St.Anger1984, у меня лично при попытках отдать пас на ход напу, как правило между ними и пытаются отдать.
Только не припомню чтобы пас проходил.
Хотя между моих уродов проходит регулярно.
Поставил сейчас своим даунам - постоянный прессинг.
Хер там, как пятились так и пятятся. Ниакого прессинга
И еще обратил внимание на переключение игроков сопа - я допустим отдаю своему полузащитнику или напу пас обычный, не на ход. Мой еще мяч не получил, а у сопа уже треугольник за спиной моего. Чуть промудился - тут же отбор.
Мои так не переключаются при атаках сопа.
КАк не пыжусь - мои игроки посиоянно на дистанции от сопа, бегу к нему - передача, мой отрезан.
Последний раз редактировалось abc26; 05.12.2018 в 21:29..
не забив 5 пенальти подряд пошел смотреть ютубе, но так и не понял как соп знает угол куда я буду бить? по взгляду игрока ?но иногда во время розбега, я меняю угол и все равно ловит
кто может скинуть нормальный гайд ?
п.с. Краси все еще пилит гайды ,а ведь такой скандал был в прошлом году
автоквалу теперь хрен получишь. Не дают, ссылаясь на то, что Продолжайте играть — до квалификации в FUT Weekend League осталось набрать всего 1831 оч.Шнуруйте бутсы, выходите на поле и играйте в Rivals, чтобы получить квалификацию на этой неделе. У меня не было время набрать столько. Даже с учетом, что завтра дадут 1000 очков, оставшиеся не успею сделать.
В прошлой части проще было получить автоквалу.
Доброго времени суток ! Купил себе такой монитор https://www.mvideo.ru/products/monit...028222/reviews специально для фифы, приставка пс4 pro, играл ранее на телевизоре 4к, вообщем подключил монитор и ужаснулся, картинка не такая четкая, чутка «мыльная» чтоли, как-то бывает подёргивается, когда потвкладкам переключаешься? Это че получается надо покупать монитор с разрешением 4к , чтобы все было чётко и красиво ?
Доброго времени суток ! Купил себе такой монитор https://www.mvideo.ru/products/monit...028222/reviews специально для фифы, приставка пс4 pro, играл ранее на телевизоре 4к, вообщем подключил монитор и ужаснулся, картинка не такая четкая, чутка «мыльная» чтоли, как-то бывает подёргивается, когда потвкладкам переключаешься? Это че получается надо покупать монитор с разрешением 4к , чтобы все было чётко и красиво ?
настройки подправь. или это реклама монитора) шучу)
Да криворукость тут не причем.
Набрал порядка 28 тысяч очков в РД из них порядка 24-25 с четверга по воскресенье. Потом болото, стата наверное 3-1-10 примерно.
Добавлено через 2 минуты Vadim888, брал сыну XL2411 год назад - все четко, правда на РС.
Последний раз редактировалось abc26; 05.12.2018 в 22:16..
Причина: Добавлено сообщение