Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2005, 11:11   #131
Посетитель

Я так понял - это вы эпиграф написали....
Ну а теперь - за дело.
---------------------------------------------------
Пролог.

"Сиськи в стакане"

Митрофан Ильич проснулся очень рано, около двух ночи, от нестерпимой сухости во рту. И это было удивительно, ибо вчера Ильич свой рот мочил практически без перерыва - мочил и пивом, и вином, и водкой... Даже, кажется, коньяком пытался мочить. Или не пытался?? Митрофан Ильич наморщил от напряжения лоб и почувствовал, как морщины цепляются за половичок.
- Хм... странно, откуда в кровати половичок - подумал наш герой и попытался (безуспешно)приподнять голову ...............
---------------------------------------------------------------------------------------------
........дерзайте дальше, друзья мои, ибо иногда презренная проза может сотворить больше, чем высокая поэзия.....
Старый 31.10.2005, 11:55   #132
Администратор

...Треск в голове убедил Митрофана Ильича, что прошедшей ночью коньяк все-таки был употреблен по назначению. Задумчиво рассмотрев половичок мутными глазами, и не найдя в нем ничего примечательного, герой обвел взглядом комнату. Порадовавшись тому факту, что комната, судя по всему, его, а значит он находится у себя дома, Мирофан бросил взгляд на стакан, стоящий рядом с кроватью. От увиденного голова затрещала еще сильнее. Все это очень смахивало на белую горячку, о которой нашего героя давно предупреждали жена и семейный врач. Митрофан Ильич протер глаза, потом еще раз, но видение не проходило. В стакане лежали сиськи! Сиськи? В стакане? Какого х..?...
Старый 31.10.2005, 13:57   #133
Посетитель

...- Спокойно, Ильич, спокойно, - сказал себе наш герой и могучим усилием почти отсутствующей воли сфокусировал правый хрусталик на одной из сисек (левый хрусталик фокусироваться не стал, почему и был опущен перпендикулярно в пол),
Сиська - крупная и белая, была похожа на череп Гоши Куценко (вид сзади), на котором ни с того ни с сего вскочил розовый пупырчатый сосок. Другая гошакуценко, как логически предположил Митрофан Ильич, также должна была походить на Гошу... но...
Но как же они, крупные и белые... да хрен с ними, с белыми...как же они в стакан-то влезли?!
Старый 31.10.2005, 17:08   #134
Пользователь
Инопланетянин

Отправить сообщение для Al-Jazeerian с помощью ICQ

...надо сказать, Митрофан Ильиич был человеком достаточно образованным и, с позволения сказать, подкованным. Последнее прилагательное особенно подтверждалось тем, что наш герой с детства болел за футбольный клуб ЦСКА.
Так вот, Митрофану Ильичу, как человеку относительно начитанному, пришла в голову параллель с головой профессора Дойля, которая такжен существовала от тела профессора Дойля.
"А может, это сиськи профессора Дойля?!" - пришла в его мутную голову мутная мысль.
Но это было бы совсем странно.
И тут в дверь раздался стук...
Music has the right to children
Al-Jazeerian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2005, 17:33   #135
Посетитель

....Интересно кто стучится в дверь моя подумал Митрофан Ильиич,но кто бы это не был двух гошейкуценко в стакане надо непременно спрятать!Куда же мне их деть в истерики метаясь по квартире думал Ильич.В конце концов после робких попыток засунуть сиськи в холодильник,стиральную машину и даже в микровалновую печь,Митрофан Ильиич решил,раз эти сиськи не куда не влазят пусть стоят на тумбочке если пришедший ко мне человек поинтиресуется ,что это я скажу что это....гм,это....ну скажем подарок.С весёлыми мыслями в голове Митрофан Ильиич побежал ставить стакан с сиськами на тумбочку,но тут он увидел,что на диване лежит Петросян!и из кормана у него торчит писька,Ильичу стало плохо,у него подкосились ноги,ослабли руки и он выронил стакан с сисьсками,при приземлении стакан естественно разбился,а сиськи в испуге забились под шкаф,стук становился всё настырнее....
Дани вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2005, 18:10   #136
f-orbidden

...Обессиленый Митрофан Ильич упал на кровать. "Кого это еще принесло в такой час?", - подумал он, чувствуя острое желание опорожнить бутылочку пива, а еще лучше хлопнуть граммов 50 хотя бы.
Стук прекратился. Через несколько секунд дверь слетела с петель от сильного удара снаружи, и в комнату быстрыми шагами вошел мужчина средних лет, в костюме, начищенных до блеска ботинках, и с папкой в руке. Подойдя к кровати, на которой лежал Митрофан Ильич, мужчина остановился.
-Следователь ФСБ по особо важным делам Николаев Степан Владимирович, - произнес загадочный мужчина, попутно показывая Митрофану Ильичу развернутое удостоверение.
-Очччень приятно, - невпопад ответил Митрофан, силясь вспомнить, что же он такого вчера натворил.
Мужчина подошел к осколкам стакана, присел и, подняв один осколок, понюхал его.
-Так...Любопытно, - изрек он. Встав и обведя взглядом комнату, мужчина уверенно направился к шкафу. Подойдя к шкафу, он поплевал на руки и кряхтя начал его двигать. Отодвинув шкаф, мужчина встал рядом и посмотрел на Ильича.
-Это ваше? - спрсил загадочный мужчина в костюме, указывая на сиськи.
-Э.ээ.мм..м, - только и смог выдавить ошарашенный Митрофан Ильич.
-Я спрашиваю, это ваше?! - уже более резко произнес Николаев.
-Эээ...ннет, - с трудом выговорил Митрофан Ильич
-Откуда это у Вас?!
-Нннне знаю, - просипел наш герой, смотря в потолок и видя, как потолок этот начинает медленно вращаться перед его глазами.
-Понятно, - сказал следователь и направился к двери. "Серег! - выкрикнул он в открытую дверь, - Организуй нам понятых".
Отойдя от двери, Степан Владимирович подошел к телефону, стоящему на столе, и набрал какой-то номер:
-Юрий Григорьевич. Все в порядке. Да. Здесь. Да.
Мозг Митрофана Ильича отказывался что-либо понимать, потолок перед его глазами вращался все быстрее, и наш герой провалился в темноту...
Gasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2005, 07:59   #137
Дисквалифицирован
достал

Отправить сообщение для Forest Gump с помощью ICQ

я извиняюсь, а вы чем тут занимаетесь вообще?
Forest Gump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2005, 09:15   #138
Посетитель

- Я извиняюсь, а вы чем тут занимаетесь вообще? - ниоткуда раздался вибрирующий голос.
Но это уже материал для первой главы.

ГЛАВА 1

"Стакан без сисек"
Старый 01.11.2005, 09:25   #139
Администратор

Голос разбудил Митрофана Ильича и заставил его нервно вскочить с кровати. Вокруг было темно. Настолько темно, что, не будь этого завораживающе вибрирующего голоса, повторяющего "Я извиняюсь, а вы чем тут занимаетесь вообще?", Митрофан подумал бы, что попал на тот свет. Ноги никак не могли нащупать пол, а соскакивать с кровати в бездну как-то не хотелось. Голос не унимался. Голос настойчиво требовал ответа. - Чем я тут занимаюсь? Черт, я бы и сам хотел это знать,- в отчаянии прокричал побледневший от страха Митрофан Ильич.
Старый 02.11.2005, 16:55   #140
Дисквалифицирован
достал

Отправить сообщение для Forest Gump с помощью ICQ

не ну правда, Васо, расскажи)
Forest Gump вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы