Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2008, 17:05   #13221
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Romaldinho Посмотреть сообщение
Ждем Месси А если серьезно,надо брать чернокожих братьев.В ЛЧ надо показывать быстрый,техничный футбол.Это бля не Россия.
Да...именно этого нам и не хватает. Ты, шо - дебил?

Последний раз редактировалось Alisawa; 15.07.2008 в 17:41..
Alisawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 17:22   #13222
f-orbidden

Alisawa, а почему это он дебил..я тут давечу даже одному нацику даказал, что не имеет значение цвет кожи..вот скажи если бы Это*о реально перешел в Зенит..а не в Кучавчи, ты бы принял в участие в поиске его в по городу..и выдворению..или может применению насилия...не отвечай ..с вами, отбросами итак все ясно....СЗОТ ИМХО
Старый 15.07.2008, 17:25   #13223
Посетитель

Отправить сообщение для sapsalev с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ale}{@ndr Посмотреть сообщение
sapsalev, у тебя есть полное интервью Дика?
Ага, см. выше.
sapsalev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 17:28   #13224
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от F-Михаил Посмотреть сообщение
я тут давечу даже одному нацику даказал, что не имеет значение цвет кожи..вот скажи если бы Это*о реально перешел в Зенит..а не в Кучавчи, ты бы принял в участие в поиске его в по городу..и выдворению..или может применению насилия...не отвечай ..с вами, отбросами итак все ясно....СЗОТ ИМХО
Ну и что - доказал? Этоо - да, фантазер...однако.
Я не скин, не лимоновец, и не ярый националист. Ты меня вовсе не знаешь. А мести всех под одну гребенку - показатель большого ума. Так, по твоему?
Старый 15.07.2008, 17:33   #13225
Посетитель

Отправить сообщение для sapsalev с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от F-Михаил Посмотреть сообщение
Alisawa, а почему это он дебил..я тут давечу даже одному нацику даказал, что не имеет значение цвет кожи..вот скажи если бы Это*о реально перешел в Зенит..а не в Кучавчи, ты бы принял в участие в поиске его в по городу..и выдворению..или может применению насилия...не отвечай ..с вами, отбросами итак все ясно....СЗОТ ИМХО
По-моему, зря Вы, уважаемый, сразу переходите на оскорбления! У каждого своя точка зрения, и называть людей, нетерпимых к представителям других рас, отбросами, равносильно тому же, что и называть отбросами негров.
sapsalev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 17:42   #13226
Senior Member

А меня недавно банили за такой диалог на целый год)) поэтому поддерживать разговор не буду!!! Что касается приобритений думаю в ЛЧ этим составом играть можно, НО на 3 фронта врядли хватит, поэтому раз уж не вышло с первоклассными игроками надо брать наших (российских) игроков, что бы они в кубке страны пинали мячики и в непринципиальных играх ЧР! ИМХО
Старый 15.07.2008, 18:14   #13227
f-orbidden

Как уважающий ресурс гражданин прошу прощения чьи чувства задел...кроме нациков лимоновцев и sapsalev, ты правда считаешь так..почему же тогда экстремизм преследуется везде по закону...может тогда чуть расширим рамки и допустим до уважения позиции маньяков, джихадовцев, пидофилов...(ИМхо, сзот)

Последний раз редактировалось F-Михаил; 15.07.2008 в 18:17..
F-Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 18:47   #13228
Посетитель

Отправить сообщение для ТОЛЬКО ЗЕНИТ с помощью ICQ

главный соперник зенита в кубке россии))
Россия. Кубок
Аверьянов: задача "Газовика" — выиграть Кубок России

В первом раунде Кубка России "Крыльям Советов" предстоит встреча с оренбургским "Газовиком", возглавляемым человеком, в своё время много сделавшим для Самары. Александр Аверьянов возглавлял "Крылья" в 1994-98 годах и вписал довольно много страниц в историю самарского футбола.

"О чём подумал, когда узнал, что жребий свёл мою команду с "Крыльями Советов"? Первая мысль была такая: "Хорошо бы в Самаре сыграть". У нас на стадионе искусственное поле, а на хорошем газоне играть было бы приятнее. Но договариваться с руководством "Крыльев" о переносе матча на "Металлург" не будем. В принципе, это не имеет смысла, ведь оренбургские болельщики ждут кубковую игру с "Крыльями". Так что сыграем дома.

Максимальная задача "Газовика" в турнире — выиграть Кубок. Раньше наши руководители не верили, что мы сможем это сделать, но я сам попросил их объявить для нас такую задачу. В 1969 году я играл во второй лиге за николаевский "Судостроитель", и мы в четвертьфинале кубкового розыгрыша в Москве обыграли "Торпедо", за которое тогда выступал Стрельцов. В полуфинале мы уступили львовским "Карпатам", а они в финале встретились с "Ростовом" и стали обладателями Кубка. Об этом я рассказываю нашим футболистам в качестве примера, что нет ничего невозможного", — сказал Аверьянов в интервью изданию "Самарский Футбол".
ТОЛЬКО ЗЕНИТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 20:10   #13229
Посетитель

Отправить сообщение для skAskA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ТОЛЬКО ЗЕНИТ Посмотреть сообщение
главный соперник зенита в кубке россии))
эт действительно интересно! на какой стадии мы с фаворитами можем встретиться?
А проблемы в обороне пора таки уже решать! купить защитника не ниже уровня Ломбартса!
А в матче с Лучом на позицию Толи претендуют 3 человека! Радимов, Горшков и Широков. Последний только в случае, если сможет сыграть Губочан! А в выборе между Радимовым и Горшковым я бы предпочел первого, хотя мне кажется Дик уже до конца карьеры посадил его дырку в штанах натирать.
Ну, и конечно, лучше бы Толя был здоров!
Старый 16.07.2008, 00:15   #13230
Zenit-club

Отправить сообщение для Ale}{@ndr с помощью ICQ

Непомнящий: "Зенит" стал похож на команду времён Петржелы

Во-во, я о том же, у Широкова хреново с мотивацией, а остальным в падлу обороняться...
Ale}{@ndr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы