Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2008, 17:34   #13991
Zenit-club

Вобщем не нам решать, пусть если хочет переходит.
Serj04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 17:40   #13992
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Ошибкой будет если останется. А уж уровень Шпор повыше будет, чем у Зенита. Да и про Лигу писать очень глупо - напомните-ка сколько раз Зенит участвовал в самом престижном еврокубке??? В Англии каждый матч - битва!!! И если Шава заиграет (причем сразу - в его годы времени на раскачку очень мало) у него все шансы есть на переход в его любимую барсу.
Подтверди что уровень Шпор выше (результатами)??? Когда этот суперклуб хоть что то выигрывал?А? Тогда нефиг здесь языком по пустоте водить иди лучше обсуди как Егора послали!
Я понимаю мясные только рады будут если Шава уедет, но пытаться обьяснить свои коварные мысли, завуалировав их в переживания за судьбу Аршавина не надо? ОК!
http://www.sports.ru/football/5344766.html
Что выиграли Карпин, Мостовой и Смертин? Что, где результаты их фантастической игры? или они сборную нашу привели к полуфиналу ЧЕ? На евро2008 у нас в составе играл только 1 легионер, и какого результата добились наши парни из ЧР!! Опять же повторюсь все вот эти мифические успехи старой гвардии (мост, карп, смерть) они только на словах результаты остаются в истории!

Последний раз редактировалось IBSP; 30.07.2008 в 17:43..
IBSP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 17:47   #13993
Посетитель

Цитата:
Ошибкой будет если останется. А уж уровень Шпор повыше будет, чем у Зенита. Да и про Лигу писать очень глупо - напомните-ка сколько раз Зенит участвовал в самом престижном еврокубке???
главное не количество, а качество поэтому с твоей стороны очень глупо писать что-то про самый престижный еврокубок.
Afigelov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 17:52   #13994

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

IBSP, тока не надо тут успех сборной приписывать в заслугу Шаве. Посмотри количество титулов Тотнема и Зенита и разницы большой не увидишь (вернее увидишь не в пользу Питерского клуба). А мясным глубоко наплевать - уйдет Шава или нет. Что с ним, что без него Зенит получает свои баранки от к\б.
Старый 30.07.2008, 17:54   #13995
Посетитель

Я болельщик Зенита и мне очень жаль, что Шава уходит! Но! Я не буду рассуждать, хорошо это или плохо, круто играть в АПЛ или ЛЧ. Я просто буду надеяться, что Шава расскроется в Англии и буду болеть за него! Желаю ему удачи, пусть его уровень игры только растёт, а наша сборная получит игрока с мировым именем!!!
Старый 30.07.2008, 17:59   #13996
Senior Member

Цитата:
IBSP, тока не надо тут успех сборной приписывать в заслугу Шаве. Посмотри количество титулов Тотнема и Зенита и разницы большой не увидишь (вернее увидишь не в пользу Питерского клуба). А мясным глубоко наплевать - уйдет Шава или нет. Что с ним, что без него Зенит получает свои баранки от к\б.
1.Ты либо слепой, либо х.з я написал там про всех ребят из нашего чемпионата! 2. Все титулы Шпор ещё старее чем спартаковские!
3. Мы чемпионы)
Старый 30.07.2008, 18:01   #13997
Посетитель

давайте будем надеяться, что не всё ещё решено. Ещё не вечер... по крайней мере, у нас...
Старый 30.07.2008, 18:43   #13998
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Dimon-S27, ты неадекватен. Шпоры уже триста лет ничего не выигрывали, и сейчас они полное фуфло. Как и ваш клуб, собссно. Сидите там у ся в топике и гордитесь своими чемпионствами в девяностых.
ЗЫ: что меня пугает, так это то, что если АА уйдет, то нам нужны будут уже не один вингер\инсайд, а как минимум два. Как мне кажется, руководство уже настроилось на две покупки, и вполне может третью не совершить. Тогда, никакой ротации не будет и результата собственно тоже. Ссыкотно чета мне... Не хочется путь ЦСКА повторять.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 18:44   #13999
Посетитель

Отправить сообщение для Di'O с помощью ICQ Отправить сообщение для Di'O с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от IBSP Посмотреть сообщение
Угу так же как выросли уровни Сычева, Панова, Семака, Кержакова, кто там ещё был, Радимов...
Ну да..
Всё равно всё таки в конце как и с перечисленными выше игроками с Аршавиным будет тоже самое что и с остальными..если не хуже. Имхо.
Старый 30.07.2008, 18:53   #14000
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Так, состав на ЦСКА
Малафеев, Крижанац, Анюков, Широков, Файзулин, Тимощук, Ширл, Зырянов, Аршавин, Денисов, Домингес.
Чори, я так понял, на острие будет. Ну чтож, посмотрим.
Атаку, кстати, некем усиливать будет.

По Аршавину - с чего такие переживания? Ну уйдет - и уйдет. Зенит - не Аршавин.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 30.07.2008 в 18:56..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы