При редактировании профиля в разделе "Любимые игры", в не зависимости от того, где поставлены галочки, оказываются выбраны все варианты. Исправьте плз.
кстати, почему у всех написано "посетитель", а у меня Белоруссия.
Если есть такая зависимость от количества сообщений, прошу исправить "Белоруссия" на Беларусь!!! Согласно Общероссийскому классификатору стран мира ОК (МК (ИСО 3166) 004-97)025-2001(ОКСМ)), принятому и введенному в действие постановлением госстандарта РФ от 14 декабря 2001 г., № 529-ст предусматриваются формы: Беларусь и Республика Беларусь.
кстати, почему у всех написано "посетитель", а у меня Белоруссия.
Если есть такая зависимость от количества сообщений, прошу исправить "Белоруссия" на Беларусь!!! Согласно Общероссийскому классификатору стран мира ОК (МК (ИСО 3166) 004-97)025-2001(ОКСМ)), принятому и введенному в действие постановлением госстандарта РФ от 14 декабря 2001 г., № 529-ст предусматриваются формы: Беларусь и Республика Беларусь.
Родина моя Белоруссия. (с)
__________________ Спам придумал Бог в отместку за наши молитвы.
"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
почти три года это никого не волновало. это раз. такое встречается не только у меня это два. больше мне нигде замечаний не поступало. три. после моей просьбы я начинаю думать что это дискриминация по национальному признаку - четыре.
это просто кормление тролля, не более. никакой дискриминации и в помине нет.
не стоит так серьезно относится к моим словам. и на тролля я не тяну.
Просто у меня такая транскрипция вызывает неприязнь. Но вопрос ясен - Белоруссия вам привычнее.