Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2007, 18:21   #1431
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Я вот не понимаю, чего все привязались к армейским бразильцам? Ну да, бразильцы - и чего? Они такие же легионеры, как и все остальные. Или тут расисты ярые развелись?
На данный момент в ЦСКА отсутствуют: Акинфеев, Карвальо, Дуду, Жо, Вагнер, Красич - 6 игроков основы. Уважаемые болельщики не ЦСКА - мыслено уберите из своих команд 6 игроков основы и представьте, как будет играть Ваша команда. Сейчас лидеры и без особых потерь играют нелучше ЦСКА.
Никоим образом не оправдываю и не защищаю ЦСКА. И с таким составом можно добиваться успехов. Просто, без 6 игроков основы это трудновато сделать.
Цитата:
Но про то, что Рахимич гораздо ниже уровнем Тимощука тебе сказать нечего.
Ну, Рахимич и стоит не 20 млн.
Старый 24.06.2007, 18:21   #1432
Посетитель

Цитата:
Но про то, что Рахимич гораздо ниже уровнем Тимощука тебе сказать нечего.
Рахимич ниже классом, чем Тимощук, но свою работы он делает как минимум не хуже, чем украинец.
Старый 24.06.2007, 18:22   #1433

Slim69 ну и зачем ты сидишь в теме про ЦСКА если не болеешь за них? Нефиг тут гавном поливать всех и вся... на своих лучше посмотри ничем не лучше... Биля и Жирков разноплановые игроки если хочешь знать. И Жирков 2 месяца подряд признавался лучшим игроком месяца.
По теме: нужно что то менять в команде,необязательно тренера, Газзаев вообще самый титулованный среди всех российских тренеров. Нужно делать ставку на молодежь, не понимаю зачем продали Самодина, Салугина, они бы сегодня 100% помогли команде, а вот Бурмистров разочаровал откровенно, 1 момент был и то мимо пробил. Надеюсь что всё -таки купят Савина, потому что бразильцы скорее всего скоро свалят из ЦСКА,за исключением Карвалью, Рамона и возможно Дуду. Насчёт Джанера Эркина, парень походу сильно волновался во время матча, в итоге сыграл плохо,лишь пару раз смог отдать пасы точно... Но ничего когда Карвалью впервые увидели тоже смеялись над ним.
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 18:24   #1434
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PRORPRORPRO Посмотреть сообщение
Ну вот о чем говорить с людьми, которые или в футболе не разбираются, или смотрят его через розовые очки?(с)
Я в 14 лет мог и поостроумнее отвечать. То что он игрет не хуже - это факт. Один из самых полезных в команде. К тому же, своих денег этот хохол не стоит - можно за более низкую цену, найти игрока не хуже.
Sunstrike маленькие они еще, не понимают. Это как об стенку горох.

Последний раз редактировалось hellraiser; 24.06.2007 в 18:27..
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 18:27   #1435
f-orbidden

hellraiser
"Честно скажи мне усатый,хочешь лишиться хвоста?"

Последний раз редактировалось Feniks; 24.06.2007 в 18:32..
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 18:30   #1436
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для PRORPRORPRO с помощью ICQ

Цитата:
А вот тебе есть что сказать, о том, кто лучше играет Красича, или скажем Шембераса?
Криштиану Роналду.

Цитата:
Я в 14 лет мог и поостроумнее отвечать.
Да , в 14 лет ты бы отвечал поостроумнее, чем сейчас.
PRORPRORPRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 18:33   #1437
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Цитата:
Криштиану Роналду.
Я про Россию блин, жжоть.
Цитата:
Да , в 14 лет ты бы отвечал поостроумнее.
А для чего остроумие, при разговоре со школьниками? Все-равно не поймете.
Slim69 смеятся на слове лопата, из той же серии. Ты наверное, на этот ролик медитируешь сутками.
Старый 24.06.2007, 18:58   #1438
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hellraiser Посмотреть сообщение
К тому же, своих денег этот хохол не стоит - можно за более низкую цену, найти игрока не хуже.
Два вопроса: 1. Когда ты видел в последний раз игру Тимощука? 2. Назови имя опорника примерно равного по классу Тимощуку, которого Зенит смог бы купить менее чем за 20 млн?
СЗОТ, просто интересно. (да, я помню, что тема про ЦСКА)
Старый 24.06.2007, 19:35   #1439
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dark Light Посмотреть сообщение
а ты можешь мне назвать хоть одного футбольного аналитика? И вообще, кто это?
Да, пожалуйста: Иван Дмитриенко, Дмитрий Алейников, неужели ты не знаешь Василия Уткина - он тоже футбольный аналитик... А ещё - Игорь Порошин, Дмитрий Новоша, Дмитрий Долгих, ...

Цитата:
Сообщение от Dark Light Посмотреть сообщение
Я никогда не считал молодешь цска талантливой. удивителько, как команда с таким - никаким составом может держаться в верху таблицы..просто играют одни бразильцы + иногда Жирков + Акинфеев.вот и все.
Да я - тоже. ЦСКА идет, на мой взгляд, не по тому пути: покупает бразильцев, а в основу практически не ставит Нашу молодежь.

Последний раз редактировалось Pop; 25.06.2007 в 12:08..
Pop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 20:22   #1440
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Два вопроса: 1. Когда ты видел в последний раз игру Тимощука? 2. Назови имя опорника примерно равного по классу Тимощуку, которого Зенит смог бы купить менее чем за 20 млн?
СЗОТ, просто интересно. (да, я помню, что тема про ЦСКА)
Тебе моск сзот? Есть десятки опорников, которые играют в своих командах не хуже этого салоеда, и стоят в разы дешевле. Примеры - да практически любая команда, из высших лиг, ведущих чемпионатов, угу.
ПыСы Конечно, может я и загибаю, насчет того, что тот же Рахимич высше него классом, но факт в том, что и за меньшие деньги, можно найти игрока, который будет для команды намного полезнее.
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы