Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2007, 23:35   #1361
Администратор

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
А у меня зато про Сидвелла, и не с какого-нибудь The S*n, а с BBC:

Полузащитник "Ридинга" Стив Сидвелл дал согласие на переход в "Челси" на правах свободного агента после того, как 1 июля истечёт контракт с его нынешним клубом.

Таким образом, 24-х летний Сидвелл, которым также интересовались "Манчестер Юнайтед" и "Ньюкасл", стал первым летним приобретением Жозе Моуринью. Ранее футболист отклонил предложение нового четырёхлетнего контракта "Ридинга", предусматривавшего зарплату в 25 тыс. фунтов в неделю.

Первый, на.. на.
Ну и нафиг, спрашивается? Типа, чтоб другим не достался?
Есть такое подозрение, что ждет его судьба Райта-Филлипса.
Старый 22.05.2007, 23:46   #1362
f-orbidden

Цитата:
А у меня зато про Сидвелла...
Фшоке... Стивушка, ты вообще башкой думаешь али нет?.. Хорошо хоть, не в Татархэм...

Последний раз редактировалось 21ghost21; 23.05.2007 в 00:37..
21ghost21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 23:59   #1363
We are the Champions!

Отправить сообщение для atom1k с помощью ICQ

Цитата:
А у меня зато про Сидвелла, и не с какого-нибудь The S*n, а с BBC:

Полузащитник "Ридинга" Стив Сидвелл дал согласие на переход в "Челси" на правах свободного агента после того, как 1 июля истечёт контракт с его нынешним клубом.

Таким образом, 24-х летний Сидвелл, которым также интересовались "Манчестер Юнайтед" и "Ньюкасл", стал первым летним приобретением Жозе Моуринью. Ранее футболист отклонил предложение нового четырёхлетнего контракта "Ридинга", предусматривавшего зарплату в 25 тыс. фунтов в неделю.

Первый, на.. на.
Бвахахахаха
Наверно его ждет таже участь что и Булахруза
atom1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2007, 00:09   #1364

f-теспег

Цитата:
Ну и нафиг, спрашивается? Типа, чтоб другим не достался?
Есть такое подозрение, что ждет его судьба Райта-Филлипса.
Типа затем, чтоб у коуча не было головной боли кого вместо Баллака выпускать, например.
А Райт-Филлипсу с этой зимы живется очень неплохо.

Усиления у нас в этом году будут многобюджетные.. Джонсон, возвращающийся из аренды, бесплатный Сидвелл и Алекс за 1 бакс. Остается только догадываться о стоймости потенциального форварда..

PS К тому же, с учетом теоретической продажи Мака и кубка Африки, играть опорным в начале сезона было бы некому.

Последний раз редактировалось Team Spirit; 23.05.2007 в 00:16..
Team Spirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2007, 06:01   #1365
СЕР-клаб

Отправить сообщение для haker-pfa с помощью ICQ

Цитата:
Типа затем, чтоб у коуча не было головной боли кого вместо Баллака выпускать, например
А Оби Микель на что? Ну если только на время Кубка Африки Сидвелл и станет сменщиком Баллака, но повторю - СМЕНЩИКОМ. Будет весь год лавку полировать. Очень хорошо если этого не будет!

УРА! У меня 100-й пост!
haker-pfa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2007, 19:34   #1366

f-теспег

Цитата:
А Оби Микель на что?
Ну давай они сами как-нибудь разбирутся на что Оби Микель. Уговорили ведь Сидвела как-то, одним лв сыт не будешь, значит и першпективы поиграть в основе у него есть.

К тому же ничего не ясно с Маком. Если все же уйдет, тогда вообще никакой проблемы, игроков впритык.
Старый 23.05.2007, 19:53   #1367
We are the Champions!

Возможно Шевченка поедет покорять Америку

Цитата:
Вчера игрок лондонского "Челси" Андрей Шевченко ответил на обвинения в том, что он плохо отработал вложенные в него клуб 30 миллионов фунтов, и сообщил, что он рассматривает возможность отъезда в Соединённые Штаты.
После сезона, в котором нападающий удостоился многочисленных насмешек за всего четыре забитых в чемпионате гола, Шевченко заявил, что проблема в том, что ему не разрешали играть на привычной для него позиции центр-фоварда.
"Я не был ключевым человеком в атаке, - сказал он. - Я играл несколько глубже, дальше от ворот, в отличие от того, как я действовал в "Милане",и, может быть, поэтому Дидье Дрогба забил так много голов в этом году. В "Милане" я играл на естественной для себя позиции. Здесь мне пришлось приспосабливаться к иной манере игры, и я это сделал, поэтому и сумел помочь команде".
"Этот сезон не стал выдающимся, однако он был и не худшим, - добавил Шевченко. - Окружающие всегда ждут от меня очень многого. В первые четыре месяца я действовал неудачно, частично из-за усталости после Чемпионата мира, частично из-за травмы, с которой я играл. Однако потом у меня был хороший отрезок. В конце концов, несмотря ни на что, я завершил сезон с 14-ю голами и 11-ю или 12-ю голевыми передачами - и такой сезон нельзя назвать плохим".
Несмотря на то, что Шевченко оптимистично предполагает, что летом начнутся переговоры относительно его долгосрочного будущего на "Стэмфорд Бридж", украинец признал, что громкий переход Дэвида Бекхэма в американскую МЛС вызывает интерес.
"Вообще-то я бы хотел поиграть там, - сказал он. - Футбол в США развивается, и я хотел бы быть частью этого. Прошлым летом я играл против сборной звёзд МЛС, и увидел, что американский футбол определённо улучшается".

Последний раз редактировалось atom1k; 26.05.2007 в 19:47..
Старый 23.05.2007, 20:45   #1368

f-теспег

Только тут скромно умолчали маленькую деталь - он добавил, что сейчас у него контракт с Челси а в МЛС теоретически можно уехать еще не скоро.
Старый 24.05.2007, 20:54   #1369
We are the Champions!

-3 защитника для Челси

Цитата:
Лондонский "Челси" намерен расстаться с тремя игроками обороны, не имеющими стабильного места в основном составе. Английский клуб готов рассмотреть предложения о покупке голландца Халида Булахруза, камерунца Жереми Нжитапа и португальца Паулу Феррейры.
Из игроков, от которых решил отказаться "Челси", дольше всех в команде выступает Нжитап, подписавший контракт летом 2003 года сразу после покупки клуба Романом Абрамовичем.
Феррейра пришел в "Челси" в 2004 году из "Порту" вместе с главным тренером Жозе Моуринью, а Булахруз был куплен у "Гамбурга" перед началом сезона-2006/07.

Последний раз редактировалось atom1k; 26.05.2007 в 19:46..
Старый 24.05.2007, 20:58   #1370
f-orbidden

Отправить сообщение для iceman_spb с помощью ICQ

Феррейра я думаю не уйдет,а вот Жереми и Булахруз уже могут паковать чемоданы
iceman_spb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси

Опции темы