Цитата:
Сообщение от Iron
[pRoFi], я, вот чесслово, очень рад, что нашлись люди, которые способны учить меня уму-разуму. Да. Но только вот суть-то не в том, что я поражение не принимаю. Я у вас спросил: "на основании чего мы должны были проиграть 2-0?" Вы мне привели в качестве довода 2 голевых момента Зенита. Я ответил той же монетой, намекая на то, что счет 2-0, как итог рассуждений в подобном ключе, ни хуя немного необъективен.
А поражение я принял, я его считаю абсолютно закономерным (о чем писал в дубильне уже). Так что нравоучения, ребят, засуньте в жопу себе
|
а ты поражение не принял... ты сказал
Цитата:
При равной игре опять и снова проиграли, думал дожмут и будет ничья, но нет отскочили газпром.
|
равная игра = это не так.. 70-90 ваша игра
дожмут и будет ничья = дожать не могли они т.к начали куней страдать... фолить и с судьей ругаться
отскочили газпром = Зенит не отскочил.. Зенит заслуженно победил.. "отскочили" это можно сказать когда проигрывала команда а потом забила с пенальти или там в самом конце матча или "гол в свои ворота" у соперника причем если вся инициатива у той команды которая поначалу выигрывала
и мы Зенит а не Газпром ![Wink](images/smilies/wink.gif)