Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2008, 02:00   #1471
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

DEN171292 А че такой нездоровый интерес к Кристальному Замку.

Нарыл на их запутанном офсайте что нынешний их тренер Нил Уорнок, тока непонятно почему он у них числясь главным с 2007 го непровел неодного матча по статистике.
Старый 01.07.2008, 07:32   #1472
Посетитель

Адрес: Россия, республика Бурятия, город Гусиноозёрск, улица Ленина 32, квартира №7
Отправить сообщение для DEN171292 с помощью ICQ

Buk, спасибо. В карьерку я хочу поиграть за Кристалл Пэлэс, вот и хочу понять кого я отправлю в отставку. Дай плиз ссылку на их сайт.
DEN171292 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 11:32   #1473
Посетитель

Форма Ман Сити в новом сезоне:

Хоум

Эвей

Неплохо, очень даже неплохо. Во всяком случае новая выездная гораздо лучше прошлогодней фиолетовой.

Последний раз редактировалось Simão; 01.07.2008 в 12:18..
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 13:32   #1474
Посетитель

За выездную зачет, а в домашней все по старому.

DEN171292 , незачто, вот

http://www.cpfc.premiumtv.co.uk/page/World/
Старый 01.07.2008, 16:54   #1475
Посетитель

если не ошибаюсь, то похожая выездная форма была в сезоне 2003-2004?
Fan-zenit-spb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 17:11   #1476
f-orbidden

Отправить сообщение для Nish с помощью ICQ Отправить сообщение для Nish с помощью AIM Отправить сообщение для Nish с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nish с помощью Skype™

Цитата:
С нового сезона на игровых футболках "Астон Виллы" не будет коммерческой рекламы. На её месте будет нанесено название одного из приютов для тяжёлобольных детей — Acorns Children’s Hospice. Соответствующее соглашение было подписано на 12 месяцев, сообщает издание The Times. Кроме того, клуб будет сотрудничать с этим учреждением, перечислять деньги на благотворительность, а футболисты "Виллы" будут регулярно посещать детский дом. Добавим, что клуб отказался как минимум от £ 2 млн, которые "Астон Вилла" могла получить от коммерческого спонсора. Ранее на футболках бирмингемского клуба была размещена реклама компании R32, занимающейся игровым бизнесом в Интернете. (c) Чемпионат.ру
Да...мм.
Не думал, что кто-то решится но это, но всё же это произошло.
Это значит, что у Астон Виллы больше не будет комерческого спонсора вообще?
Nish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 21:17   #1477
Дисквалифицирован
повтор

Вест Хэм Юнайтед подписал контракт с тренером по физ. подготовке. Зовут этого человека Донаф Холохан. Пришел он из Колчестера. Больше инфы про него нету.
Ну вроде неплохой ход клубного менеджмента. Что-то оправданное и целесообразное.

Теперь насчёт трансферов и всё что с ними связано: Вест Хэм подписал контракт с Олмаром Ерн Эйолфссоном. Парню сейчас 17 лет и он уже регулярно выступает за сборную Исладнии Under 21.

Ну это соответственно его фото.

И ещё. Говорят что Йосип Тадич близок к подписанию контракта с Вест Хэмом. Тадич нападающий, ему 20 лет и он играет за Динамо Загреб. Сам игрок говорит, что ему льстит интерес со стороны Вест Хэма.

Его фото:

Так же подписан контракт с 18 летним чешским вратарём. Школа пражской Спарты.

Кстати 14 июля он сыграет против своих одноклубников Томкинса и Сирза в ЧЕ U19 Англия - Чехия.

Последний раз редактировалось sky; 04.07.2008 в 16:55..
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 17:17   #1478
Посетитель

Представители «Ньюкасла» провели неофициальные переговоры с американскими инвесторами из «Нью-Йорка». Владелец клуба Майк Эшли готов продать свой клуб за 420 миллионов фунтов.Сам Эшли приобрел «Ньюкасл» за 134,4 миллиона фунтов и уже вложил в английский клуб около 100 миллионов. Сейчас в приобретении клуба премьер-лиги заинтересован ряд американских инвесторов, но в «Ньюкасле» данную информацию не подтверждают, сообщает BBC.

Распродажа продолжается.
Старый 07.07.2008, 11:29   #1479
Посетитель

Цитата:
"Халл Сити" хочет пригласить Макая

Экс-нападающий сборной Голландии и мюнхенской "Баварии" Рой Макай близок к переходу в "Халл Сити", информирует Telegraph. 33-летний футболист, ныне защищающий цвета "Фейеноорда", обойдётся англичанам в с £ 1,5 млн.
http://www.championat.ru/football/news-122460.html

Нехилые аппетиты у Халла. То Джованни, теперь вот Макай. Вот только не пойдет он наверное к ним, Фейенорд посолиднее всетаки будет. Тем более, что в Роттердаме он игрок основного состава.
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 14:35   #1480
Посетитель

А в Халле разве небудет в основе бегать, я б на его месте даже незадумывался нехилая возможность на старости лет попробовать себя в АПЛ.

Метки
6-0, barclays, championship, england, english cup, epl, premiership

Опции темы