Mahuoni, никто тебе ничего не навязывает, если бы навязывали, прикрыли бы лавочку с халявной.
Ну, этот прикол с новыми аккаунтами каждые две недели не совсем так задумывался.
А так именно навязано - без подписки в купленных играх вырезается часть функционала (иногда почти вся игра)
Ну подписка это компенсация за дешёвую железку, хотя по факту - это навязанное дерьмо, которое режет функционал уже купленных игр. Те подачки, которые прилетают каждый месяц меня я вообще не интересуют, за этот год кроме Детройта мне ничего не понравилось, одна херня, которую я устанавливаю и сношу на этой же неделе
Last of Us же раздавали недавно кажется? Until Dawn, Bloodborne тоже были вроде не так давно. Херня, серьезно? СЗОТ.
Ты эти 800 бакинских за игры и подписку им отдашь. В двойном обьеме.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Mahuoni
Ну подписка это компенсация за дешёвую железку, хотя по факту - это навязанное дерьмо, которое режет функционал уже купленных игр. Те подачки, которые прилетают каждый месяц меня я вообще не интересуют, за этот год кроме Детройта мне ничего не понравилось, одна херня, которую я устанавливаю и сношу на этой же неделе
Именно так.
__________________ ПК
Последний раз редактировалось kitroj; 20.12.2019 в 15:47..
Причина: Добавлено сообщение
Ты эти 800 бакинских им за игры и подписку им отдашь. В двойном обьеме.
быстрее комп за 1000 морально и физически устареет и новый нужно будет брать или в апгрейд столько же впуливать.
Ну или как обычно на минималочках не дыша по тихому чтобы не умер играть
Потому как игры все давно покупают не дороже а то и дешевле чем пекари а наше стремное железно на консоли более менее оптимизировано и включил и играй а никак выше написано "на минималочках и не дай бог что то неординарное"
__________________ PS4/PS5
Последний раз редактировалось KirKuz; 20.12.2019 в 15:52..