Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2008

Результаты опроса: Как Вам демка?
Просто супер пупер! 357 49.58%
Хорошо 215 29.86%
Ожидал большего 89 12.36%
Не понравилась 59 8.19%
Голосовавшие: 720. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2007, 07:13   #1461
Посетитель

СУПЕР игра!!! ОДНИМ слово!СУПЕР! Они открыли мне глаза на новые вещи!!! КЛАСС!!! НО все же 2009 год будет за Fifa 2009! Это можно признать!!! Уже сейчас Fifa красивей выглядет на консолях!
fifa.Anton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 07:57   #1462
Посетитель

у меня пишет ошибку при установке что недостаточно места на диске. На системном свободно 1,45Гб, на диске на который устанавливаю - за 30. Нужно ещё место на системном?
Udushk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 08:39   #1463
Посетитель

Отправить сообщение для anRi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fifa.Anton Посмотреть сообщение
СУПЕР игра!!! ОДНИМ слово!СУПЕР! Они открыли мне глаза на новые вещи!!! КЛАСС!!! НО все же 2009 год будет за Fifa 2009! Это можно признать!!! Уже сейчас Fifa красивей выглядет на консолях!
А почему ты так уверен что в FIFA 09 будет NExtGen движок ?

Цитата:
Сообщение от Udushk Посмотреть сообщение
у меня пишет ошибку при установке что недостаточно места на диске. На системном свободно 1,45Гб, на диске на который устанавливаю - за 30. Нужно ещё место на системном?
Надо установить на диск C. На нем должно быть свободно около 7 гб.
anRi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 08:55   #1464
Посетитель

Может кто выожить демку на сургутское фтп?
Старый 26.09.2007, 09:20   #1465
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
а что не понятно ? Запускаем инсталятор, ждем когда он распакует.... Как только появляется инсталятор непосредственно игры, не закрывая мчимся в паку Temp - и ищем где наши файлики с установкой, копируем их и вставляем в папку (любую) на нужный раздел. Закрываем инсталятор. И запускаем его из папки куда его перенесли.
он распаковывает инсталятор в формате *.msi, который отказывается устанавливаться
Gunnersfan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 09:35   #1466
Посетитель

Чуваки,установка завершена,ща попробую поиграю,как тока так сразу отпишусь по свежим впечатлениям!
NikitO$$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 09:37   #1467
Посетитель

NikitO$$
даваи жду
Старый 26.09.2007, 09:47   #1468
Посетитель

АААААААААА! Ребят, я до 3 ночи гамал. Я беру все свои слова обратно. Геймплей просто улетный! Единственно что коробит, так это то, что игроки черезчур уж мельтешат ногами.
Графика. Надо было бобольше погамать, внимательней всмотреться в детали и тогда понимаешь что она просто прекрасна. Наконец-то в ПСЕ заработало сглаживание К графике лишь одна претезия: 3D газон виден только вблизи, чуть отдаляешься и сразу его нету.
Посмотрел внимательно за действиями игроков. Они устают, то есть опираются на колени и глубоко дышат! Подтягивают гетры и завязывают шнурки. Правда только делают вид)))))))))
А отстутствие комментов я думаю конечно же устранят в полной версии. Звук кстати на порядок лучше чем в ПЕС6. Я имею ввиду качество. Лишь вялая реакция зрителей на опасные моменты и голы насторяживает. Зато игроки говорят! По крайней мере кричат при подаче угловых(не всегда), при подкатах и во время спорных моментов.

5+ Конами и +1 За такую мощную раскрутку новой игры!

Апд. Сегодня в обед погамаю на Хящике. Для сравнения.

Последний раз редактировалось Волонтер; 26.09.2007 в 09:51..
Волонтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 10:31   #1469
Посетитель

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от ANRI Посмотреть сообщение
Надо установить на диск C. На нем должно быть свободно около 7 гб.
не бредь. устанавливать на С необязательно, туда копируются временные файлы для которых нужно порядка 2Гб чтобы установить демку, а насчёт 7 гб ты типо так пошутил остроумно?

Я играл в ПЕС с третьей части, в фифу с 2004 , но что такое предыдущие фифы тоже знаю, играл в Сенсибл соккер, футбал генерэйшн, так что есть с чем сравнить, но из всего демка 2008 ПСА - лучшее что есть на данный момент. Читайте мой мини-обзор игры.

По игре: не знаю что там на приставках (кроме псп ), но на компе это одназначный прорыв. Как в графике так и в геймплее. Пасы наход теперь можно выкладывать так ювелирно, что прям в штаны от радости чуть не наложил, интересно сделаны удары, анимация (кроме бега) просто великолепна, особенно при столкновениях, лица игроков местами смешные но очень эмоционально ко всему относятся и реагируют соответствующе. Раньше(в предыдущих частях ПЕСа) даже при солнечной погоде казалось, что пасмурно, сейчас всё отлично, видно что светит солнце, поэтому игра стала чуть больше на фифу походить в этом плане. Болельщики 2Д но на ождном повторе были чистые 3Д болелы, так что всё на месте. При отбивании пенальти камера находится под интересным ракурсом от ворот под углом, так что самих ворот не видно, видно тока игрока бьющего и вратаря. При побитии такого нет. Розыгрыш штрафного в центре поля не останавливает игру в принципе, игра не дробится, она цельна, только ты нарушил правила игрок встаёт и разыгрывает штрафной без всяких пауз. Не нашёл дриблинга в демке. Видимо его тут нету просто, также как нету комментатора. Плохая анимация бега и не очень понравилась анимация сетки. Игра теперь чуть подтормаживает на средних настройках (П4 2.67Ггц, 512мб рам, 256мб 6600гт), ближе к воротам - больше. Ещё при пасах каието будто линии на мониторе видны, будто экран разрезается. Надеюсь в полной версии всё исправят.
А так получился великолепный футбол, которого доселе обладатели компьютера не видели. Играть всем.

Последний раз редактировалось Udushk; 26.09.2007 в 10:35..
Udushk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 10:37   #1470
Посетитель

Udushk, 2D болелы у тебя из-за средних настройках. На максимуме все пучком, прмо в матче полное 3Д. И дриблинг там есть, правда простой. Фирменные финты не получаются(типа Рональдиньо и К.Роналдо).

П.С. В ветке про ФИФУ 08 народ уверен что ПЕС хуже по графике и геймплею. Это как надо было обкуриться чтобы так думать!
Волонтер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2008, обсуждение

Опции темы