Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2019, 21:42   #13621
Посетитель

Galfordo, Речь шла о тормознутости меню. Мне начхать сколько там fps. Меню у меня стало летать,факт.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 21:43   #13622
Посетитель

tigero, Ну ты не равняй соотношение Виера - Макелеле и Сиссоко - Канте. Канте из рарок лучший опорник в игре. Тем более что в этой фифе игра головой не решает, еще меньше слабых сторон у него.
Старый 21.12.2019, 21:48   #13623
Посетитель

Хорошо, что закупил рейтинга, плюс засолки клуба. Пусть будет сиссоко. Хотя когда смотришь рядом 2 карта, футмасс сиссоко и футмасс гбамин не очень понятно, почему один платный и относительно дорогой, а второй за так
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 21:48   #13624
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
tigero, Ну ты не равняй соотношение Виера - Макелеле и Сиссоко - Канте. Канте из рарок лучший опорник в игре. Тем более что в этой фифе игра головой не решает, еще меньше слабых сторон у него.
возможно, но для меня опорник это мощный бык, который не только выгрызает и перехватывает своими длинными ногами, но и может затоптать и оттолкнуть любого бича у сопа тут Канте вопросы при их одинаковой стоимости

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 21:54   #13625
Посетитель

tigero, Канте просто выгрызает и отбирает) Главная задача опорников отобрать же, а не затоптать)

Я лично смотрю на ингейм статы дефа у Сиссоко и чет не могу понять, какой из него топ опорник.

Последний раз редактировалось vladson9; 21.12.2019 в 21:57..
vladson9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 21:59   #13626
Посетитель

Просто изымают из рынка карточки перед вскрытием паков на тоти, что бы не иконы и Месси хоть что-то стоили по монетам. 300к за Сиссоко, это же рофл и гониво, он как был бесполезен в атаке, так и остался, как убивал всех своей дурью, так и убивает.
Гениальнее только Мане потм собирать, когда есть аналогичный по статам продаваемый цвет
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 22:01   #13627
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
кто сравнивает Сиссоко и Канте просто подумайте и взгляните на цены Виера и Макелеле, один в разы дороже другого, потому что метовее и бистовее, как опорник
Ничего в нем бистового нет. Играл я обычным Сиссоко, когда делал токены на икон. Ну да, большой, ноги длинные, автоперехваты и все такое. Но при этом на L1 дриблинге убирается вообще без шансов, ибо телега, тогда как более мелкий и ловкий хоть и проигрыват в некоторых аспектах из-за модельки, но выигрывает в других.
Аналогия с Макелеле тут вообще не уместна, ибо он просто мусор, сравни его с нормальным мелким опорником, типа Маттеуса, там уже нет такой разницы в цене. Да, Виейра дороже, но тут еще и в хайпе дело.
Ну а сливать 300к в антрейд Сиссоко - это вообще за гранью. Там заметный буст только по пасам, все остальное +2 и +3.

Последний раз редактировалось Silencer; 21.12.2019 в 22:04..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 22:06   #13628
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Ничего в нем бистового нет. Играл я обычным Сиссоко, когда делал токены на икон. Ну да, большой, ноги длинные, автоперехваты и все такое. Но при этом на L1 дрибблинге убирается вообще без шансов, ибо телега, тогда как более мелкий и ловкий хоть и проигрыват в некоторых аспектах из-за модельки, но выигрывает в других.
Аналогия с Макелеле тут вообще не уместна, ибо он просто мусор, сравни его с нормальным мелким опорником, типа Маттеуса, там уже нет такой разницы в цене. Да, Виейра дороже, но тут еще и в хайпе дело.
Ну а сливать 300к в антрейд Сиссоко - это вообще за гранью. Там заметный буст только по пасам, все остальное +2 и +3.

Маттеус классный бокс-ту-бокс потому по цене приближен к Виера, а как опорники француз метовее в этой игре...

никому не навязываю сборку, мне он ещё просто заходит в состав под Сона и Эрикссона, да и французские линки большой плюс - любые гибриды можно мутить

Добавлено через 1 минуту
копите на Виера, может к марту-апрелю накопите

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК

Последний раз редактировалось tigero; 21.12.2019 в 22:06.. Причина: Добавлено сообщение
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 22:15   #13629
Посетитель

До выхода, думал его собрать, но выкидывать 400к (эт у нас на пека) пожалуй не буду, у кого монет много или игроки есть рейтинговые, то почему бы и нет.
По факту кто собирал Кавани и Дехею спокойно уложатся и подешевле.
Старый 21.12.2019, 22:15   #13630
Посетитель

Silencer, очень много подобных отзывов было про Вьера во время его первого появления в фифе) и удара у него нет, и скорости, и паса. тем не менее в 19 я перепробовал и оптимуса маттеуса, и оптимуса джерарда, и всяких тоти карт. Как бы Вьера лучшим опорником и настоящим гецмчейнджером, так и остался до самого конца фифы. Каки маттеус был, есть и будет зелеными линками на немцев и не более.

Да, сиссоко не Вьера, но он и стоит несоизмеримо меньше. Просто вообще совсем не соизмеримо. Доколе сбч на легенд не будет, то лично мне Вьера не видать в составе еще очень долго
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы