальную безопасность этой страны!

Последний раз редактировалось BonJovi; 25.09.2008 в 23:24..
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 23:23   #122
Guest

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
Ну что тут сказать а Вы молодой человек отличаете грамматику от пунктуации?
Любезнейший, не пытайтесь свалить с больной головы на здоровую. Вы неграмотны. И это факт.
Я честно написал, что имею тройку по языку, а вы смеете утверждать, что являетесь преподавателем. Я плАчу читая ваши опусы. Это пиздец в степени ужас. Вам должно быть очень стыдно.
Старый 25.09.2008, 23:24   #123
Дисквалифицирован

Я задал вопрос и жду от Вас ответа! А теперь и факты моей неграммотности! Вобщем с Вами все понятно классический демагог, который использая такие обороты как "это факт", "всем и так понятно", "это очевидно" и при этом не приводя ни единого доказательства своих слов!

Последний раз редактировалось BonJovi; 25.09.2008 в 23:30..
Старый 25.09.2008, 23:34   #124
Guest

Цитата:
Я задал вопрос и жду от Вас ответа! А теперь и факты моей неграммотности!
Честное пионерское, у меня уже истерика Я отличаю грамматику от пунктуации и орфографии. Довольны моим ответом? А теперь я спрошу: какие Вам нужны ещё доказательства, если я несколькими сообщениями выше ткнул Вас в Ваши ошибки? Вы мне предлагаете отредактировать все Ваши тексты? Ни фига, такое количество лажи я бесплатно перелопачивать не буду Какие Вам, ядрён-батон, нужны ещё доказательства Вашей неграмотности, если вы даже слово "неграмотности" написали с ошибкой? Воистину глупость человеческая не имеет границ...

ЗЫ: обосрался - обтекай.

Цитата:
Вобщем с Вами все понятно классический демагог, который использая такие обороты как "это факт", "всем и так понятно", "это очевидно" и при этом не приводя ни единого доказательства своих слов!
А вот это вообще полный "вперёд". На Вашем месте я бы больше ничего не писал, ибо каждым словом Вы только лишний раз доказываете свою языковую ущербность. Прочти это ещё раз, чувак, сам-то понял, что вообще написал??? Охренеть...и эти люди запрещают нам ковырять в носу (с).

Последний раз редактировалось _Илья_; 25.09.2008 в 23:37..
Старый 25.09.2008, 23:35   #125
Посетитель

BonJovi, я ценю конечно патриотизм, все дела, но... Ошибки? "нЕ в коем случае", "извЕните". хватит?
я вот удивляюсь как тема совершенно спокойно свернула в иное русло.
Закрывать, если закроют 2*2, надо все каналы, или почти все. Есть фильмы для детей, есть фильмы для взрослых, есть мультфильмы для детей, есть мультфильмы для взрослых, и это вполне нормально.
Alex_Crimea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 23:42   #126
Guest

Цитата:
Сообщение от Alex_Crimea Посмотреть сообщение
Закрывать, если закроют 2*2, надо все каналы, или почти все.
Каналу "2х2" продлили лицензию, так что СТС может спать спокойно
Старый 25.09.2008, 23:45   #127
Посетитель

BonJovi хорош оффтопить мы тут телеканал обсуждаем, а не ПРО в Украине. И, вообще, что вы имеете против Донецка? А то я начинаю разочаровываться в русских (жителях РФ). Блин, и кто вам сказал, что ПРО (если, таковые будут установлены) будут направлены на Россию. У нас лично цель защитить страну от терорризма. А не от России. Так, что хватит ерундой страдать.

Последний раз редактировалось Shakhtar Fan; 25.09.2008 в 23:49..
Shakhtar Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 23:46   #128
Дисквалифицирован

Ну попробую наверное с другой стороны задать вопрос! Вы считаете что, по тому как человек пишет на форуме можно судить о его грамммотности? У меня может какая то буковка не нажаться какая то наоборот. запятые я вобще почти не ставлю на клавиатуре! У меня три высших образования экономическое (специальность экономика управления предприятием) юридическое (специальность международное право) и международные отношения. По русскому языку в школе меня еле вытянули на 4, потому что никогда не занимался литературой и до сего времени не прочитал ни одну художественную книгу! Тем не менее мне это абсолютно не мешает добиваться тех целей которые я поставил перед собой! Сейчас мне 37, воспитываю двоих детей (один кстати очень любит 2х2), у меня есть в жизни и деньги, и секс, и пентхауз и авто, но с такими мизирными требованиями к себе как у Вас поверьте сидеть мне в Мытищах!

У нас лично цель защитить страну от терорризма. А не от России простите меня конечно друг Выв мой сердечный, но боюсь Ваши личные цели ни какого отношения к управлению украинским государством в том числе его внешнеполитической стратегии не имеют! И Вас они защищать никак не могут управляться они будут исключительно пентагоном.

Последний раз редактировалось BonJovi; 25.09.2008 в 23:50..
Старый 25.09.2008, 23:53   #129
Zenit-club

Отправить сообщение для Ale}{@ndr с помощью ICQ

Цитата:
у меня есть в жизни и деньги, и секс, и пентхауз и авто, но с такими мизерными требованиями к себе как у Вас поверьте сидеть мне в Мытищах!
не считайте оффтопом но, как ты сказал, пентхауз, секс и авто, ну приколист, задолбал, смешно, ой...
А чем тебе Мытищи не нравятся?

Все, если лицензию продлили, закрывайте тему...

Последний раз редактировалось Ale}{@ndr; 25.09.2008 в 23:55..
Ale}{@ndr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 23:55   #130
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Ale}{@ndr Посмотреть сообщение
не считайте оффтопом но, как ты сказал, пентхауз, секс и авто, ну приколист, задолбал, смешно, ой...
А чем тебе Мытищи не нравятся?
А тебе Колпино нравится?
Ответ

Опции темы