Только вчера вечером посмотрел игру с Севильей, отпишусь тут оптом по всему.
Цитата:
Сообщение от Team Spirit
В среду мне совершенно случайно удалось посмотреть ваш матч с Лионом (случайно потому, что я больше надеялся Севилью глянуть, но там все перегружено было) и хорошим футболом я бы это не назвал никогда. Может во втором тайме все сильно изменилось, а я пропустил.. не знаю. Но Барселона играла слабо (может у меня все еще завышенные стандарты после 2005-2006), а Лион и вовсе отвратительно.
|
Ну не знаю, мне игра понравилась. Был полный контроль мяча и ситуации, красивые комбинации, уверенная победа. Причем, первый тайм, имхо, посильнее второго отбомбили.
Тут вот многие ругают Ронни, мол, ноги у него не бежали, да и вообще - не особо пытался. Лично я доволен тем, как он сыграл. Да, когда смотришь повтор, действительно видно, что он не бегал вообще. Но при этом передач раздал уйму, в том числе - и весьма неплохих.
Теперь о Севилье. Довольно блеклое мячепинание, первый тайм вообще пришлось проматывать, ибо скукота. Второй поинтереснее, да и Лео поотжигал вдоволь. Анри уже просто по-человечески жалко, тем более, что играет он все лучше и лучше. Был там офсайд у Кануте или нет - неясно, почему-то в момент передачи ни одна из дюжины камер его не снимала. Впрочем, не суть важно.
Цитата:
Сообщение от ussr85
Что думаете по поводу двух вот таких вещей:
1) Роника на трасфер пока ликвиден, Покупаем Фабрегаса
2) Райкарда в отставку, Моуриньо тренером.
следущим летом
|
1) Они игроки разных позиций - во-первых. А во-вторых, Ронни сделал для Барсы слишком много, чтобы его можно было вот так цинично сплавить. Не видел, как Месси свои мячи Севилье праздновал? Посмотри.
2) С одной стороны, как бы, не хочется - Моур не самый адекватный тип, да и рациональный футбол - это как-то не для Барсы. С другой - если снимать Райка (впрочем, я пока не вижу, зачем), то лучшего кандидата не найти - и мастер общепризнанный, и по-каталонски говорит, и со многими в команде знаком.
Тем не менее, я предпочту подождать Пепа.
Кого? Гвардиолу чтоль?
Ну разумеется.