Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2014, 14:07   #1451
Guest

Цитата:
Сообщение от rom4iccc Посмотреть сообщение
Норм так. Тоже уже с утра мониторю Компани. А Агуэро я побоялся оставлять сейчас, выпал он мне, и я его слил, так как был почти в 0 по монетам. Уже жалею, ибо до оптимального состава в тот, что я вчера выкладывал, мне не хватает только Компани, Туре и Агу, все по позициям, к которым у меня есть минимальные вопросы... :D
Ну вот у меня остался только Агуэро и Кортуа с Чехом кем не играл в Англии. В Германии только Лева,Нойер и Роббен. Вот и думаю, может и не заворачиваться с продажей их и играть уже как есть))
Старый 06.12.2014, 14:13   #1452
Посетитель

Опять нас что-то ждет
http://www.easports.com/fifa/news/20...=1417851511131
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 12:39   #1453
Guest

ну вот, а я думал что у меня у одного вчера всё лагает и вылетает перед каждым матчем. и самое интригующее то, что матча как-будто не было, но игрокам в зачёт они идут. То есть сыграл 1 матч, забил один гол, потом 4 вылета и у игрока стата 5(1). И также по среднему владению, точности пасов и контрактам.
В саппорте ответили что-то вроде "не гони, мы щас смотрим что у нас с серваками всё как в аптеке". Фут лавз ю, бич.
Старый 07.12.2014, 12:45   #1454
Guest

за сегодня, а это 8 игр на коробке, ни одна не засчиталась. ни монет, ни очков. Только опыт идет. Когда эти уроды уже пофиксят.
А вчера титул 5 дива не дали. днф засчитали. выкинуло после игры. ппц, слов нет.
Старый 07.12.2014, 12:51   #1455
Guest

коробочники хбокс-лив починили?
Старый 07.12.2014, 12:53   #1456
Guest

Цитата:
Сообщение от Gr8 Посмотреть сообщение
Вот это очень большое заблуждение. Играю в 1 дивизионе и всегда команды с Лаказетом, Вилшерами и прочей шалупонью. В первом дивизионе нет мажоров с топ составами.
Вот читал вчера и понимал, что возможно правда, ибо все топы... в 3-4 диве, может "мажоры" выше не вылазят? Вчера играл 3 див (который из-за глюка ЕА превратился в 4-й) - столько топ немцев и топ АПЛ я еще не видел. Ну встречались мне изредка там Бэйл+Неймар и т.п., а тут из 10 игр в 6 топ составы, в 3 играх составы золотые, но слабее моего (субъективно), ну и в одной примерно равный...
Хрен с ним на ЕА, перешел во второй раз в 3-й див, сегодня сыграл первую игру - сразу же топ АПЛ (Куртуа, Компани, Туре, Рамирес, Санчес+Агу+Старидж). У меня конечно тоже не шлак, но у сопа только Азара кажись не хватало...
Я как бы не жалуюсь, но надеялся на постоянные топ тимы в дивах чуть повыше (2 и 1 соответственно). Ну ничего, зато приятно вдвойне, когда у таких выигрываешь :)
Старый 07.12.2014, 12:55   #1457
Guest

Fabir, у меня не подключается
Старый 07.12.2014, 12:57   #1458
Guest

Ребят это фейл,не знаю было ли у кого такое
Вобщем идет 52 минута плюс-минус,судья штрафной ставит в мою пользу,игрок,который нарушил начал убегать к моим воротам и за пределы поля видимо убежал,суть в другом,судья за ним побежал....
Я не понимаю что это вобще за хрень,лень было записывать,а зря.Вобщем судьи нет,защитника нет,футбола нет,игроки тупо стояли и ждали и тут пошла игра в посиделки кто больше вытерпит и просидит,в итоге разрыв соединения и я проиграл=(
Хочу запустить вновь 14 фифу
Старый 07.12.2014, 13:01   #1459
Guest

Цитата:
Сообщение от КосоВо Посмотреть сообщение
Fabir, у меня не подключается
Лайв работает, но серваки еа глючат.
Старый 07.12.2014, 13:02   #1460
Guest

Цитата:
Сообщение от Fm56VLG Посмотреть сообщение
ну вот, а я думал что у меня у одного вчера всё лагает и вылетает перед каждым матчем
Ты явно не читал вчера форум)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы