Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2008, 23:05   #131
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

согласен с предыдущим постом. Зениту от того что ЦСКА выйграло 3 года назад легче нисколько не было...

всех с победой! удачи в нынешнем сезоне еврокубков всем нашим остальным клубам хочется видеть как можно больше высококлассной игры в исполнении наших клубов .
Nightspirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 23:07   #132
Посетитель

Зенит!!!Чемпион!!!Всех с этим поздравляю!!!
зря про ЦСКА написали.Когда они выйграли вся страна на ушах стояла а сщас...Какая разница какая сетка,главное результат:победитель один остальные все проигравшие,и победитель этот-Зенит.В будующем все будут помнить ЦСКА и Зенит.
Lines вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 23:10   #133
Посетитель

Точно не помню но помоему у ЦСКА победа волевая была.Не так ли?
Lines вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 23:20   #134
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Кто-нибудь сказал вчера спасибо Эвертону?
Обидно что Зениту досталась самая слабая команда на их пути именно в финале, но с другой стороны это может и к лучшему
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 23:32   #135
Посетитель

Поздравляю всех-всех!Хотя утром как-то не очень было, но быстро восстановился, вспомнил про победу, и сегодня опять отличное настроение =)

P.S. А те кто обвиняет зенитовцев в хваставстве, вспомните другое время. У Зенита были не лучшие времена, он был слабее, и точно так же многоуважаемые болелы столичных команд (не говорю про всех) били кулаком в грудь и хвастали боевыми орденами.А сколько раз звучало "вот у нас 10 чемпионств, так что заткнитесь" (ну не дословно, но суть в этом). Хотя конечно не особый сторонник всех этих споров, ибо у всех есть подьемы и спады. Сейчас моя команда на высоте, и это радует.
P.P.S. Всех еще раз с победой. Спасибо Дик,Андрей,Игорь,Толя,Костя...всем спасибо!Весь день включен пятый канал, и ощущение праздника...

Последний раз редактировалось iof; 15.05.2008 в 23:38..
iof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 23:44   #136
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Я сказал сегодня в какой то теме.

Кстати Питер сегодня тоже гуляет второй день подряд.

СЗОТ
Старый 15.05.2008, 23:49   #137
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Я сказал спасибо АЗ А так же ЦСКА и Локо.
Старый 16.05.2008, 00:00   #138
Посетитель

Отправить сообщение для ICE Peak с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от B-int Посмотреть сообщение
abominable, не хочу вас расстраивать, но у вас нездоровое восприятие окружающей действительности. Если вы родом из Питера - то на ваши нервы плохо действует климат. Если нет, то просто лечите нервы. Давайте не будем переходить на города и их жителей, в общей массе они ни в чем не виноваты. А еще я несовсем понимаю своеобразную манию преследования у некоторых жителей северной столицы? Комплекс, что ли? Это во-первых. Во-вторых, при чем здесь разгон спонсоров Реала, заставить работать игроков Арсенала по ночам? Сами-то вкурили, что сказали? Зениту очень повезло, что это административная команда, в которую очень граммотно вкладывают деньги. Без них - такого рывка бы не было бы, так как не было бы Адвоката, Тимощука, нового стадиона, который сейчас строится и т.п.
А я никак не пойму...а что вы так к этой теме придрались, вкладывают деньги. Да это так, а прости меня что ты без денег будешь делать, ты хочешь сказать что в ваш ЦСКА в 2005 не вкладывали деньги?? Если уж на то пошло тогда можно сейчас и Челси начать поливать, ещё вспомнить кучу клубов, но объясни мне друг, зачем?))))
Полюбому большие победы,достижения,чемпионства без денежных вложений не приходят..победить исключительно на самоотдаче, не заимев перед этим монетку в кармане невозможно(я сейчас говорю про современный футбол)...особенно в России где Одемвинже получает 2,5 млн. в год. Я вообще фанат Спартака и просто искренне рад победе РОССИЙСКОГО футбола. Что в 2005-м ЦСКА победил заслуженно, что сейчас Зенит раздавил,размазал соперников по делу. Более того,мне приятно что мы 2 раз за год видим слёзы британцев, мне приятно что в газетах пишут интервью с левыми отмазками игроков Рейнджерс о проигрыше, мне приятно что Манчестер разнесли сами же британцы, только вот одного понять не могу, зачем остальные темы поднимать то, тут всё очень просто. РОССИЯ 2-0 ШОТЛАДНИЯ всё)))))))

Последний раз редактировалось ICE Peak; 16.05.2008 в 01:46..
ICE Peak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 00:05   #139
Посетитель

Ну ребята даете....
Все болелы вас поздравляют а вы заладили со своей халявной победой...
Прям читать неприятно...
ЦСКА был первооткрывателем, и заслужил той победы (серия как раз таки началась с Рэйнджерс в отборочном этапе Лиги Чемпионов).
Так что...
Я считаю нужно радоваться за все наши клубы, мы пока ещё не Англия у которой два клуба в финале встречаются в финале
Когда будет финал (УЕФА хотя бы) ЦСКА - Зенит тогда и спорить будем, а пока браво Зенит, браво ЦСКА, да здравствует российский футбол!!!
Synax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 00:25   #140
Посетитель

Отправить сообщение для Vlad1771 с помощью ICQ

Пусть и поздно, но поздравляю ВСЕХ с победой ЗЕНИТА!!!
Vlad1771 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы