Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2018, 00:39   #14391
Посетитель

https://www.futbin.com/19/squad/2606106

Вроде все устраивает + два суперсаба есть Андерсен и Виллиан 86 и 87. Что-то интереснее можно собрать за такие деньги?
DelPieroIsMyLove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 00:39   #14392
Посетитель

Плюс Алвеса видимо только для Мбаппе ! Для Бейла жаль он не канает !)))
Старый 04.12.2018, 00:44   #14393
Посетитель

Хз, схема в 3 заща не такая уж и печальная Очень нравится пока.Чичарита только не очень заметен.Лозано продолжает удивлять
Старый 04.12.2018, 00:51   #14394
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Хз, схема в 3 заща не такая уж и печальная Очень нравится пока.Чичарита только не очень заметен.Лозано продолжает удивлять
покажи состав)
DelPieroIsMyLove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 01:03   #14395
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
"Бесполезно спорить с человеком, который вместо агрументов использует, кхм, косвенные оскорбления" - кхм, хм, это самое, ну... Это написал человек, который из слова "ох" сделал вывод, что я работаю в женском коллективе? Все понятно)

Я всегда спорю с аргументами, кхм. Хотя после фразы "я бы заплатил полмиллиона за стамину +10" - тяжело находить аргументы)

Про "ради линка" я писал о другому тезисе другого человека. В вас сегодня запутаешься) Что значит - "не приводится аргументов"? Блин, тебе когда нечего сказать - ты всегда защищаешься фразой "не приводится аргументов"? Серьезно? Я 500 раз объяснял, почему только из-за линка глупо переплачивать. И полностью согласен с carabask, кстати.

Неймара вписать в состав несложно. Даже когда сложно - он стоит своих денег. А легенда "ради линка" не стоит.
Называть утверждение абсурдом, глупостью или смешным - не аргумент, а попытка вывести из себя оппонента(тобишь троллинг в лучшем случае, в худшем оскорбление).

Я вот прямо тебя просил помочь вписать Неймара, ты не смог(или не захотел), а так да - не сложно, еще миллион и он вписывается))

И почему же глупо переплачивать? Руи Кошта(или Деку), ИМХО, хуже КДБ, только вот дает стронг линк Роналду и обычный Неймару, но стоит он в 2,5 раза дороже. Естественно, если у тебя всего 2кк или меньше, то икону вряд ли стоит покупать, так как футбол командная игра. Поэтому когда спрашивают про икону я подразумеваю, что все остальные позиции топовые в пределах того что химия позволяет. Или просто желание поиграть иконой, без заморочек на "правильный" и сбалансированный состав.

Про полмиллиона, ну вот прямо сейчас у меня они есть, а улучшить на них особо нечего, разве что Мбаппе апгрейдить до ифа, но я считаю, что СИФа он получит в обозримом будущем, тогда как минимум иф подешевеет, тогда может его и куплю, а так слишком дорого для вингера. А вот если прокачать Неймара, то решится дилемма с заменами и у меня будет только три устающих игрока.
Старый 04.12.2018, 01:29   #14396
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DelPieroIsMyLove Посмотреть сообщение
покажи состав)
https://www.easports.com/fifa/ultima...nO39V:FFA19PCC от он)
Старый 04.12.2018, 06:15   #14397
Посетитель

Цитата:
Сообщение от serggolf Посмотреть сообщение
Очень понравился этот лысый и безумный https://wampi.ru/image/xPT890 .Отбирает, догоняет, выгрызает.удар с паса в касание просто гвозди закалачивает.. Стата только вл, играл в составе с другими красными бичами с сыгранностью около 60 на команду. Все что на карточке в цифрах не правда, играет покруче, с учётом что многих перепробовал это топище.
ну он и в 18-ой фифе был бистом. Правда и циферки были у его ифа куда симпатичнее, задаунгрейдила фифа парня

Последний раз редактировалось FireMixRU; 04.12.2018 в 06:19..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 06:41   #14398
Посетитель

Сейчас я расскажу вам страшилку на день) Продал я своих каземиро и решил прикупить кого нибудь. Думал думал выбирал и остановился на дельперо бейби. Сижу на работе мониторю по чуть цены дело уже за полночь. Смотрю разных икон уже в башке всё смешалось и тут вижу прям подгон нереальный тык тык пальцем готово. Секунд через 10 понимаю что купил дельперо за 1,740кк прибываю в ахтунге опять кому-то подарил, 500к.Уже 1,6кк подарил в этой фифе как и почему такое сука со мной происходит,благо хоть чуть трейдить получается. Может кто просрал чуть монет прочитает и станет немножко добрее.
Старый 04.12.2018, 07:07   #14399
Посетитель

kolian494, Купи моего Клюйверта за 780, недорого))

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 07:10   #14400
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Лоцано сиф на столько супер саб, что даже подумываю под него легендного Эрнандеса прикупить) очень жаль такую карту пол матча на скамейке мариновать)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...

Опции темы