Игра не айс.
В целом при столь подавлющем преимуществе, мы ничего не могли из этого извлечь + сами (!) привозим себе голы, пожар у ворот и прочее.
После этого матча думаю в нападении нас ожидают перемены, думаю, самое время опробовать Майкона по настоящему. Во всяком случае хуже Траоре он быть не должен, да и куда уж хуже. На одном желании "забивать каждые выходные" далеко не уедешь... Про Сычёва всё было сказанно после матча со Спартаком. Осазе думаю в следующем матче сыграет 2-ого напа на пару с Майконом, хотя "незаменимый" Димочка тогда куда, эх. В полузащите всё так же хочется увидеть Гатагова. С обороной что-то там читал про Илича, что скоро сможет играть, вот и подумал, а чем он не вариант? Хотелось бы посмотреть на него в деле. Насчёт Руди всё так же понятно, единственное напомните кто-нибудь приблизительную дату его полного восстановления (ну в новостях там чё писали
)
По матчу, да и по чемпу в целом хочется отметить
Дуймовича. Великолепно он пока действует. Так же Тарасов - на уровне. Про Алиева комменты не нужны. Может конечно я пессемист ещё тот, но если бы не он, то на данный момент делили бы мы 15 место в таблице с Сибирью. имхо