Цитата:
Сообщение от B-int
abominable, не хочу вас расстраивать, но у вас нездоровое восприятие окружающей действительности. Если вы родом из Питера - то на ваши нервы плохо действует климат. Если нет, то просто лечите нервы. Давайте не будем переходить на города и их жителей, в общей массе они ни в чем не виноваты. А еще я несовсем понимаю своеобразную манию преследования у некоторых жителей северной столицы? Комплекс, что ли? Это во-первых. Во-вторых, при чем здесь разгон спонсоров Реала, заставить работать игроков Арсенала по ночам? Сами-то вкурили, что сказали? Зениту очень повезло, что это административная команда, в которую очень граммотно вкладывают деньги. Без них - такого рывка бы не было бы, так как не было бы Адвоката, Тимощука, нового стадиона, который сейчас строится и т.п.
|
А я никак не пойму...а что вы так к этой теме придрались, вкладывают деньги. Да это так, а прости меня что ты без денег будешь делать, ты хочешь сказать что в ваш ЦСКА в 2005 не вкладывали деньги?? Если уж на то пошло тогда можно сейчас и Челси начать поливать, ещё вспомнить кучу клубов, но объясни мне друг, зачем?))))
Полюбому большие победы,достижения,чемпионства без денежных вложений не приходят..победить исключительно на самоотдаче, не заимев перед этим монетку в кармане невозможно(я сейчас говорю про
современный футбол)...особенно в России где Одемвинже получает 2,5 млн. в год. Я вообще фанат Спартака и просто искренне рад победе
РОССИЙСКОГО футбола. Что в 2005-м ЦСКА победил заслуженно, что сейчас Зенит раздавил,размазал соперников по делу. Более того,мне приятно что мы 2 раз за год видим слёзы британцев, мне приятно что в газетах пишут интервью с левыми отмазками игроков Рейнджерс о проигрыше, мне приятно что Манчестер разнесли сами же британцы, только вот одного понять не могу, зачем остальные темы поднимать то, тут всё очень просто.
РОССИЯ 2-0 ШОТЛАДНИЯ всё)))))))