Цитата:
Сообщение от Flanker
Пост ради поста. Че хотел сказать???
|
ууу. да тебе в модеры пора, такой потрясающий анализ ситуации...
Цитата:
Сообщение от Flanker
Зачем? ХЗ. Просто брякнуть, чтоб кто-то прочитал и подумал, что вот, мол, это крутой футсимер, ему даже ПЕС не в кайф.
|
о да... ты наверно психологический факультет заканчивал...
Цитата:
Сообщение от Flanker
Бред и полнейшая чепуха, милейший.
|
не смей называть меня милейший
Цитата:
Сообщение от Flanker
Уже хотя-бы потому, что выводы деалать о недостатках пса можно только после парочки сезонов, ибо проявляются дырки в геймплее Песика только когда у тебя нормально развиты игроки. Но ты такой продвинутый, что сразу же все эти недостатки жопой почуял?
|
не знаю что с тобой, но у меня орган обоняния в другом месте.
Цитата:
Сообщение от Flanker
Не верю.
|
ну не верь, мне какое дело то???
Цитата:
Сообщение от Flanker
Мое первое поверхностное мнение: Впервые Конами применила проверенный годами метод ЕА: вместо новой игры патч с обновлением составов и мелкими изменениями гемплея и анимации. Это настраивает не пессиместический лад. Что-то будет дальше, в таком случае...
Стало легче играть в обороне и труднее в атаке, но не кардинально. Оформление стало заметно хуже, а вот саундтреки заметно лучше.
Появилась ЛЧ (наконец-то!!!) в которую играть очень интересно.
Вот, пожалуй, пока и все впечатления.
|
"Пост ради поста. Че хотел сказать???" что ты такой "крутой футсимер"?
я вот прям сейчас сижу и думаю, сколько же народу прочитало мое сообщение, трясусь от нервозности, надеясь, что все сочтут меня за "крутого футсимера".. ночами не сплю... все мечтаю получить признание...
мда... вот скажи мне, не хочу тебя обзывать, не хочу в бан, но кто ты такой чтоб так оскорблять мое достоинство? может тебя в детстве ущемили? издевались? такое впечатление, будто я тебя чем-то обидел
ты тут судья, чтобы говорить, что чепуха, а что нет? ( я не имею ввиду кол-во сообщений, так меряться по большей части глупо ) я просто как обычно высказал свое мнение, почему все отзывы должны быть положительными? да и кто сказал что твое вИдение правильное?
с твоей точкой зрения не соглашусь ( относительно пса ), по-моему наоборот стало легче играть в атаке, или по крайней мере не сложнее, а в вот в обороне гораздо сложнее, ну я в общем то никогда в ней играть и не умел, но в этой части эпопеи под названием "пес" нереально сложно. кстати относительно проигранного времени: я сыграл сезон за монако ( думаю этого хватит чтоб судить о прелестях игры, в отличии от вас всех, играющих за миланы, барсы и прочее, ну так же неинтересно
), в первую половину сезона выиграл всего однажды
выше 17 места не поднимался, а во второй уже лучше: была серия побед из 5 матчей, но все равно в итоге добрался лишь до 13 места, осталось 1 матч сыграть. трансферов нереально подписывать по-моему, я сумел лишь фавалли обменять, и еще мне предложили мартина поменять на демпси из фулхэма. но это скорее из-за моего плохого положения. играю конечно же на топе. в общем то у меня проблема только в том, чт оне могу держать счет, если забиваю два, то сразу же пропускаю 3, так было уже 4 раза. комп в основном забрасывает мяч на фланги, когда мои крайние защитнички выбегают вперед ( ничего с этим поделать не могу !!!, это бесит меня уже 4 год!!!), ну и в центре обороны полный бред, противники только так его проходят. все равно считаю, что игра не удалась: почти все ошибки, бывшие в предыдущих версиях не исправлены, плюс несколько своих. ждал большего. но играть все равно буду.