Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2018, 16:04   #13321
Посетитель

25к на Анжи это круто, на 10к больше чем в прошлом году.

Этот матч в очередной раз показывает почему Чалов не нужен в сборной.

Жаль что Понтус уходит.

Спасибо Динамо за ЛЧ.
МОСКВА БЕЗ МЯСА!

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2018, 20:27   #13322

Адрес: Где-то в далёкой предалёкой центральной полосе России

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
25к на Анжи это круто, на 10к больше чем в прошлом году.

Этот матч в очередной раз показывает почему Чалов не нужен в сборной.

Жаль что Понтус уходит.

Спасибо Динамо за ЛЧ.
МОСКВА БЕЗ МЯСА!
Охренеть фоб Чалова. Будто деньги из-за него проиграл.
Парень нормально играет, выполняет уйму работы. Да и в голе Витиньо своими действиями помог.
madhorse.90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2018, 21:40   #13323
Посетитель

madhorse.90, на вещи объективно надо смотреть, Чалов провел ужасный матч.

Он постоянно передерживает мяч, у него ужасный пас, он принимает неверные решения, про верховые мячи ничего даже говорить не буду.
В футболе хоть разбираться надо прежде чем заявлять что я чей-то там хейтер, на стадионе было мне все видно, что это провальный матч для него, придя домой и посмотрев статистику я только больше в этом убедился.

Ты наверное один из тех, кто считает, что Витиньо плохо играет, как же у меня подгорало сегодня с таких "экспертов" болельщиков, которые каждое его действие сопровождали критикой необоснованной, хотя бразилец провел достаточно качественный матч, намного лучше того же Головина, который сыграл сегодня довольно посредственно, но это не удивительно, парень всю весну на всех креативит.

Также напоминает как в июле на матче с Локомотивом многие отправляли Гончаренко обратно в Белоруссию. Прежде чем говорить о футболе, надо в нем разбираться, к сожалению больше половины людей несут какую-то дичь.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 13.05.2018 в 21:49..
Старый 13.05.2018, 23:23   #13324
Посетитель

Цитата:
В футболе хоть разбираться надо прежде чем заявлять что я чей-то там хейтер, на стадионе было мне все видно... Прежде чем говорить о футболе, надо в нем разбираться, к сожалению больше половины людей несут какую-то дичь.
ахах
Простите, не смог удержаться. Тут мнение профи в очередной раз подъехало.
Друг, прекращай. Абсолютно не интересно читать одно и то же от тебя через сообщение. Мы поняли, что Чалов не Месси, а Витиньо почти Неймар. Но дело в том, что у нас играют те, кто есть. И при этом добиваются результата из года в год. И в чемпионате и в Европе. Чалов абсолютно нормальный игрок, учитывая его возраст. Выбор решения, точность передач - это всё наживное. Данные у него есть. Да, это не молодой Вагнер, но к примеру в игрока уровня условного Кержакова через годика 3 он может вырасти. А для нашего чемпионата это отличный вариант. Ты так говоришь, будто у нас раньше все позиции сплошь и рядом звёзды занимали или на скамейке сидит кто-то сильнее. Будь адекватнее.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 04:03   #13325
Посетитель

Цитата:
Прежде чем говорить о футболе, надо в нем разбираться
Когда говорят, что нужно разбираться в футболе, мне как человеку с высшим образованием становится смешно. Я имею ввиду, что сопромат или инженерная графика - вот это действительно сложные науки. А футбол - это игра, где 22 человека пинают мяч )))
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 16:35   #13326
Посетитель

Косматый, инженерка вроде более ли менее. Хотя мб мне с преподавателем повезло. А вот сопромат и вправду дичь.

Чтобы не оффтоп: блин, ну как вы это делаете?
Tigregol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 16:50   #13327
Посетитель

Маскау, то есть если он молодой, то его нельзя критиковать ? Я же не от балды , а совершенно по делу, человек не просто так на банке сидел при ярких кадровых проблемах. Мне все равно сколько ему лет отношение к футболисту не из-за возраста складывается , а из-за его проф качеств, а то сейчас начнется, вот он пока молодой, а там лучше будет, ага знаем, проходили, я не против, чтобы он развивался , но сейчас он играет не от хорошей жизни. Головина чёт ругали начиная с того момента как он в основу попал, причем чаще всего не по делу, особенно в сборной, а Чалова вот нельзя.

Косматый, ох, футбол к счастью намного сложнее чем тебе кажется, поэтому кучка неадекватном на пути к нему отсееевается, времена меняются, технологии совершенствуются в том числе и в футболе, что не может не радовать и благодаря новым методикам можно оценивать футболиста более адекватно и по ключевым характеристикам, а не как бубнов по ттд.

Как я и многие говорил, что Спартак не заслуживал чемпионства в прошлом году, потому что они тупо перебрали очки, когда я говорил, что дохера головв от Глушкова из-за штрафной это чистый фарт, сколько он в этом году забил такими ударами ? Произошел регресс на среднюю, ничего удивительного в этом году в их месте нет, но фанатики сокрушаются.
.если бы футбол был так просто, то там не было бы кучи штабов по аналитике и прочему, которые бы не получали по 200к евро в год, как и тренера типа Гончаренко под миллио.

Но я просто хейтер, что уже там. Я не против Чалова, на оценивать я буду всех равно и адекватно, а не в зависимости от того сколько ему лет и какой он национальности.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 14.05.2018, 17:07   #13328

HANCOCK, тебя читаешь и удивляешься, почему ты здесь сидишь, а не консультируешь того же Гончаренко или на худой конец не возглавляешь Оренбург.
А потом бац и вот это
Цитата:
Как я и многие говорил, что Спартак не заслуживал чемпионства в прошлом году, потому что они тупо перебрали очки
И понимаешь, что
Цитата:
Прежде чем говорить о футболе, надо в нем разбираться, к сожалению больше половины людей несут какую-то дичь.
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 17:20   #13329
Посетитель

ГЛАДИАТОР, потому что я не занимаюсь этим профессионально, для себя чисто, есть люди, которые сейчас с помощью этой темы в Зените сидят в свои 20 лет, чисто потому что не лень было заглянуть дальше.

Ты упоротый спартаковский фан, у тебя Спартак всегда должен быть на первом Месте и конструктивной критики своей команды ты не признаешь.

Так ответь мне, сколько голов из-за пределов штрафной забил Глушаков, особенно в последние секунды?

В прошлом году Спартак забил больше, намного больше моментов чем создал, в этом году "пруха" ушла

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 14.05.2018, 17:27   #13330
Посетитель

Классная претензия, забил больше чем создал, да уж. И что плохого вьголах на последних минутах, это означает что команда борется до конца, воля к победе и все дела, я думал что это хорошо А кто тогда должен был стать чемпионом, неужели ЦСКА ? А Локо тоже в этом году не заслужил получается ?

Последний раз редактировалось Goal; 14.05.2018 в 17:31..
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы