Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2016, 00:37   #14771
Посетитель

поменять Нойера на Муслеру это удар по психике)
Mazter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 01:06   #14772
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Tavik55 Посмотреть сообщение
захотел затестить ибру, продать этот состав http://www.futbin.com/16/squad/267151,
купить http://www.futbin.com/16/squad/267152, кто что думает, какой состав боеспособней? Эх, где б денег на оба состава найти)
У тебя играет состав? Вот и оставляй его... но честно мне оба состава не нравятся. Но я бы тебе показал состав, который тащит у меня, то ты бы тоже плевался. У меня Фалькао вписан в серию А и тащит как бог. Так что береги свой состав, тот который играет. А Ибра в обычных сезонах супер, а в ФУТ очень плохо играет. Я в сезонах им покеры в каждом мачте забиваю, а в ФУТ уже три раза покупал и продавал, но он не играет. Каждому свое. Мои любимые форварды Руни и Фалькао.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Чего-то я не понимаю... 1/4 золотого кубка, зачем??

Или это "добавление цвета" карточкам?
У меня бывает 5-7 матчей подряд читеры в дивизионах... и что делать? Контракты жалко. Поиграть хочется... Иду в дивизионы. И потом каждый новый состав обкатываю в кубках, на играбельность проверяю. Так что вполне понятно.

Последний раз редактировалось PAK; 07.02.2016 в 01:06.. Причина: Добавлено сообщение
PAK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 01:15   #14773
Посетитель

Парни, кто-нибудь из Вас скупает Ингольштадских ?). Есть смысл вообще ?. Я пока пять или шесть футболистов взял до 1 к. стоимостью.
Старый 07.02.2016, 01:16   #14774
Посетитель

PAK,
Тут больше психологический фактор, каких бы крутых игроков не собрал, надоедают и игра не идет. Это уже третий состав, которым беру первый див (ps4), и во всех был гиперлинк лаказэт вальбуэна... Хочется чем-то другим наконец погонять, в этом же суть фут. А насчет ноера согласен, он у меня зверит как никто...
Tavik55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 01:50   #14775
Посетитель

ну вот и не продавай Нойера.
Я кстати попробовал ТОТИ Нойера. И это конечно просто дыра по сравнению с обычным) не знаю что за развод ЕА придумали. Хорошо случайно повезло купит на 50к ниже минималки и быстро слил его.
Mazter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 02:54   #14776
Посетитель

Tavik55, Лукас каряга, Ди Мария высокий дрищ (быстро его продал), Модрич так себе, а еще у тебя получается ни одного яркого защитного игрока в центре. Златан на острие не очень идея, не сможешь давать ему пас на проход, хотя если у тебя центр нападения только для снабжения вингеров, то подойдет. Неймар, как уже писали тут, интереснее при игре в центре.
GamesLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 05:35   #14777
Посетитель

Чичарито 83 (обновленного) потестировал несколько матчей. Понятно почему он стоит так мало для вроде бы годных стат (finishing + pace + positing). Ну очень сложно играть дрыщем. А вот Златан у моего сопа хорошо зашел на острие, т.к. я в некоторых моментах к воротам прижался. Соп хорошо мяч контролировал (одним игроком), не бежал с зажатым ускорением, финтил, в таких руках Златан опасен.
GamesLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 08:32   #14778
Дисквалифицирован
душевнобольной

На днях играл с персонажем - клуб ФК Урал, в составе 9 игроков арсенала, команда арсенал, а эмблема у всего этого - Челси Люблю таких. Блин в знак уважения к Лкстеру поставлю его эмблему, пока цена не взлетела.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 09:18   #14779
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
На днях играл с персонажем - клуб ФК Урал, в составе 9 игроков арсенала, команда арсенал, а эмблема у всего этого - Челси Люблю таких. Блин в знак уважения к Лкстеру поставлю его эмблему, пока цена не взлетела.
НУ что я хочу сказать,БРАВО Лестер,БРАВО...вчера смотрел игру ,идеальная игра на контратаках,видна работа раньери,ему прёт с маленькими клубами,такитка на игру подобрана и выполнена просто идеальна,плюс конечно демичелис,это ппц ваще,игрок сборной аргентины и команды которая называет себя топ клубом...все три гола его вина,особенно поразил третий гол на повторе,когда хут подпрыгивает ,а демечелис жмётся как соска и глазки прячет,фу мля противно было смотреть...теперь самое главное лестеру брать очки там где нужно играть первым номером,а не играть автобусом и ждать контратак...
pirogoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 10:06   #14780
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от pirogoff Посмотреть сообщение
НУ что я хочу сказать,БРАВО Лестер,БРАВО...вчера смотрел игру ,идеальная игра на контратаках,видна работа раньери,ему прёт с маленькими клубами,такитка на игру подобрана и выполнена просто идеальна,плюс конечно демичелис,это ппц ваще,игрок сборной аргентины и команды которая называет себя топ клубом...все три гола его вина,особенно поразил третий гол на повторе,когда хут подпрыгивает ,а демечелис жмётся как соска и глазки прячет,фу мля противно было смотреть...теперь самое главное лестеру брать очки там где нужно играть первым номером,а не играть автобусом и ждать контратак...
В следующий выходной еще одним телкам насуют и все будет закончено.. Лестер играет один матч в неделю, сил хватит, Варди после травмы только разыгрывается.. а у этих мешков еще еврокубки впереди + оч не стабильно все играют.. А глядя на демичелиса, я вспоминал хейтеров Месси, которые рассказывают с пеной у рта, что Месси лох не может со своей супер сборной выиграть кубок мира, протащить всех этих калек вместе с Маской в 14 году в финал достижение покруче Марадоновского золота 86, где действительно сборная состояла сплошь из звезд, а не игуаинов. Кстати эмблем Лестера всего штук 7 на плойке и ценник уже задран.. С детства за Лестер епт!
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы