и продать можно всегда, если не хочешь все время играть Испанией, ну а про разницу в цене я молчу
Ну с такой логикой и Лала, Валенсия и другие не хуже) Только статы у них гораздо хуже и управляется в игре тоже хуже. Играл вроде всеми топовыми правыми защитниками, единственный кто более менее сравнится - это Волкер. Ну это для меня, мое мнение
А я вот решил адекватных поймать. Пытаюсь выполнить 30 голов побыстрому. Начинаю игру, явно даю забить себе 1,2,3,4 думаю когда же ты соп поймешь. Ну думаю дай заклепаю один ему и потом еще раз побробую намекнуть. Так вот 1:5 и естественно он нихера не понимает. Ну думаю надо хоть позабивать. 3:5 счет и он начинает тупо мяч держать, ну это же жесть вообще. Где адекватные???)
Задолбали своими флэшбэками. Я тут задумал смену фитнесс команды и мне нужны 84-85 игроки, а они дорогие из-за этих СБЧ.
Купите у меня кто-нибудь Дель Пьеро, мне не зашел. Сам он вроде неплох, но во первых WL прошла тяжелее чем обычно(может просто все составов накупили), во-вторых, Роналду стал забивать сильно меньше обычного, всего 0,6 гола за игру и 0,3 передачи. Куплю Руи Кошту и Неймара.
Добавлено через 1 минуту KirKuz, почему утки? Вполне реальный баг, признанный Сони.
__________________ XBOXOne
Последний раз редактировалось Flanker2x; 26.11.2018 в 21:58..
Причина: Добавлено сообщение
Кто сделал игрок обмена 2? Забейте испанскими игроками в 3 матчах rivals
Я забил испанцами, но счетчик не прибавил, матч был проигран, но фразы в выигранных матчах нет...