Цитата:
Сообщение от XAOC
как дал свой чёткий философский ответ кант, потом маркс, а потом ленин: "... возможно да, а возможно и нет..."
мне де челье тоже больше нравится, хотя молинаро как игрок симпатичен очень, те более ну как не защитить человека на которого имхо слишком много воды гонят? Вот когда он сделает хет-трик потив милана или интера может тогда его зауважают... хотя нет) скажут типа надо было бы как ДП со штрафного и через себя, и ещё пяткой за шиворот вратарю... короче мячи корявые... и вообще покер делать надо было!! ![Roll Eyes (Sarcastic)](images/smilies/rolleyes.gif)
|
Слушай, ну ежу понятно, что хет-трик он не сделает, да этого от него и не требуется совершенно. Я хочу, чтобы он хотя бы пол-сезона продержался на одном хорошем уровне, без спадов (все вспоминаю машину Липпи - вот там были защитники...). Если сможет - тогда да. Его можно будет назвать высоклассным защитником. А пока :/
По Амаури - смотрю, Милану понравися опыт с Пиппо ) Бред это. Тут с Трезом ничего еще не понятно, куда уж там Амаури отдавать. Было бы логичнее Милану действительно Давидом заинтересоваться.
Выбирая между Модричем и Диего отдам предпочтение второму. Хотя, зная наше руководство, не удивлюсь, если вообще никто не придет.