С крестовиной это баг геймпадов, верней их поддержки в игре. На боксовских проблем нет.
Спасибо, не знал, что РФПЛ на ПЕС увели. Странная рокировка (лично для меня) всегда думал, что FIFA популярнее.
У меня геймпад Speedlink - аналог XBOX-овского, к нему и софт вроде даже идёт профильный, странно, в 18-ой всё было на крестовине (тактика), как у всех.
Очень странная фигня, оф. день выхода вроде как сегодня, но вчера в СПб в магазинах DNS уже можно было спокойно купить игру, в зал ее еще не выставили, а по интернет-заказу пожалуйста.) Чушь какая-то, неужели у них нет никаких штрафов за это? Или запретов?
Подскажите плз, кто в курсе, на авито и некоторые сайты в инете предлагают цифровой код на fifa 19 ps4 в пол цены, никто не покупал таким образом?? Боюсь кидка )))
Ты что, вчера родился? Естественно кидок.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rick
Очень странная фигня, оф. день выхода вроде как сегодня, но вчера в СПб в магазинах DNS уже можно было спокойно купить игру, в зал ее еще не выставили, а по интернет-заказу пожалуйста.) Чушь какая-то, неужели у них нет никаких штрафов за это? Или запретов?
Так всё нормально, в зал не выставляют же
Добавлено через 48 секунд
Как хоть игра то?
Последний раз редактировалось stahl; 28.09.2018 в 13:16..
Причина: Добавлено сообщение
Ребята, у меня настройки тактик во время игры "сбежали" с традиционной крестовины на правый стик. Это чо за фигня такая? Исправить в меню настроек не могу (или не знаю где, вроде всё перерыл). Кто-нибудь поможет советом?
Проблема решилась: нашёл совет - переключить кнопку на корпусе геймпада (на Speedlink XEOX PRO ANALOG 6556-BK есть кнопка переключения X - D) на режим X. И пад лёгким движением руки превращается в Microsoft XBOX 360 Controller (и винда его под таким названием начинает видеть). Крестовина в режиме X работает.. но почему тогда пад нормально работал в режиме D в 18-ой? Непонятно..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ShooRoop
скажи спасибо идиотам в руководстве нашего футбола
Вот гады, а я уже подумал про очередные канадские санкции! .
Последний раз редактировалось getman; 28.09.2018 в 15:51..
Причина: Добавлено сообщение
Народ подскажите а спонсоры на футболках есть у команд? или как в прошлых версиях надо отдельно ставить? Вроде как посмотрел у Английских клубов на футболках ничего нет)