Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2008, 21:15   #13821
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
Блин, ребят, я с вас просто поражаюсь...
От Барнетты отказался ДИК АДВОКААТ, сам! Лично! Собственной персоной! При чем тут епт Сарсания?? Если вы не знаете, почему игрок не был приобретен, так не пишите лучше ничего!
Барнетта не подошел по амплуа - он атакующий полузащитник, а Дику нужен был инсайд (видимо игрок аля Зырянов).
Вы не поверите, но от Гудьонсена тоже отказался Адвокаат. Сказать почему?? Потому что Гудьонсен не вписывается в схему 4-3-3, по которой играем мы.
Мистер Адвокат, поведуйте нам, пожалуйста, ещё что-нибудь интересного из жизни клуба.

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
Юморист, почитай и успокойся.
http://www.sportsdaily.ru/articles/v...podoshel-19527
Одно из многочисленных интервью на эти темы в течение последних недель.
Так бы сразу. Извиняюсь.

Последний раз редактировалось FC 100%; 27.07.2008 в 21:21..
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 21:15   #13822

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Понятно, что руководство ведёт крайне невнятную политику. Непонятно другое - "почему?"... или скорее "зачем?"... В глупейшей позе (бузвой "Зю" )оказывается в результате Адвокат, на которого повесят и "неудачное" выступление клуба в текущем первенстве страны, и скажут для кучи, в оправдание перед болельщиками, что это мистер Гус отказывался от игроков.
Старый 27.07.2008, 21:17   #13823
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FC 100% Посмотреть сообщение
Мистер Адвокат, поведуйте нам, пожалуйста, ещё что-нибудь интересного из жизни клуба.
Юморист, почитай и успокойся.
http://www.sportsdaily.ru/articles/v...podoshel-19527
Одно из многочисленных интервью на эти темы в течение последних недель.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 21:26   #13824
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от FC 100% Посмотреть сообщение

+1

Ребят хватит спорить, ведь теперь "все узнаем к концу следующей недели, на этот раз точно".
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 21:26   #13825
Zenit-club

Цитата:
Я вообще считаю, что во всем виноват Дюков. При Фурсенко не было такого бардака, что творится сейчас.
Все так, конечно, только вспомни, что Фурсенко поначалу тоже был профаном, не разбиравшимся даже в футбольных правилах. И какой путь он сделал - от освистывания на стадионе, до всеобщей любви. Дюков сейчас тоже еще не совсем понимает куда попал, но думаю со временем освоится, правда я не знаю, какой у него характер и будет ли он всерьез относиться к работе, но вроде менеджер он толковый, умный по идее толк должен выйти.

Цитата:
А плохо то, что кроме него в клубе НИКТО не занимается селекцией.
Это да. Как воздух нужен именитый зарубежный специалист в этом деле.

Спокойно, все будет хорошо. Чую, что первое приобретение на следующей неделе меня порадует.
kuso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 21:30   #13826
f-комментатор

Цитата:
Сообщение от kuso Посмотреть сообщение
Все так, конечно, только вспомни, что Фурсенко поначалу тоже был профаном, не разбиравшимся даже в футбольных правилах. И какой путь он сделал - от освистывания на стадионе, до всеобщей любви. Дюков сейчас тоже еще не совсем понимает куда попал, но думаю со временем освоится, правда я не знаю, какой у него характер и будет ли он всерьез относиться к работе, но вроде менеджер он толковый, умный по идее толк должен выйти.

Спокойно, все будет хорошо. Чую, что первое приобретение на следующей неделе меня порадует.
Будем надеятся,у меня тоже есть хорошее предчувствие,но хочется конкретики
Старый 27.07.2008, 21:31   #13827
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Вот именно и самое плохое что Сарсанья ничегоо никому недолжен.С одной стороны он у нас главный в трансферных вопросах и с другой стороны незачто неотвечает гремучая смесь получается.

СЗОТ
Старый 27.07.2008, 21:34   #13828
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kuso Посмотреть сообщение
Единственный, пожалуй, вариант. Врачи по краней мере из Голландии появляются, может и селекционеров грамотных когда-нибудь привезут. Да и скаутов хотелось бы адекватных, а то у нас они на бумаге числятся, а результатов их работы нет. Может и доживем когда-нибудь до этого.

upd. Джин кстати сейчас феерит в сборной. В товарищеском матче с Кот-д’Ивуаром отдал голевую передачу, да и вообще здорово смотрелся, как говорят. Пожелаем ему удачи.

Последний раз редактировалось Arsenalец; 27.07.2008 в 21:38..
Старый 27.07.2008, 21:42   #13829
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

И желательно скаутов по Америкам причем нетаких как нынешние, за что они получают свое бабло мне ниясно.Чето непомню у нс игроков купленных из Южной Америки, хотя должность такая существует причем очень давно.

Джин молодчик.
Старый 27.07.2008, 21:48   #13830
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
И желательно скаутов по Америкам причем нетаких как нынешние, за что они получают свое бабло мне ниясно.Чето непомню у нс игроков купленных из Южной Америки, хотя должность такая существует причем очень давно.
Ну Дик вроде не жалует Латиносов всяких. Мол, много времени им надо на адаптацию, да и не факт, что заиграют вообще. Доля истины тут есть... Ну, вобщем, ему виднее.
Вообще, говорят, что сейчас перспективны игроки стран бывшей Югославии. Я сам не знаю, как там дела обстоят, но такая точка зрения существует. Особенно хорошо, что люди оттуда готовы к нашим суровым условиям))
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы