Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2009, 20:53   #14151

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Быдто-Стерегущий только ты прими во внимание, что "второстортный кубок России" - это "какбэ" единственный наш шанс высунуть мордочку в Европу.. Причем еще нифига не гарантированный.
А вот легионерам, коих Валера сейчас (надеюсь) обхаживает, только оной Европой и можно привлечь. Ну еще и личкой в кармашек джинсов, конечно же..
Теперь еще несколько капель о "зэпэ" и "травматичности"..
Понимаешь, как мне кажется, нифига не претендуя на единое правильное конечно же, есть 2 пути легионеров: по Кавинаговски и по Веллингтоновски.
Первый путь с дикой личкой и полуигнором со стороны некоторых игроков СМ приводит к... кхм.. вообщем куда то нетуда он приводит, видел же сам..
Второй путь, приводит к десятку голов, признанию болел (не всех ,но..) и отличному, как кажется по интерью отношению в коллективе.
А теперь на минуту подумаем, Доми с его "запросами" ближе к какой части легионеров? Да и с "отдачей" Зенита последних лет?
Вот и подумай, нафига в складывающийся коллектив, приводить игрока, могущего этот самый коллектив порвать как тот Тузик ту самую грелку..
Ты мне можешь возразить: "мол на это тренер есть".
Есть. Но ему тренеру, проще взять другого игрока, если есть возможность (внимание!) и огородить себя от кучки геморроя и второго Моцарта..
фух.. доступненько накалякал?

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 20:55   #14152

f-долгопрудненец

Да и будет нам (вам? или СМ) помощником Саша Павленко все таки надо бы "считать по осени" как думаешь?

Старый 05.02.2009, 21:44   #14153
f-косопузец

Мак-Гуру, в европе сейчас делать нечего, и ставку надо делать на чемпионат и, впоследствии, на ЛЧ, а Домингез, как человек привыкший к РосГоосужосу, ам только в помощь.
Вот ты говоришь по Кавенаговски и по Веллитоновски а где сейчас оба?Что Кавенаги, что Веллитон нам не помогли(к слову, и Саша Павленко).Так что-же больше путей нет?А таких веллитонов можно накупить много каждого на пару матчей и на побережье лечится..
Это я к чему все? А просто к тому, что лучше Домингеса нам сейчас человека вперед ненайти.Точка.а дисциплина, ну это от тренера все зависит и,если Лау хочет его то сможет его..
Ну и напоследок про Сашу Павоенко, т.е восемь лет прошли,а на девятый новый Дзагоев?
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 22:01   #14154

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ

Быдто-Стерегущий

в который раз замечаю , что пишешь Павоенко)
Это личная неприязнь такая чтолЬ?
p/s Павленко показал как он может играть и как он может не играть, выводы делает каждый для себя. Надеюсь в новом сезоне он заставит многих свою точку зрения оставить и радоваться, ну и следовательно многих ее поменять в лучшую сторону. А про Домингеса я согласен больше с Гиатрой.
не думаю, что он нам так нужен(Легионера и получше можно найти и подешевле впринципе, ибо мало кто пойдет на понижение зарплаты, а к дестабилизации как с Кави не хотелось бы приходить.)

Навсегда
Стрейч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 22:01   #14155

f-долгопрудненец

Быдто-Стерегущий Вилли "залечили" сначала в Бразилии ,потом тут..
Цитата:
Сообщение от Быдто-Стерегущий Посмотреть сообщение
Мак-Гуру
Ну и напоследок про Сашу Павоенко, т.е восемь лет прошли,а на девятый новый Дзагоев?
нет. новый Егор Титов.
Мне сказать больше нечего..

Старый 05.02.2009, 22:07   #14156
f-косопузец

Мак-Гуру?ну-ну, твоими бы устами..далее по тексту..
strei4,никакой личной неприязни и вообще неприязни нет("о" и "л" рядом на клаве), просто среднинкий он ногомячер от и все,ИМХО, короче..
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 22:13   #14157

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Агент Фернандеса в Москве, ждет переговоров с Карпиным... только бы не сглазить! к концу этой недели надеюсь будет хоть какая-нибудь ясность.
Старый 05.02.2009, 22:51   #14158
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Быдто-Стерегущий Вилли "залечили" сначала в Бразилии ,потом тут..

нет. новый Егор Титов.
Мне сказать больше нечего..
О-о-о... Лично я нехочу видеть очередного игрока интриганта,у которого лучше получается бла-бла-бла чем играть в футбол... Да-да вы сколько угодно можете утверждать о том какой у него классный пас и т.д. для меня он всегда останется игроком 15 пасов назад или поперек и 0,5 в перед. И вечно он какие то интрижки внутри коллектива устраивает. Это он лично раз доказал подав в суд на Химки - это просто нечто с его стороны...
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 00:34   #14159

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Вы еще подеритесь, горячие финские парни.
Я считаю то что многие тут гонят на Павленко - зря. Он, мне кажется, единственный кто может и должен показать всю красоту паса и быть связующим звеном между полузащитой и нападением. Да. Домингез освоился в нашем чемпе. Но нет никаких данных вообще о его переходе. То что там ктото сказал? Ерунда!
Мне интересно, т-щ Genal, откуда у Вас постоянно различные подобные данные? Слухи? Наблюдения? Высказывания? Или еще чего-нибудь?
Да, пусть Титов пускал какие-то траблы команде, НО! Игра! Этим все сказано! Вопросы? А коллектив можно сложить и из любых игроков, только толку от этого может и не быть. А можно и наоборот. А можно и что-то среднее найти. Что, как всегда самый лучший вариант.
И путь лучше найти по Веллитоновски, не повторяя ошибок прошлого. И не получать травм. Вот это, лучший путь.
И мне, все равно, откуда пришел новый игрок, даже из той команды (сами знаете какой), лишь бы он не портил картины, и относился к делу профессионально. Пусть переходит тогда.
Старый 06.02.2009, 01:23   #14160

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Мне интересно, т-щ Genal, откуда у Вас постоянно различные подобные данные? Слухи? Наблюдения? Высказывания? Или еще чего-нибудь?
Скорее последнее.
На самом деле нет желания разводить ажиотаж беспочвенными слухами!
Есть информация ,но! подтвердить или опровергнуть не могу! дать ссылку... ну смешно же! это точно не фантазии, если есть желание изобличить меня в чём-то, давай я не против, но меня заботит только одно на сегодня - это долбоная селекция нашего клуба. Если бы меня это не интересовало - я бы не искал и не собирал инфу про селекцию, да и сказать собственно нечего, к концу недели или начале следующей думаю будет сюрприз! мне бы очень хотелось чтоб срослось !!
P.S. ну что ! будем опять считать ?!!http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/320215

Последний раз редактировалось Genal; 06.02.2009 в 01:46..
Genal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы