Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2016, 14:39   #14251
Посетитель

HANCOCK, к чему это..? Хотя состав оригинален, не то, о чем я выше писал. Но мне лично состав не нужен. Я просто спросил, интересно ли собирать "топовые гибриды" из 2-х команд.

Последний раз редактировалось rom4iccc; 04.02.2016 в 14:41..
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 14:39   #14252

Други, а Думбия, который из Ромы, уже же не падает из паков? Я правильно понимаю?
Если да, то как давно?

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 14:40   #14253
Посетитель

Silencer, с тобой бесполезно о чем-то говорить, ты не слышишь людей, я играл и Найинголаном и Витселем и отдам предпочтение Витселю. Мне все равно сколько стоит Думбия или Тевез, Тевез для меня не игрок, потому что коротышка и 3*, у меня Витсель играет полезнее Найинголана.

Мне все равно какая ловкость у Думбии, у меня он кладет 100+, а другие напы всякие разные не особо, пока лучше Агуэро и Думбия напов я не встречал, Иброй не играл, надо попробовать. Лаказеты и проч ребята полное уг.

rom4iccc, ну ты говоришь гибриды из одной двух лиг по пол команды, вот тебе гибрид из разных команд и наций и 4х лиг, который вполне бистовый, особенно пара напов, Керж отдает, а Эмболо уничтожает, фланги очень работоспособные, опорник с хорошим дальним ударом, быстрая и надежная пара ЦЗ, вратаря там на любой вкус можно ставить, фланги защиты не такие быстрые, но это не мешает им останавливать всяких Бегунков, короч играй не хочу, много разных гибридов можно сделать, только чаще всего в игре они не работоспособны, а только на бумаге хорошо смотрятся, поэтому и пилят из дух лиг.

У всех свои интересы, кому-то не нужна романтика, а просто сильные игроки, я тут вообще не вижу проблемы, как человеку нравится так и играет

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 04.02.2016 в 14:45..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 14:41   #14254
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
HANCOCK, Витсель лучше Наингголана только по паре параметров, и то на 1-2 пункта. В чем он его сильно превосходит - игра головой и пенальти (хотя пенальти можно вообще не считать за стат даже). Во всем остальном Наингголан лучше, причем по особо важным - намного лучше.

Цена в 2к за Думбия - вообще не показатель. Какая разница, отдать 2к за Думбию, или 10к за Тевеза (который по сути топ1 или топ2 нап в игре), когда у тебя весь состав стоит 3кк+?
Количество голов - тоже не показатель, ибо от стиля игры зависит. У меня например такой стиль игры, что в команде забивают в равной степени 5 человек (2 напа, цап и два ЦП). А на ПК вообще невозможно отследить результативность (офк если ты не лоускилл, не поднимающийся выше 3 дивика), ибо матчи с читаками идут в общую статку.
Мля ну ты добил сейчас своей наивностью, цена не показатель, а главное! - количество мячей для напа не показатель! А что тогда показатель класса в "симуляторе" футбола? Его стата на бумаге? По статам на бумаге синий Нойер должен пропускать не больше 1 гола после 50 ударов по воротам.. Я тут выкладывал стату Думбии, сегодня он забил 300 гол в 320 играх.. что еще нужно, что бы оценить уровень напа? Зачем мне какие то статы если они не забивают голов?
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 14:42   #14255
Посетитель

Ребят,может вопрос запоздалый,у кого делюкс версия,с подарочными паками по пн усё?
mylifebelike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 14:44   #14256
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от mylifebelike Посмотреть сообщение
Ребят,может вопрос запоздалый,у кого делюкс версия,с подарочными паками по пн усё?
Видимо да.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 14:45   #14257
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Мля ну ты добил сейчас своей наивностью, цена не показатель, а главное!
Цена - главное? Ну да, когда у меня весь состав стоит 3 ляма, я офк выберу Думбию, потому, что он хорош по цена/качество. То, что у тебя Думбия забивает больше Агуэро - ни о чем не говорит. Это только твой частный случай, который может не совпадать с другими.

HANCOCK, все, что ты говоришь - просто твое субъективное мнение, оно стоит не больше моего. Если у тебя Думбия и Витсель - чуть ли не топ игроки, это не значит, что у других похожая ситуация.
Только я свои слова аргументирую еще и статами. А на бумаге витсель и думбия - хлам.

Последний раз редактировалось Silencer; 04.02.2016 в 14:50..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 14:50   #14258
Посетитель

Silencer, если весь твой состав стОит три ляма, а ты в нападении выбираешь между Думбиёй и Игуаином (пофиг какого цвета)...
Clutcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 14:51   #14259
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
rom4iccc, вот тебе гибрид из разных команд и наций и 4х лиг, который вполне бистовый
Все хорошо, но мне то он зачем?

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
много разных гибридов можно сделать, только чаще всего в игре они не работоспособны, а только на бумаге хорошо смотрятся, поэтому и пилят из дух лиг двух клубов.

У всех свои интересы, кому-то не нужна романтика, а просто сильные игроки, я тут вообще не вижу проблемы, как человеку нравится так и играет
Да не вопрос, я дописал, что меня это не трогает, просто спросил, интересно ли это. И при чем здесь "у всех свои интересы", я вроде никому ничего не запрещал, поинтересовался и все. Лично тронуло?
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 14:53   #14260
Посетитель

Clutcher, ну ТИФ Игуаин очень хорош, любой файнесс = гол. Ну и в Сериале просто нет напа лучше.
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы