Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Результаты опроса: Ваше впечатление от игры?
Просто супер 94 46.77%
Хорошо 75 37.31%
Ожидал большего 21 10.45%
Не понравилась 11 5.47%
Голосовавшие: 201. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2008, 23:43   #121
Посетитель

Отправить сообщение для Maraton с помощью ICQ

ПОхоже Конами большую часть денег потратила на лиценизии, а не на программистов
Maraton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 09:35   #122
Guest

Цитата:
Сообщение от Flanker Посмотреть сообщение
Пост ради поста. Че хотел сказать???
ууу. да тебе в модеры пора, такой потрясающий анализ ситуации...
Цитата:
Зачем? ХЗ. Просто брякнуть, чтоб кто-то прочитал и подумал, что вот, мол, это крутой футсимер, ему даже ПЕС не в кайф.
о да... ты наверно психологический факультет заканчивал...
Цитата:
Бред и полнейшая чепуха, милейший.
не смей называть меня милейший
Цитата:
Уже хотя-бы потому, что выводы деалать о недостатках пса можно только после парочки сезонов, ибо проявляются дырки в геймплее Песика только когда у тебя нормально развиты игроки. Но ты такой продвинутый, что сразу же все эти недостатки жопой почуял?
не знаю что с тобой, но у меня орган обоняния в другом месте.
Цитата:
Не верю.
ну не верь, мне какое дело то???
Цитата:
Мое первое поверхностное мнение: Впервые Конами применила проверенный годами метод ЕА: вместо новой игры патч с обновлением составов и мелкими изменениями гемплея и анимации. Это настраивает не пессиместический лад. Что-то будет дальше, в таком случае...
Стало легче играть в обороне и труднее в атаке, но не кардинально. Оформление стало заметно хуже, а вот саундтреки заметно лучше.
Появилась ЛЧ (наконец-то!!!) в которую играть очень интересно.
Вот, пожалуй, пока и все впечатления.
"Пост ради поста. Че хотел сказать???" что ты такой "крутой футсимер"?
я вот прям сейчас сижу и думаю, сколько же народу прочитало мое сообщение, трясусь от нервозности, надеясь, что все сочтут меня за "крутого футсимера".. ночами не сплю... все мечтаю получить признание...
мда... вот скажи мне, не хочу тебя обзывать, не хочу в бан, но кто ты такой чтоб так оскорблять мое достоинство? может тебя в детстве ущемили? издевались? такое впечатление, будто я тебя чем-то обидел ты тут судья, чтобы говорить, что чепуха, а что нет? ( я не имею ввиду кол-во сообщений, так меряться по большей части глупо ) я просто как обычно высказал свое мнение, почему все отзывы должны быть положительными? да и кто сказал что твое вИдение правильное?
с твоей точкой зрения не соглашусь ( относительно пса ), по-моему наоборот стало легче играть в атаке, или по крайней мере не сложнее, а в вот в обороне гораздо сложнее, ну я в общем то никогда в ней играть и не умел, но в этой части эпопеи под названием "пес" нереально сложно. кстати относительно проигранного времени: я сыграл сезон за монако ( думаю этого хватит чтоб судить о прелестях игры, в отличии от вас всех, играющих за миланы, барсы и прочее, ну так же неинтересно ), в первую половину сезона выиграл всего однажды выше 17 места не поднимался, а во второй уже лучше: была серия побед из 5 матчей, но все равно в итоге добрался лишь до 13 места, осталось 1 матч сыграть. трансферов нереально подписывать по-моему, я сумел лишь фавалли обменять, и еще мне предложили мартина поменять на демпси из фулхэма. но это скорее из-за моего плохого положения. играю конечно же на топе. в общем то у меня проблема только в том, чт оне могу держать счет, если забиваю два, то сразу же пропускаю 3, так было уже 4 раза. комп в основном забрасывает мяч на фланги, когда мои крайние защитнички выбегают вперед ( ничего с этим поделать не могу !!!, это бесит меня уже 4 год!!!), ну и в центре обороны полный бред, противники только так его проходят. все равно считаю, что игра не удалась: почти все ошибки, бывшие в предыдущих версиях не исправлены, плюс несколько своих. ждал большего. но играть все равно буду.

Последний раз редактировалось GUNNERman; 30.10.2008 в 09:38..
Старый 02.11.2008, 00:45   #123
Посетитель

Прикольный такой футбольчик. вот только не понравилось одно... что при приёме мяча и развароте.... Такое ощущение складывается, что он ввяз в грязи. а вот ЛЧ, оочень понравилось... Не ожидал что всё так будет красиво! и еще такой вопрос будет у людей... Я короче задолбался уже играть в свою легенду... матчей питнадцать сыграл с первой командой... Когда меня уже в первую команду пустят?

Последний раз редактировалось SAGA; 02.11.2008 в 00:47..
SAGA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 10:41   #124
Посетитель

Мдя... К сожалению, опять получился тришкин кафтан. В очередной раз. Исправили одно за счет другого. В 2008-м было невозможно забить, зато теперь невозможно пропустить. Сыграл парочку сезонов Зенитом на топплеере. Не покупал никого. Во втором сезоне забил 31 гол, пропустил 5. Из 31 гола 22 на счету Аршавина. Поражений - 0. Ничьих примерно половина. Это не симулятор, мои корейско-китайские друзья. Впрочем, играть приятнее чем в 2008-ой. Играйте на здоровье. Все одно альтернативы нет. Я удаляю.
Flanker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 17:10   #125
Посетитель

удалил к ебени матери.
не думал, что так быстро надоест...
GoleadoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 15:04   #126
Посетитель

Отправить сообщение для Nickos с помощью ICQ

Господа - играю за ЦСКА,так вот, скажите пожалуйста как сделать форму арбитра е красно синий а незнаю голубой или желтой?! Потому что я заипался через каждую атаку кидать судью в прорыв...и еще...играл шас в ЛЧ расклад перед матчем такой:
6й день
1)Реал - 10 очков
2)ЦСКА - 7 очков
3)Шахтер - 6 очков
4)Гамбург - 6 очков
Мне можно и проиграть,но при условии что шахтер и гамбург в ничью сыграюют,так как разница мячей - 2 ,а у шахтера и гамбурга - 6 и -7 соответственно. Ну я проиграл реалу 3:0,а опоненты сыграли 3:3,но вышел Шахтер хотя у него - 6 а мну - 5 ,(очков по 7) Какого хрена вышли Хохлы((((((((((?????
Старый 20.12.2008, 18:59   #127
Посетитель

Отправить сообщение для Di'O с помощью ICQ Отправить сообщение для Di'O с помощью Skype™

Пёс замечательный продукт. Он такой же приятный как сахарная вата.

Последний раз редактировалось Asiat; 20.12.2008 в 20:29..
Di'O вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2009, выход игры

Опции темы