Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2019, 19:12   #13881
Посетитель

Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
Это задание на Русильона в товарках за гранью добра и зла! Больше 10 матчей сыграл, забил только 9 из 15. Сопы практически все котлеты (относительно моего уровня). Даю себе забить сколько хотят, себе же, уроды, как специально ни банки забить не дают, ладно бы это ДР было, награды там или ещё что, а здесь то нахрен упираться? Из вредности?

Надо кооперироваться, есть вероятность, что ЕА больше заданий в товарки перенесёт, надо иметь обширную базу друзей на этот случай!
сделал с первого раза забили друг другу по 20 голов аж с запасом, не все там идиоты.
Старый 23.12.2019, 19:15   #13882
Посетитель

А можно ли посмотреть свою стату за конкретную вл? Соперники, их форма, счёт, минуты голов, кто забивал?
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2019, 19:20   #13883
Посетитель

Цитата:
Это задание на Русильона в товарках за гранью добра и зла! Больше 10 матчей сыграл, забил только 9 из 15. Сопы практически все котлеты (относительно моего уровня). Даю себе забить сколько хотят, себе же, уроды, как специально ни банки забить не дают, ладно бы это ДР было, награды там или ещё что, а здесь то нахрен упираться? Из вредности?

Надо кооперироваться, есть вероятность, что ЕА больше заданий в товарки перенесёт, надо иметь обширную базу друзей на этот случай!
Люди за бомжей удавятся) Игра делает людей злыми
Старый 23.12.2019, 19:29   #13884
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
сделал с первого раза забили друг другу по 20 голов аж с запасом, не все там идиоты.
Мне, значит не повезло, только один из сопов был слабым и удалось ему 3 штуки отгрузить (хотя он тоже делал всё что мог)
Старый 23.12.2019, 19:30   #13885
Посетитель

Да товарки фигня, а вот голевые передачи навесом - это жесть. У меня эти навесы летят вообще не туда, куда пытаюсь направить. Думаю, надо ручное управление ставить
HackAShaq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2019, 19:32   #13886
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Jesus Christ Посмотреть сообщение
зачем мне это? Если ты не берешь элиту даже на плойке, то уж в бо3 с тобой не то чтобы обязательно должно быть легко, но вопрос о победе врятли будет стоять
Ты точно тролль, я в 19 на пк 1 раз играл, сделал 24 победы, при рекорде дома на плойке 22, правда на пк состав был с МИД гулитом и вьера. Так что бы ты имел ввиду, до голд 1 разницы в сопах в обще не чувствуется, только что в первых 5-6 играх на пс4 может откровенный нуб попасться, на пк не было совсем проходных сопов вначале, а дальше все одно и тоже по ощущениям +-
Ну, если я слеп и ты не тролль, слабо запустить стрим по достижению голд 1?) Я посмотрю с удовольствием. Покажешь чудеса прессинг тактики и врыв в топ 100

Состав: https://www.futbin.com/20/squad/11903381
London_is_red_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2019, 19:33   #13887
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HackAShaq Посмотреть сообщение
Да товарки фигня, а вот голевые передачи навесом - это жесть. У меня эти навесы летят вообще не туда, куда пытаюсь направить. Думаю, надо ручное управление ставить
В этом то какая проблема? обычно в быстром отрыве вместо паса низом легонько навешиваю, даже если мяч после паса ударится о землю, гол засчитают.

Сделал за 2 матча. Параллельно с французскими голами. Главная фишка, спуск на 2-3 дива вниз. А вот с товами так не прокатит. Дают котлет как назло.
Старый 23.12.2019, 19:36   #13888
Посетитель

Jesus Christ, Просто у нас если и появляются киберы залетающие на "изи" в элиту 2 или топ 100, то это обязательно на ПК, часто такие киберы пользуются посторонним софтом для "изи" побед
Старый 23.12.2019, 19:37   #13889
Посетитель

Цитата:
В этом то какая проблема? обычно в быстром отрыве вместо паса низом легонько навешиваю, даже если мяч после паса ударится о землю, гол засчитают.
Да хз, у меня такое получается только если вдвоем на вратаря выйти и партнер в недалеко бежит. Но таких моментов немного. Ну ничего, думаю выполню ещё, осталось 3 навеса
HackAShaq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2019, 19:44   #13890
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Jesus Christ, Просто у нас если и появляются киберы залетающие на "изи" в элиту 2 или топ 100, то это обязательно на ПК, часто такие киберы пользуются посторонним софтом для "изи" побед
Чел, насколько мне известно, щас за любой намек на софт, на ПК ты улетаешь в пермач чуть ли не моментально, но если у тебя есть какие-то пруфы, было бы интересно, потому что про рисованные победы в этом году в основном только про консоли я слышу.

Да и э2 и топ100 на изи это ты сам придумал, последняя элита2 было супер потная, я же писал, вероятно, из-за большой пачки рейджквитов вначале.
А если элита3 берется с запасом в 3-4 матча, почему я не могу называть её легкой?
Jesus Christ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы