Цитата:
Сообщение от Викинг
На данный момент нам надо выходить из группы с первого места,чтоб не повторилась уже известная история,в если Дик выпустит молодняк и он в пору своей неопытности обделается,то Адвоката съедят вместе с тем чем обделались молодые.А так я не спорю надо молодежь натаскивать и именно в товарняках.
Добавлено через 3 минуты
Я знаю что с Ираном я на будущее говорю,на товарищеский матч мне по большому счету,по ...
|
Ну во-первый я в Дика не верю с первого дня появления слухов о его назначении на пост главного тренера! Во-вторых такие игроки как Семшов и Зырянов и т.д. к середины сезона возможно уже исчерпают свои возможности, а молодняк который их может заменить, рвуться в бой, а на оф. матчах у них не опыта и это плачевно! Лучше бы щас их натаскивать пока товарники, пока середина отборочного цикла, а Зырянова и т.д. держать в запасе, как опытного игрока, которого хватит на 1 тайм не больше...
Этим мне и нравился Гус, что он заботился о инфраструктуре, о воспитание молодёжи, о поддержании баланса - опытный\неопытный - молодой\возрастной... И ему плевать было кто из Зенита, кто из Локомотива, кто из ЦСКА - кто достоин тот играет! У Дика такого нет...