Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2011, 12:50   #14151
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Steed Посмотреть сообщение
Из тех, кто может заменить Адвоката мне на ум сразу приходит Непомнящий, вроде хороший тренер, с молодежью умеет работать, что очень важно.
Непомнящий, боюсь, как раз со звездами нашими не справится. Кузьмича, на мой взгляд, можно было бы поставить перед ЧМ-2018, когда как раз можно безболезненно наигрывать состав и не бояться брать и проверять молодёжь. А сейчас нужен результат
Цитата:
Карпина ещё можно было бы, если бы не одно но - в сборной почти наверняка будут Шешуков, Кудряшов и т.д.
сомневаюсь, он же не враг себе
Цитата:
Можно и Газзаева, он то уж точно не стал бы смотреть как пешком весь матч ходят Аршавин и другие и тут же выкинул бы их нафиг из сборной.
Газзаев сейчас Аланию не бросит
Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
Раз начали называть отечественных тренеров, тоже предложу как вариант Кобелева
Возможно, как вариант. Хотя я в нём сомневаюсь как в сильном тренере. Чисто субъективно
Цитата:
Сообщение от D-I-R Посмотреть сообщение
А как же Слуцкий? Вот в нем я почему-то вообще не сомневаюсь, хотелось бы его увидеть на посту главного тренера.
Года через 3-4 - да, на 100% поддержу. А сейчас - имхо, рановато ему. Он, всё-таки, больше клубный тренер (снова имхо)
Цитата:
Сообщение от Господин полицейский Посмотреть сообщение
А Адвокат выиграл с ПСВ местный чемп, но ПСВ и с другим тренером может выиграть. Так же как и Рейнджеры в Шотландии. А вот оставить после себя кучу навоза, как в Глазко способен не каждый! Так что у Дика только одна гордость - куефа с Зенитом.
таки да

Я всё равно за Овчинникова. Авторитет+может рявкнуть так, что все в штаны наложат+как тренер вроде неплох, с удовольствием вспоминаю его Кубань. Ну и огромный плюс - молодость, незамыленный газ, свежий взгляд на футбол, прямота в общении с прессой. Не станет он говорить, что всё хорошо, когда все видят, что всё плохо
В сотне за 4 года на f-сайте

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 31.03.2011 в 12:53..
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 13:13   #14152

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Я всё равно за Овчинникова. Авторитет+может рявкнуть так, что все в штаны наложат+как тренер вроде неплох, с удовольствием вспоминаю его Кубань. Ну и огромный плюс - молодость, незамыленный газ, свежий взгляд на футбол, прямота в общении с прессой. Не станет он говорить, что всё хорошо, когда все видят, что всё плохо
Сомневаюсь, что такой тренер как Сергей Иваныч устроит Фурсенко!
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 13:36   #14153
f-рокер

Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, в этом-то и проблема. Думаю, что на первых порах в кандидатах на пост главного были и другие, не менее уважаемые в футбольном мире люди, но они не захотели плясать под дудку САФа, как и изначально клал на весь РФС с высокой колокольни и Хиддинк. А с Адвокатом контакт уже был налажен...
Старый 31.03.2011, 13:42   #14154

Категорически против иностранного тренера. Мое мнение - у русской сборной русский тренер.
Никогда не верил, что скажу это, но я в первую очередь за Газзаева, тренер после него (по приоритету) - Овчинников.
Создавайте такие же тепличные условия для отечественных специалитов, ограждайте от "нападков" прессы и болельщиков и мы свами увидим АДЕКВАТНУЮ сборную России по футболу.
А вообще из отечественных тренеров я категорически против только Слуцкого, пожалуй.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 13:50   #14155
f-рокер

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
А вообще из отечественных тренеров я категорически против только Слуцкого, пожалуй.
Вот это интересно. А почему так категорично?
Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Категорически против иностранного тренера. Мое мнение - у русской сборной русский тренер.
между прочим, англичане тоже долго придерживались такой позиции, но после очередного просёра обратились, на мой взгляд, к тому, к кому нужно

Но если уж нам иностранца - хочу Бору Милутиновича)) Ни, может, ещё Божовича, хотя и не уверен в нём. Или Хиддинка назад)
Старый 31.03.2011, 13:55   #14156
f-рубиновый

Во вы губу распустили. Терпите Дика как минимум до осени.
А может быть потом еще его на руках поднимать будем...
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 14:08   #14157

Elvis Costello, Против Слуцкого, потому что, на мой взгляд, за очень интеллигентным и рассудительным человеком не наблюдается выдающегося тренера. "Мои" кандидаты там где не возьмут хитростью или навыком, будут использовать харизму. У Слуцкого таковая практически отсутствует.
А насчет второго, возможно, просто соскучился. Но скорее, просто обидно. Еще раз повторюсь, в таких условиях, как у Хиддинка или Адвоката, не вижу причин, по которым нашим тренерам было бы невозможно добиться результата.

Последний раз редактировалось Denisio Del toro; 31.03.2011 в 14:12..
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 14:22   #14158
Дисквалифицирован
-

Я вот подумал сейчас. А всё-таки хорошо, что Дик мало молодёжи вызывает. Это нам даёт шанс в будущем иметь сильную сборную. Объясню. Что сейчас представляет из себя сборная России? Сборище зазвездившихся, разбалованных недофутболистов, которые отыграли уже свою планку и сейчас идут только на спад, а через пару лет их всех можно будет смело ставить в очередь за пенсионным пособием. То, что они избалованы до ужаса - это "заслуга Гуса". Но он оправдал такие методы результатом на евро. Дик тупо всё повторяет за Хиддингом, но результата нет. Попробуйте сейчас поставить тренером сборной условного Овчинникова. Он раз на Аршавина рявкнет, тот его пошлёт на 3 весёлых буквы. А потом вся сборная будет плакаться в прессе, что их бедных обижают и вообще они будут байкотировать! И ничего условному Овчинникову не останется, кроме как уйти из сборной. Потому что, если он поменяет ВСЕХ игроков, включая лидеров, то его во-первых, далеко не все поймут, во-вторых, объективно, некоторых нам пока некем заменить. Кто бы что ни говорил, но нынешняя молодёжь пока не тянет на полноценную боеспособную сборную без помощи тех же Аршавина или Игнашевича. Зато через пару лет можно будет весь нынешний состав отправлять на пенсию, Дика нахрен, брать тренера, который будет держать весь русский менталитет в ежовых руковицах и собирать команду уже из новых, молодых игроков, голодных до больших побед и которые уже к тому времени вырастут в новых Семаков и Аршавиных (по уровню игры, ессно ). Но если же сейчас вливать молодёжь, то они уже успеют пропитаться этим "развратом" сборной и так же будут посылать дружно условного Овчинникова, а при входе в гостинницу кричать: "Я, Дзюба, мля!". Поэтому сейчас лучше будет пожертвовать Евро12 и сыграть там (если пройдём) на том, что есть. Пусть криво, пусть мы не выйдем из группы, но главной целью пусть будет то, что бы отделить нынешний сброд от будущей команды, вера в которую пока ещё не могла умереть по определению. Так что пусть уж Дик в качестве "новичков" сейчас приглашает Булыкина или Семака, а Ионов с Паршивлюком пускай пока скиллы себе на трансфермаркт.де набивают

Последний раз редактировалось Господин полицейский; 31.03.2011 в 14:24..
Господин полицейский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 14:53   #14159

Цитата:
Я вот подумал сейчас. А всё-таки хорошо, что Дик мало молодёжи вызывает. Это нам даёт шанс в будущем иметь сильную сборную. Объясню. Что сейчас представляет из себя сборная России? Сборище зазвездившихся, разбалованных недофутболистов, которые отыграли уже свою планку и сейчас идут только на спад, а через пару лет их всех можно будет смело ставить в очередь за пенсионным пособием. То, что они избалованы до ужаса - это "заслуга Гуса". Но он оправдал такие методы результатом на евро. Дик тупо всё повторяет за Хиддингом, но результата нет. Попробуйте сейчас поставить тренером сборной условного Овчинникова. Он раз на Аршавина рявкнет, тот его пошлёт на 3 весёлых буквы. А потом вся сборная будет плакаться в прессе, что их бедных обижают и вообще они будут байкотировать! И ничего условному Овчинникову не останется, кроме как уйти из сборной. Потому что, если он поменяет ВСЕХ игроков, включая лидеров, то его во-первых, далеко не все поймут, во-вторых, объективно, некоторых нам пока некем заменить. Кто бы что ни говорил, но нынешняя молодёжь пока не тянет на полноценную боеспособную сборную без помощи тех же Аршавина или Игнашевича. Зато через пару лет можно будет весь нынешний состав отправлять на пенсию, Дика нахрен, брать тренера, который будет держать весь русский менталитет в ежовых руковицах и собирать команду уже из новых, молодых игроков, голодных до больших побед и которые уже к тому времени вырастут в новых Семаков и Аршавиных (по уровню игры, ессно ). Но если же сейчас вливать молодёжь, то они уже успеют пропитаться этим "развратом" сборной и так же будут посылать дружно условного Овчинникова, а при входе в гостинницу кричать: "Я, Дзюба, мля!". Поэтому сейчас лучше будет пожертвовать Евро12 и сыграть там (если пройдём) на том, что есть. Пусть криво, пусть мы не выйдем из группы, но главной целью пусть будет то, что бы отделить нынешний сброд от будущей команды, вера в которую пока ещё не могла умереть по определению. Так что пусть уж Дик в качестве "новичков" сейчас приглашает Булыкина или Семака, а Ионов с Паршивлюком пускай пока скиллы себе на трансфермаркт.де набивают
Объясни какой смысл смотреть на эту сборную и ждать два года измений в сборной?
Ты уверен, что через два года наша молодежь будет рвать всех только лишь из-за того, что их так долго мариновали?
А смогут ли они вырости в настоящих мастеров, если не будет возможности прогрессировать на международной арене?
А зачем сейчас менять всех игроков?Не хочет Аршавин играть-меняй!Не заменимых нет!Думаешь сейчас Германия жалеет, что у них Баллак ЧМ пропустил, а Миллер раскрылся!

Почитай вот это
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 15:25   #14160
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Никогда так не бывает что бы сегодня играла одна сборная, а завтра уже полностью состав поменялся. Всегда нужен переходный период, можно было видеть по 2-му тайму с Катаром как 6 новых игроков долго друг к другу притирались, да так ничего и не вышло, нужно образовать связи у новичков, а без ветеранов в сборной это быстро не получиться, если так сделать, то мы еще и ЧМ 2014 пожертвуем.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет

Опции темы