Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2014, 14:40   #1381
Guest

Цитата:
Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
А если я хочу что бы он автоматом переставлял лот еще на час?
к примеру нет меня 3 часа у компа, а лот сделал 3 круга автоматом
А в чём проблема бахнуть стразу на 12 часов (или сутки) и забыть про комп?
Старый 03.12.2014, 14:42   #1382
Guest

sitya, много покупателей не листают список, а берут с первых страниц)))
Старый 03.12.2014, 14:46   #1383
Guest

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
А в чём проблема бахнуть стразу на 12 часов (или сутки) и забыть про комп?
Он хочет, чтобы его лот был постоянно на виду. Не каждый игрок задаёт фильтр, и покупает что дешевле.

Добавлено через 4 минуты
Парни, у кого ИФ Бензы завалялся, когда продавать будете?
Старый 03.12.2014, 14:48   #1384
Guest

короче, если кто играет 3-5-2 и что-то не устраивает... почитайте ЭТО, правда на английском, но расписано все, даже как и когда переключать игроков... сегодня буду тестить Сериал по этой схеме...

Добавлено через 1 минуту
Raznowik, я своего ИФа Бензему впарил в черную пятницу в наркоманском бреду ради паков в компании ИФ Аубы, ИФ Игуаина и СИФ Тевеза)))))))))
Старый 03.12.2014, 14:48   #1385
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Zenit, а нет такого, ставь на 3 часа сразу))
жаль, очень неудобно.
кстати с чего вдруг сегодня цены вверх поползли?
Старый 03.12.2014, 14:50   #1386

antimadrist, Ты про Чалханоглу? Он был изначально, сейчас выставил на трасфер, все-таки мне показалось, что у бразильца КПД больше, для подноса мячей Рамосу и возможности решать самому. Если Мюллера втыкать. Кагаву пробовал - нифига не вышло, сейчас еще Де Брюйне, но тоже пока не пойму как им играть или же позиция не его. Поляка в защиту, да буду покупать. Родригеса вот брать на левый фланг или же же размен с Шмельцерем не стоит?

Добавлено через 54 секунды
glotokraya, Де Брюйне есть, но он оказался CF, разменивать его на CM перепродажей?
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 14:51   #1387
Guest

Цитата:
Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
кстати с чего вдруг сегодня цены вверх поползли?
а с чего им падать? весь ажиотаж с паками закончился,теперь снова вверх-вверх,до начала января.
Старый 03.12.2014, 14:51   #1388
Guest

Цитата:
Сообщение от antimadrist Посмотреть сообщение
Raznowik, Хуммельс даже после патча привозит)))) у меня в старте только из любви к Боруссии))
Да я сам люблю бундес, поэтому играю Алаба Боатенг Хумельс Пищек.
но блин, защита из АПЛ Филип Луиз, Кехил, Косельни и Уокер намного лучше играют, меньше привозят. Единственное Уокер в последнее время вообще бесил меня, абсолютно все вторые этажи проигрывает, цепляется плохо.. может у меня только так, хз.
Старый 03.12.2014, 14:52   #1389
Guest

Цитата:
Raznowik, Хуммельс даже после патча привозит)))) у меня в старте только из любви к Боруссии))
вот кстати очень странно!
я Хуммельса взял тоже после патча, на самом спаде цен (тыщ за 15 вроде)
так вот что я тебе скажу - я на него не нарадуюсь! вспоминается тот самый Хуммельс из УТ14, которого 1 в 1 было невозможно пройти. Он и тут практически непробиваем, отбирает мяч у всяких Неймаров на раз два. Ну и благодаря патчу, его низкая скорость не так страшна уже. Пока ни разу не было такого, чтобы пропустил тупо из за того, что мимо пробежал ибарба и его никто не смог догнать. Тем более, в паре с Хуммельсом играет гораздо более скоростной Боатенг. Ну и плюс на угловых у своих ворот полезен - я просто переключаюсь на Хуммельса, встаю примерно на линию вратарской и при подаче уже им рулю чутка - верх снимает (еще бы!)) Вобщем, пока даже в мыслях нет менять Матса.

а по Лено, кстати! действительно хорош? просто меня что то совсем не устраивает Адлер - частенько пускает простачков... В АПЛ вообще не парюсь за этот вопрос - там Льорис закрыл для меня эту тему. Просто небо и земля по сравнению с Адлером. Лено получше?
Старый 03.12.2014, 14:56   #1390
Guest

Цитата:
я своего ИФа Бензему впарил в черную пятницу в наркоманском бреду ради паков в компании ИФ Аубы, ИФ Игуаина и СИФ Тевеза)))))))))
ну и как, стоило оно того?)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы