Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2008, 07:41   #131
Посетитель

Отправить сообщение для truthful с помощью ICQ

JuveMVP, потому что у каждого есть своё мнение) И он его высказывает) А если вы уже "с жиру беситесь", то нечего скидывать всё на АПЛ. Сейчас ЧЕ, а не матч звёзд Кальсио и АПЛы) Верно, Tomasson?
Старый 10.06.2008, 08:52   #132
f-orbidden

Да молодцы голландцы кто то ведь должен начинать громить!!!даже итальянцев!!!

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 09:02   #133
Посетитель

Молодцы, отличная победа! Мне, как болельщику Ливерпуля, было очень приятно наблюдать за игрой Кейта.Если не расслабятся и продолжат так играть на протяжении всего турнира, то думаю выиграют-таки евро кубок

Последний раз редактировалось Simão; 10.06.2008 в 09:04..
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 09:02   #134
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tomasson Посмотреть сообщение
Хех, первый позитив с ЕВРО. В отсутствие бритишей поглорихантерствую за оранжевых, благо тут зажигают такие персоны как Эдик ВДС и Рууд van Goal.
+1, очень рад, голандцы продемонстрировали очень и очень убедительную игру, в атаке весьма неплохи. Снайдер с ВДВ лучшие игроки первого тура, ну а ВДС похоже с каждым днем не стареет, а молодеет
Старый 10.06.2008, 09:19   #135
f-orbidden

Вот уж кто вчера порадовал!
Особенно порадовл центр поля и т.н. "группа атаки". Это ж надо было -сожрать миланскую полузащиту!
Отдельно хотел бы выделить Энгелара - хороiiiо отработал в центре. Следующий сезон он походу начнет уже не в Твенте.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 09:30   #136
Посетитель

Отправить сообщение для truthful с помощью ICQ

Энгелара получил предложение о переходе в Фиорентину, Лион и Марсель. (неофициальный источник)
Старый 10.06.2008, 09:48   #137

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Что-то я не понимаю откуда такая эйфория у фанатов страны тюльпанов. При встрече равных по уровню команд огромное значение имеет первый гол. А такой гол, какой забил Рууд может подкосить любую команду. Очень обидно, что такие судьи работают на таких турнирах. Голландия играла очень хорошо, но говорить, что Италия была разбита я бы не стал. У скуадры адзурры были моменты - это просто был не их день. Но победа есть победа. Поздравляю сборную Нидерландов с успешным стартом на Евро 08!!!
Старый 10.06.2008, 10:04   #138
Дисквалифицирован
повтор

Оранжевоне небо, оранжевое солнце, оранжевое море, ну и т.д. как там дальше в песне

Голландия поностью переиграла Италию. И по атлетике, и по скорости, да вообще во всём. Просто Голландия была больше подготовлена. Да и по самой игре было хорошо видно, что Голландия больше хотела выйдти.

Очень понравился Кёйт. Думаю его можно назвать одним из тех, кто заслуживал звание лучшего игрока матча. Хотя, ЭВДС, тоже мог заслужить эту звание. Если бы не он, то ещё не ясно как бы Италия играла в концовке матча.

Жаль конечно, что травму получил Бабель. Травма у Роббена, мог бы ещё приехать Зеедорф, но там тоже что-то срослось. Да и опыт старика Стама думаю голландцам тоже бы не помешал, хотя это только моё мнение.

В Италии мне понравилось только одно: это только то, что в составе был Панучи. Давненько я его не видел в сборной.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 10:15   #139

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Ну что ж всех с победой! Ожидал, что победим, но так - было лишь моей мечтой) Ван Бронхорст, несмотря не на что, жжег не по-детски, на уровне провели матч Снейдер, Ван Нистелрой (особенно порадовали, так как представляют Реал), ну и ВДВ... Кстати я угадал с тем, что в основе будут играть или Рууд или Хунтелаар. Жаль, что второй не вышел, ну и радует возвращение Робина Ван Перси. Кстати Энгелаар тоже хорош, им никто не интересуется, или с выходом в ЛЧ он не уйдет?
Старый 10.06.2008, 11:17   #140
Дисквалифицирован
неадекват

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Что-то я не понимаю откуда такая эйфория у фанатов страны тюльпанов. При встрече равных по уровню команд огромное значение имеет первый гол. А такой гол, какой забил Рууд может подкосить любую команду. Очень обидно, что такие судьи работают на таких турнирах. Голландия играла очень хорошо, но говорить, что Италия была разбита я бы не стал. У скуадры адзурры были моменты - это просто был не их день. Но победа есть победа. Поздравляю сборную Нидерландов с успешным стартом на Евро 08!!!
Не знаешь правил иди лучше балет смотреть!!! И не надо гнать на судью..наверное теперь тебе придется извеняться перед судейской бригадой, а если нет то ты трус!
dronick вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы