Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2017, 16:11   #13131
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Понтус - это наш Рахимич. Более ничего комментировать не буду, знающие сами проведут параллели.
Старый 08.11.2017, 16:18   #13132

Sunstrike, Рахимич уж точно себя так с судьями не вел.
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2017, 16:45   #13133
Посетитель

Badex, один из самых неадекватных из этого чемпионата уехал, звали его Хави Гарсия.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2017, 18:18   #13134
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
А вот Гончаренко да, чет перемудрил, но его можно понять.
А я вот не могу его понять, так рьяно объяснять судье что он сделает с его флажком и откуда у он у него будет торчать.
Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
По Вернблуму не понимаю претензий, он не играет грязно, он играет грубо, но чаще всего в рамках, не просто так его удалили всего 1 раз за все время его прибывания в чемпионате, а то, что он эмоционально так реагирует, то не вижу в этом проблемы.
Ну не знаю, мне иногда кажется, что у него вот вот пена из рта пойдет, постоянно орет на судью, машет руками как потерпевший, толкает судью, а его всю жалеют, только желтую дают.
Axel089 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2017, 19:55   #13135
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Axel089 Посмотреть сообщение
PieLieFly, Это должно было случится, рано или поздно, и случилось это поздно. Он когда только начинал играть в ЦСКА мне брат говорил, что это грязный игрок, но по сути, это не его вина, что судьи его не удаляют. В итоге будет заседание КДК, в котором Вернблум получит дискву матчей 5, и Гончаренко 1-2 матча. Я смотрел матч в прямой трансляции, смотрел повторы, Карасёв имел полное право убивать ЦСКА, но пожалел.
Ну вот и обиженные Вернблумом подъехали. СМИ старательно много лет поддерживают его имидж грубияна, хотя он никогда никого серьёзно не травмировал, а в Англии тщедушные мутные типочки вроде брато-сестёр Миранчуков иногда получают по полной, а не как в минувшей игре, по-детски.
Ничего сверхъестественного с Понтусом не будет, с Гончаренко-тем более, потасовки на поле были, есть и будут, и что-то я нечасто вижу дисквы на 5 матчей.
PieLieFly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2017, 20:49   #13136

PieLieFly, Чтобы заработать имидж грубияна не обязательно кого-то серьезно травмировать. Ты просто в ютубе посмотри все грубые фолы шведа и поймешь о чем я.
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 06:07   #13137

Понтус - похож своей жесткостью на Рахимича, но Элвер соперников в лицо намеренно не бил, по крайней мере не помню такого.
Вернблум играет жестко, он всегда нацелен на борьбу, и не понимает игроков, которые от любого стыка начинают падать, он как боец такого просто не понимает, отсюда и постоянные его бодания с судьями и игроками. В тоже самое время, играя жестко и порою грубо, Понтус не травмировал намеренно игроков.
Но с другой стороны, если опорнику не быть жестким и тебя не будут бояться, то будут проходить на раз-два все. Единственный опорник в нашем чемпе, который играет жестко, но при этом не грубо - это Игорь Денисов.
Швед выполняет свою самую главную работу: не даёт спокойно проходить к воротам через полузащиту. К нему в этой части претензий нет, другое дело какими методами он пользуется.

Конкретно в случае с Миранчуком, его следовало удалять, в принципе, это и сам швед признал. Не вижу смысла продолжать истерию вокруг Понтуса. Сейчас в команде, он единственный мужик, готовый если что повести за собой команду, завести игроков. При всём уважении к Игорю, стоя в воротах, этого не сделать.

Последний раз редактировалось Армеец 21; 09.11.2017 в 06:11..
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 11:50   #13138
Посетитель

Чего тут разнылись, Эдди Джонса на вас не хватает, как девочки, идите балет смотрите, видимо Понтус должен спрашивать , можно ли ему подкатиться и вырвать мяч.

Гаттузо тоже плохой тогда.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 09.11.2017, 14:59   #13139

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

HANCOCK, Да причем тут подкаты и жесткая игра, если ты целенаправленно бьешь человек локтем в лицо? А потом еще бьешь его сзади по голове, пока он сидит на газоне. Между жесткой игрой и грубостью есть разница. Но я и не утверждаю, что он костолом. Просто малость не адекватный, если даже самые свои грубые фолы пытается оспорить и в любых случаях практически заплевывает судей своими криками в упор.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 17:28   #13140
Посетитель

Badex, такой вот он, что поделать, чересчур эмоциональный, но тем самым он еще и партнеров заводит и пихает им после того, как на судью поорет, потому что если дело доходит до того, что ему приходится жестко или грубо играть, то это "благодаря" партнерам и их провалам, во сколько у него в купе эмоций

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы