Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.09.2014, 13:07   #121
Guest

Цитата:
Сообщение от FORZAJUVENTUS Посмотреть сообщение
посмотри мое сообщение выше, там я выложил состав соперника, который меня порвал.
и ты думаешь что будь у того чувака ТОПовый состав, он бы не "порвал" тебя чтоле?))
Старый 24.09.2014, 13:08   #122
Guest

Цитата:
Сообщение от west33 Посмотреть сообщение
Как Вы определяете что эта цена на игрока нормальная, а где завышенная
Берёшь лигу которую мониторишь (например АПЛ), выбираешь категорию игроков скажем от 2 до 12к - их примерно 10-15 самых популярных. Как то так.
Старый 24.09.2014, 13:09   #123
Guest

Цитата:
Сообщение от marik_if_ua Посмотреть сообщение
orehfso, клава гамно у меня была такая два года назад))
а какая сейчас у тебя? если дороже тысячи рублей не пиши:)
Старый 24.09.2014, 13:09   #124
Guest

Да, щас барыжить самое время. Аук веселый. Вчера собрал сериал, думал что переплатил. Сегодня смотрю каждый игрок дороже уже. Разница от 2 до 10к. Продавать их конеш не буду, но если б затарился вчера побольше, сегодня хорошая пенка была бы.
Старый 24.09.2014, 13:11   #125
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
и ты думаешь что будь у того чувака ТОПовый состав, он бы не "порвал" тебя чтоле?))
смысл в том, что его игроки играли так, как будто у них отличные характеристики! он выиграл не за счет какой-то тактики, а за счет того, что мои игроки совсем не бегали, не могли отобрать мяч, не могли ударить в створ и так далее. у меня субъективное ощущение, что в некоторых матчах моих игроков как будто подменили.
FORZAJUVENTUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 13:12   #126
Guest

а я сразу собрал все что мне на данный момент нужно и барыжить не вижу смысла. Сейчас играть нужно а не торговать. Ну кто на работах сидит на аукке со мной не согласятся:)

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от FORZAJUVENTUS Посмотреть сообщение
смысл в том, что его игроки играли так, как будто у них отличные характеристики! он выиграл не за счет какой-то тактики, а за счет того, что мои игроки совсем не бегали, не могли отобрать мяч, не могли ударить в створ и так далее. у меня субъективное ощущение, что в некоторых матчах моих игроков как будто подменили.
здесь это называют гандикапом
Старый 24.09.2014, 13:13   #127
Guest

Подскажите, в аукционе нажимаю на игрока, вернуться назад можно только в самое начало, как вернуться на ту же страницу где нажал, а то каждый раз перелистывать приходиться
Старый 24.09.2014, 13:16   #128
Guest

FORZAJUVENTUS, присоединяюсь, но это ни для кого не секрет давно. СКРИПТЫ
Старый 24.09.2014, 13:17   #129
Guest

tomma,
Что за бист?
Старый 24.09.2014, 13:18   #130
Guest

друзья! У кого есть проблемы с игрой, особенно с киперами в центре поля, вот ответ на мой запрос в ЕА об данной ситуации. Они активно работают над устранением ошибок. Диагностику своего ПК сделать не могу, на работе. Сделайте за себя, не ленитесь. Пусть ЕА работает! Пусть ищут причину лагов у части пользователей фифа.

http://help.ea.com/ru/article/how-to...g-information/

Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы