-O!M-, Да ну, в Англии то меняется состав. Да и неизвестно ещё как бы они на мире выступили, если бы не травмы лидеров - считай, оборона вообще заново строилась уже на турнире. Да и Бекхем был бы лидером в раздевалке. По крайней мере отборочный цикл они прошли лучше всех. А вот Французы, те вообще со скрипом были за уши вытянуты на мундиаль и обосрались там ещё на групповом этапе. И на евро у них то же самое было, как и у итальянцев. хотя составы были практически те же, что играли в финале ЧМ-2006. Только в -6 году играли уже возрастные игроки, а потом они стали просто пенсионерами, но состав менять никто и не собирался. вот щас итальянцы зашевелились, начали обновление. И нас похоже всё это ожидает, если мы не уберём из состава Семшова, Торбинского и ко, а Зырянова хотя бы на лавку не отодвинем. Я понимаю, в Лихтейншейне никого, кроме Фрика нету, так он там ещё до 50 лет бегать будет, даже если будет без клуба. Но у нас то есть те, кого стоит попробовать. Имена в сотый раз называть не буду. И, никогда не думал, что скажу это, но я хочу видеть в сборной Булыкина! На товарищеский матч. С Ираном. По крайней мере парень забивает, значит на кураже, а на кураже даже я могу пару мячиков в пердиве закатить
p.s. Умоляю, убери её с глаз моих, я прям чувствую, как мои нервные клетки отмирают и не восстанавливаются