Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2007, 17:06   #1371
Посетитель

к сожалению ван дер сара не будет в матче с лилем, ждём удачного дебюта кужчака в лиг чемпионов
bagd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 10:58   #1372
siete

Я бы кстати, на позиции Сколза (раз уж такой разговор пошел) скоре посмотрел на Харгривза.
Вот если Хейтинга переоценен, то Оуэн как раз-таки недооценен по мне так. Я после Инг-Пор на WC пересмотрел свое отношение к нему (хоть и болел тогда не за Иглнд)
dk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 11:54   #1373
Посетитель

Отправить сообщение для AlexMU с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bagd Посмотреть сообщение
к сожалению ван дер сара не будет в матче с лилем, ждём удачного дебюта кужчака в лиг чемпионов
С чего взял что Ван Дер не будет играть?
Во Францию он полетел. В предматчивых комментариях Фергюсон ничего о нём не говорил. Так что есть хороший шанс, что ОН встанет на ворота.
AlexMU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 20:30   #1374
Посетитель

У меня сложилось такое ощущение, что МЮ будет ооочень трудно в этом матче, обьясню:
-Дырка на воротах в лице Кужчака, ктобы что не говорил, но играет он лишь на твердую три, что подтвердилось Рэдингом
-Саа, который с покупкой Ларсона стал рвать не только пятую точку, но и все остальное(все его удары тоже об этом говорят в матче с Рэдингом), а Ларрсону то терять нечего - играет в свое удовольствие: ему всё равно, в старте он или нет, поэтому и доказывать ниче не надо

Вот и получаем по моему мнению трудовую ничь на выезде 2:2
Schmitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 21:12   #1375
Guest

Ну надо же такую хренотень написать... Мэн, ты бы сначала разобрался что к чему вообще...
В. д. Сыр тоже пускает пенки, это раз.
Ларссона никто не покупал, он в аренде, это два.
Саа с приходом шведа не изменился ни разу. Как порол моменты, так и порет.
С Рэдингом играл практически второй состав обороны, кстати...
Старый 21.02.2007, 08:55   #1376
Островитянин

Лилль - Манчестер Юнайтед 0:1 (Гиггз, 83)
На евроспорте прочёл что он забил гол со штрафного когда судья не дал свистка.Расскажите мне как было, а то я не смотрел.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 09:03   #1377
Посетитель

Отправить сообщение для C.Rivlaldo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Лилль - Манчестер Юнайтед 0:1 (Гиггз, 83)
На евроспорте прочёл что он забил гол со штрафного когда судья не дал свистка.Расскажите мне как было, а то я не смотрел.
Был назначен штрафной метров в 25 от ворот. Стенка быстренько выстроилась. Вратарь стоял у штанги (левой) и корректировал положение стенки. Руни поставил мяч. Судья не дал знака, о том что бить надо по свистку. Хитроумный Гигз разбежался и пробил рядом с правой штангой. Вратарь естественно не достал.
Старый 21.02.2007, 09:19   #1378

mancunian

"Хенрик Ларссон не будет продлевать свою аренду в «Манчестер Юнайтед» и собирается покинуть клуб в следующем месяце35-летний шведский нападающий, срок аренды которого на «Олд Траффорд» начался в январе, вернется в «Хельсинборг» 12 марта.
«Я не говорю, что я не польщен или не благодарен клубу, за возможность продлить моё пребывание здесь, но есть и другие вещи, о которых я должен думать. Сезон в Швеции начинается в конце марта и до этого времени я должен вернуться».
«Я мотаюсь туда- сюда и это не очень хорошо для меня. Это было для меня большим приключением. Я приехал сюда в январе и поеду домой в марте, чтобы играть в Швеции. Это меня совершенно устраивает»- добавил Ларссон.
"

Интересный ход. Вот вам и усиление атаки.
Старый 21.02.2007, 09:41   #1379
Посетитель

Хорошо сыграли что Лиль, что МЮ. Хорош был Руни, Гиггз оч порадовал, а вот у Роналдо по ходу пик формы прошел в этом сезоне.

Ну а гол со штрафного и последующая реакция на это игроков Лилля это вообще шикарно.

P.s. Илюша, на счет Ларсона просто описался, конечно он в аренде, а насчет запарываний моментов Саа скажу - смотри футбол почаще
Schmitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 12:17   #1380
El Gran Capitán

Дайте ссылку на гол Гиггза!!!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99

Опции темы