Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2016, 14:11   #13531
Модератор

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
В смысле на старте? Так все же что то изменили?
может кол-во играющих перевалило за ту грань когда все пошло не так как на старте когда их было поменьше?
Старый 06.11.2016, 14:14   #13532
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BBVA Посмотреть сообщение
Так точно).
Ну и в подтверждение моих опасений Евра привёз гол...Да и Коутиньо в центре - это бред. Буду что то другое кубатурить...
а что мешает Канте и ферну местами поменять? )
Camrad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 14:14   #13533
Модератор

Цитата:
Буду что то другое кубатурить...
а какие задачи или цели ставишь перед составом? Ну там с 10-го до 5-го дойти или с 3-го в 1-й шагнуть, или взять титул 1-го ну и т.п.? А то все в командировке в командировке, а тут за несколько дней всеми уже переиграл, все не то, все не так - может просто спешишь или еще чего?
Старый 06.11.2016, 14:16   #13534
Посетитель

Цитата:
Спасибо. Нарядно, но мне очень уж полюбился ИФ Мане - он в составе быть обязан. Да и Марсьяль очень хорош, хотелось бы его оставить. Азар и Агуэро игроки практически одного плана, плюс к ним будет практически такой же Виллиан, все без корпуса и головы как таковые.
Пока остановился на таком варианте http://www.futhead.com/17/squads/2006829/
Слабое звено, на мой взгляд, Эвра. Левую бровку я им точно буду проигрывать. Повесил на него "тень", может хоть как то спасет...И позиция Коутиньо на ЦП конечно смущает...Но там либо он, либо Фирмино, что тоже не сахар.
Отдельно по Погба. Пошел он на х..р! 21 игра!!! ноль голов, ноль голевых передач. Где там его царский удар? Штанги-херанги, в кипера точно попадаю, но только не в ворота. И да, тяжелый он очень. Хоть и прописан космический дриблинг, но управлять тяжело. Удачи всем в приручении Погба! Я не смог...
Сугубо ИМХО, но ни один Мане не стоит таких потерь в центре поля. И Виллиан может зайти ничуть не хуже, попробуй. Наингголан + Маркизио (Пьянич, Асамоа) на голову выше пары Коутиньо + Фернандиньо. Мартиаля можешь поставить вместо Азара, он в моей сборке ничего не поменяет в плане сыгранности.
Бардзальи я бы не ставил, ибо разница в воркрейтах с Маноласом может дать сбой, как было неоднократно замечено.
Старый 06.11.2016, 14:17   #13535
Посетитель

Kому за сборку арсенала+ тотенхем (в паке з 12 игроками где 6 рар) выпали нормальные игроки?
проделал этот челенж и на пс4 (3 акка) и на пк и на xbox1, все квиксел ,хотя тратил минимум 10-15к на покупку игроков.
Старый 06.11.2016, 14:21   #13536
Посетитель

vitalireal34, основа - беллерин.
второй аккаунт - усатый густаво(13,5) + Даглас Коста (30 с чем-то)
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 14:26   #13537
Посетитель

TheCasper13, ты избранный подгорелый
Старый 06.11.2016, 14:34   #13538
Посетитель

Цитата:
Спасибо. Нарядно, но мне очень уж полюбился ИФ Мане - он в составе быть обязан. Да и Марсьяль очень хорош, хотелось бы его оставить. Азар и Агуэро игроки практически одного плана, плюс к ним будет практически такой же Виллиан, все без корпуса и головы как таковые.
Пока остановился на таком варианте http://www.futhead.com/17/squads/2006829/
Слабое звено, на мой взгляд, Эвра. Левую бровку я им точно буду проигрывать. Повесил на него "тень", может хоть как то спасет...И позиция Коутиньо на ЦП конечно смущает...Но там либо он, либо Фирмино, что тоже не сахар.
Отдельно по Погба. Пошел он на х..р! 21 игра!!! ноль голов, ноль голевых передач. Где там его царский удар? Штанги-херанги, в кипера точно попадаю, но только не в ворота. И да, тяжелый он очень. Хоть и прописан космический дриблинг, но управлять тяжело. Удачи всем в приручении Погба! Я не смог...
Слабое звено здесь Коутиньо. В атаке креатива добавит, но в обороне будет смят на правом фланге.
У Погба с балансом проблемы, за такие деньги... Лучше Гюндоган.
Deis777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 14:36   #13539
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vitalireal34 Посмотреть сообщение
Kому за сборку арсенала+ тотенхем (в паке з 12 игроками где 6 рар) выпали нормальные игроки?
проделал этот челенж и на пс4 (3 акка) и на пк и на xbox1, все квиксел ,хотя тратил минимум 10-15к на покупку игроков.
а какие там условия?
Старый 06.11.2016, 14:43   #13540
Посетитель

Вчера играл с интересным индивидом.
Про тактику приема жопой с постановкой корпуса и последующим пасом из положения жопой сказано много, но чувак пошел дальше. Он принимает мяч и еще в свободной зоне, когда до моего игрока пару метров, разворачивается в положение жопа и далее продолжает движение жопой вперед причем довольно резво, таким жопо-тараном приближается к моему игроку, после чего отдает пас и там проделывает аналогичные маневры и т.д.
Забавная история, надо Бердыеву на заметку взять, может так с Баварией попробовать.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Нет, вот серьезно, ни у кого что ли нет этих зависаний после матча с последующим вылетом в главное меню и тп? Сегодня 3 таких словил и 1 вначале матча, итого 4 тп.
ловил эти темы раньше (пк)
потом последовательно сделал все настройки что нашел, открытие портов, настройки роутера, разрешения в антивирях, зашитниках и т.д.
в ориджене все выключил, начиная с ориджн в игре.
да и вообще на всякий отрубаю каспера и все процессы типа nvidia experience, ai suite, когда захожу в фифа.
Стало существенно лучше.
Раньше отборы не мог пройти, т.к. регулярно вылетал с сообщением проверьте кабель.
За последний месяц стало существенно лучше после этих манипуляций, только 3 вылета в сезонах, причем подряд в один день на этой неделе.

Последний раз редактировалось Deis777; 06.11.2016 в 14:43.. Причина: Добавлено сообщение
Deis777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team

Опции темы