Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2010, 23:09   #13221
f-рубиновый

Цитата:
Акинфеев: допустил ошибку, это неприятно, стоит задуматься

Голкипер сборной России Игорь Акинфеев прокомментировал товарищеский матч против сборной Бельгии, который подопечные Дика Адвоката проиграли со счётом 0:2.

"Конечно, неприятно, что не смогли порадовать воронежских, да и всех российских болельщиков победой. Есть у меня претензии к своей игре, допустил ошибку при первом голе, который, возможно, и повлиял на исход встречи. Конечно, это неприятно, стоит задуматься. В то же время, предчувствуя очередную волну критики, хочется всё-таки, чтобы нас, игроков, больше поддерживали, а не ругали.

Сегодня было приятно играть на воронежском стадионе, нас поддеривали болельщики. К сожалению, игра у нас не задалась", — цитирует Акинфеева корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
Вспомнилось что-то... Бельгийцы должны были переиграть Адвоката - чисто из-за справедливости
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 23:52   #13222
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Да ладно вам. Когда наши товорняки нормально играли? Они на официальные матчи настраиваются в зависимости от того какой соперник(вспомните хотябы Андору), а тут товарняк с Бельгией, вот если бы с Англией другое дело. Бельгийцам было что доказывать Дику, а нашим в любом случае было бы виски после матча, так что я не растроен... ну может чуть чуть.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 00:07   #13223
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Ужас один словом.

Широков и Шишкин понравились.

Добавлено через 2 минуты
Воронежу спасибо за картинку!

Последний раз редактировалось Nekit; 18.11.2010 в 00:07.. Причина: Добавлено сообщение
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 00:08   #13224
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GerG Посмотреть сообщение
В межсезонке за основу Милана вроде как жог.
Ой, в межсезонье кто только не жег... Вообще не аргумент.
Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
Так ты мне тогда объясни,чем Меркель отличается от условного грузина или армянина?Ни у того,ни у другого орластого нет.Но почему то грузин или армянин может в будущем играть за сборную,а Меркель не может,хотя до 6 лет прожил в Алма-Ате?Я сейчас не говорю о процедуре получения второго гражданства и сколько на это время нужно.
Ничем. Просто Меркель никогда в России не жил и не играл. Шансов получить орластый паспорт у него на данный момент практически ноль. Пойми, я не против, если его позовут в сборную. Я просто стараюсь быть объективным. А реальность такова: на данный момент Меркель нам ничем не поможет, поэтому нет смысла мусолить эту тему: дайте ему гражданство! Заиграйте в сборной! Потеряем же! На данный момент: ну и что?!
Вот помню, был такой Сергей Серебренников. Пока не уехал на Украину - ничем не выделялся. Потом получил украинский паспорт и начал выступать за сборную это страны. Начались вопли: ах, какого игрока потеряли. Ну и что? Сыграл он десяток матчей за Украину, уехал в Бельгию, да так и играет за тамошние заштатные клубы. Ну и смысл был бы, если бы он выступал за нас?
Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
Если ты сторонник Фурсенко,твое право.А по мне так он сначало говорит,потом делает,а уже потом думает!
Я не сторонник Фурсенко. Я просто с ним знаком, скажем так, мимолётом. Очень умный мужик. Правда, заносчивый. Но умный и очень серьёзный. Своё слово он держит, как минимум.
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 00:10   #13225

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Болельщики-то были, и не уходили со стадиона.
Да я не про тех, кто был на стадионе - Воронежу этот матч был нужен! Я о болельщиках в целом. Многие мои знакомые, да и я сам, просто не понимали зачем он был нужен... Поэтому не стали тратить время на просмотр матча.
Старый 18.11.2010, 00:15   #13226
Посетитель

Убежден почему-то, что играй мы с бельгийцами в одной группе, мы бы их дернули 3-1 где-то. Почему столько скептицизма по поводу одного товарняка?%) Непонятно, конечно, зачем Жиркова или Аршавина вызывали, но представление о ближайшем резерве сборной мы получили. Да и у Бельгии на этот матч прекрасный настрой был.

Еще и матч сборной в Воронеже провели. Помню, когда наша сборная играла в товарняк с испанцами перед ЧМ-06, в мае, кажется, я удивился, что мы где-то в провинции играть будем (город не вспомню сейчас). Я ожидал, что мы минимум в Валенсии сыграем, а вот ничего подобного. Радует, что мы движемся по тому же пути.
stairladder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 00:24   #13227
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

А, да, кстати... Уберите нахрен Жиркова из защиты и поставьте на его законное место! Голландцы со своим ноу-хау достали уже!
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 01:17   #13228
fclm-club

Был на игре, ну не знаю, как там по телику смотрелось, но в реале играли из вон рук плохо, в 1-вом тайме не нанесли не одного хорошего удара по воротам Бельгии, заторопились только во 2-ром тайме, а так просто возили мяч по полю без напряга. Были шансы забить, но надо попадать в ворота, а не по воробьям.
Поддержка болельщиком была отменная , а вот игроки подвели.
Старый 18.11.2010, 02:08   #13229
Посетитель

Осуждать можно сколько угодно!!! Нет у наших футболистов профессионализма,хотя бы ради тех кто пришел поддержать в первый раз на футбол такого уровня и возможно последний в этом городе. А про про патриотизм вообще отдельная история и лучше не затрагивать потому как он у большинства футболеров по моему на глаз отсутствует. Складывается впечатление что Аршавина вообще из игры в игру заставляют играть или умаляют,в Арсенале бы при Венгере пару подобных игр и лавка! Адвокат явно подходил к этому матчу серьезно,может не так и официально, но все равно это было принципиально в глубине души он явно это осозновал. И не важно вышли новые или старые игроки! На этом стадионе!при этих болельщиках! и болельщиках всей России!!! Жопу бельгийцам надо было рвать!!!!!,но как в товарищеских матчах обычно, порвали нам. И это просто уже ПЕЧАЛЬНО!(где оно уважение к нашему болельщику)??????????????????????????

Последний раз редактировалось Тосс; 18.11.2010 в 02:23..
Тосс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 02:55   #13230
Посетитель

Взяли и наплевали в душу воронежским болельщикам,а ведь как они болели,переживали,верили...
Ну и что что товарищеский,ну и что что ничего не решающий матч,выкладываться все равно надо,за что им платят в конце концов? (хоть и в сборной платят в разы меньше клубного,но ведь это сборная! патриотизм где потеряли?)
Между прочим,поддержка была куда лучше,чем в отборочных к ЧМ 2010 Россия-Германия,когда наши сделали перфоманс ввиде огромного медведя и стадион был забит под завязку..

Анекдот вспомнился:
"По статистике, 99% мужчин отобьют мяч подкатившийся к их ноге. К сожалению, сборная России по футболу входит в 1 оставшийся процент."
Fill99 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет

Опции темы