Цитата:
Александр Бубнов: "Зенит" - безоговорочный фаворит в игре с "Локомотивом".
— Что "Локомотив" способен противопоставить "Зениту"?
— "Зенит" — однозначный фаворит центрального матча пятого тура. На данный момент команда Лучано Спаллетти смотрится лучше всех. "Железнодорожникам" же только предстоит наладить свою игру. Пока они набирают очки благодаря умению Александра Алиева исполнять штрафные. В этой встрече козырем красно-зеленых могут стать стандарты, плюс хорошая физическая подготовка. По другим компонентам "Локомотив" вряд ли сумеет превзойти петербуржцев.
|
Нравился всегда мне Бубнов и то, как он говорит все напрямую, без всяких там "шансы есть всегда" или что особенно бесит, когда команда проиграла, а про нее говорят "сыграли достойно"(это щас не про Локо, а просто пример), чувак реально оценивает шансы всех команд и говорит что думает, и впринцепи я с ним соглашусь, ну вспомните даже свои коментарии после матчей: "Алиев молодец", "Сычев нулевой", "командной игры небыло", "долго еще будем на Алиеве выезжать?" и т.д. Ну реально из 7 забитых мячей 5 забил Алиев 3 из которых с стандартов. Хотя насчет того что Зенитовцы лучше, ничего сказать не могу, потомучто игры их не видел.